Invis1ble #4382 15 мая 2014 госы в 6 часов, как же я горю trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4384 15 мая 2014 болеем за локо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4385 15 мая 2014 Даже я мб гляну Хотя буду в дороге, максимум на второй тайм успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #4386 15 мая 2014 офк цска продлит свою серию побед в чемпике '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4387 15 мая 2014 Бывший гендиректор «Лиги-ТВ» Илья Рустамов рассказал о том, что проект будет закрыт.«RIP Лига-ТВ. Я из-за своей халатности занес смертельный махачкалинский вирус. Просто посидел на очередном совещании с новым руководством и понял, что это конец.Nf.tv запущен не будет, это точно. Насчет телеканала «Наш Футбол» в следующем сезоне не готов ответить.Финансирование по всем проектам было приостановлено, и соответственно это повлекло за собой падение показателей», – сообщил Рустамов на своей странице в Facebook.Напомним, «Лига-ТВ» является дочерней структурой РФПЛ и «НТВ Плюс» и управляет телеканалом «Наш футбол». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4388 15 мая 2014 вот раньше было пиздато ,когда по бесплатному спорту все матчи тура показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4390 15 мая 2014 (изменено) еду на матч, буду топить за цска с трибуны локо не хочется лигу бомжать отдавать Изменено 15 мая 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4391 15 мая 2014 Бля самый первый пример который я вспомнил про натурализованного игрока, Джон Роберт Холден, когда в 2002 чтоли году он стал россиянином и затаскивал нам очень жёстко, евро 2007 кстати он забил ласт бросок и мы виныч Испанию с великим Газолем Про мини футбол я вообще молчу, там хуй пойми кто катает за сборную помню, JR тащил тогда в соло что в цска что в сборной вот раньше было пиздато ,когда по бесплатному спорту все матчи тура показываликстате Генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков заявил, что матч последнего тура чемпионата России между московскими командами ЦСКА и "Локомотив" будет показан в прямом эфире. "Матч будет показан в прямом эфире, так что всё в порядке. К нам обратилось много болельщиков, которые просили показать его в прямом эфире. Мы зрителей наших уважаем, поэтому для нас их просьбы – это достаточный аргумент для того, чтобы изменить любое ранее принятое решение", – цитирует Кулистикова "Советский спорт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4392 15 мая 2014 Мне кажется, это просто такой ход. Собираемся показать матч в записи, к нам обращается куча людей, мы идем им на уступки, заявляя "Все для людей" = мы белые и пушистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4393 15 мая 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4394 15 мая 2014 еду на матч, буду топить за цска с трибуны локо не хочется лигу бомжать отдавать Надеюсь, пиздюлей ты там отхватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4395 15 мая 2014 еду на матч, буду топить за цска с трибуны локо не хочется лигу бомжать отдавать Надеюсь, пиздюлей ты там отхватишьтак я с друзьями ) и нe ярый фанат нашeго футбола. чисто за москву. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #4398 15 мая 2014 гудки один раз за последние 13 лет стали чемпионами и то чудом(на 1 очко впереди коней были),этого достижения им хватит ещё лет на 30без сёмина пусть залупы пылесосят про бомжей вообще молчу а НТВ просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #4399 15 мая 2014 :lol: :lol: :lol: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4400 15 мая 2014 Очередой залетный петушара высказал свое мнение, спасибо А теперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение