Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Болельщик «Зенита» Алексей Нестеров, приехавший в офис петербургского клуба, чтобы сдаться властям, после того как ударил защитника «Динамо» Владимира Граната во время матча 29-го тура российской Премьер-Лиги, заявил, что рассчитывает на рассмотрение своего дела по букве закона.

«Мне хочется, чтобы моё дело рассматривали по букве закона, дерутся же и футболисты, и депутаты в Думе. Тем более драки как таковой не было. Невозможно, чтобы я сломал челюсть ему или что-то ещё», — сказал 45-летний Нестеров, которого в футбольных кругах называют Гулливер, сообщает «Р-Спорт».

в голос с этой зверушки :lol: :lol: :lol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Я кстати впервый раз прочел его кличку как Гунерок :trollface:

Поделиться сообщением

Пустил слезу :sad:

со Sports.ru:

Если говорить о старом тексте Рынкевича (после увольнения Эмери), то я бы обратил внимание на этот комментарий:

26 ноября 08:15

Михаил Парфенов

Ответ на комментарий пользователя baldik

Игра, которую Спартак показывал в последних матчах - это ровно та же игра в бей-беги, что Спартак показывал три года при Карпине. Уже начинали плавить тренера, если честно оценивать.

Мне многое НЕ нравилось в Эмери. Но я видел и работу тренерскую: мы стали создавать моменты и забивать со стандартных положений. За 5 месяцев у Эмери мы со стандартов забили чуть ли не больше, чем за 3 года Карпина. Мы стали забивать и создавать моменты после осмысленных комбинаций. Барсе Ромуло забил не на дурака же, да? Мы перестали проигрывать командам из нижней части таблицы - а ведь прошлый сезон начинали с 0-4 в Ростове, если кто позабыл.

Перспективы команды с Эмери мы могли бы оценить как-то по итогам сезона. Вместо этого будем смотреть на очередные опыты мега-тренера Карпина.

И уже сейчас скажу как будет:

1. Карпин в этом сезон выводит команду в еврокубки. Потому что его не сливают. Потому что возвращаются травмированные. Потому что Не надо играть на три фронта по три матча в неделю, как Эмери. Потому что что-то, чему их успел обучить испанец, еще какое-то время будет в головах. Потому что Карпину еще кого-то докупят.

2. А следующий сезон начнем в стиле старого доброго Карпина, с проебами Аланиям, Кубаням и Ростовам и вылетом из еврокубков со счетом двухзначным. С мечтами зацепиться за Лигу Европы по итогам чемпа, воплями о судействе, отправкой в аренды по Томям собственных воспитанников и оскорблениями в адрес собственных футболистов.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Анри уже не тот

8N9OI.jpg

pSUjouuWS18.jpg

Поделиться сообщением

45-летний болельщик Алексей Нестеров, ударивший защитника московского «Динамо» Владимира Граната в матче с петербургским «Зенитом», признался, что хочет извиниться за произошедшее.

«Искренне хочу принести извинения за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом. Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, всё произошло спонтанно.

Да, я прошёл на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез через решётку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам, и тоже побежал.

Мне показалось, что там драка между игроками „Зенита“ и „Динамо“, ну и… Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести», — цитирует Нестерова «Санкт-Петербург.ру».

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Пустил слезу :sad:

со Sports.ru:

Если говорить о старом тексте Рынкевича (после увольнения Эмери), то я бы обратил внимание на этот комментарий:

26 ноября 08:15

Михаил Парфенов

Ответ на комментарий пользователя baldik

Игра, которую Спартак показывал в последних матчах - это ровно та же игра в бей-беги, что Спартак показывал три года при Карпине. Уже начинали плавить тренера, если честно оценивать.

Мне многое НЕ нравилось в Эмери. Но я видел и работу тренерскую: мы стали создавать моменты и забивать со стандартных положений. За 5 месяцев у Эмери мы со стандартов забили чуть ли не больше, чем за 3 года Карпина. Мы стали забивать и создавать моменты после осмысленных комбинаций. Барсе Ромуло забил не на дурака же, да? Мы перестали проигрывать командам из нижней части таблицы - а ведь прошлый сезон начинали с 0-4 в Ростове, если кто позабыл.

Перспективы команды с Эмери мы могли бы оценить как-то по итогам сезона. Вместо этого будем смотреть на очередные опыты мега-тренера Карпина.

И уже сейчас скажу как будет:

1. Карпин в этом сезон выводит команду в еврокубки. Потому что его не сливают. Потому что возвращаются травмированные. Потому что Не надо играть на три фронта по три матча в неделю, как Эмери. Потому что что-то, чему их успел обучить испанец, еще какое-то время будет в головах. Потому что Карпину еще кого-то докупят.

2. А следующий сезон начнем в стиле старого доброго Карпина, с проебами Аланиям, Кубаням и Ростовам и вылетом из еврокубков со счетом двухзначным. С мечтами зацепиться за Лигу Европы по итогам чемпа, воплями о судействе, отправкой в аренды по Томям собственных воспитанников и оскорблениями в адрес собственных футболистов.

)))))0000

сегодня кстати наткнулся на февральскую статью и дико проиграл

ЛУЧШИЙ ТРАНСФЕР ВАЛЕРИЯ КАРПИНА

Спартак выстрелил на трансферном рынке. Красно-белую майку с номером 20 надел Патрик Эберт. Второй немец в составе команды Валерия Карпина. Игрок с отменным ударом, пасом, пониманием футбола и взрывоопасным характером.

0_b8ddd_d586990c_XL.jpg

Он появился в Вальядолиде благодаря немецкому журналу Кикер, находящегося в руках Иньяки Беа. Листая его страницы, бывший игрок пурпурных, а ныне агент, приметил немецкого полузащитника и порекомендовал Альберто Маркосу, спортивному директору клуба. Трансфер оправдал все ожидания. Связка Рукавина – Эберт на правом фланге стала угрозой для каждого соперника, в том числе, благодаря ей клуб, который рассматривался, как один из претендентов на вылет, обосновался в середине турнирной таблицы. “Фантастический, волшебный, неповторимый” – эпитеты, которыми награждала испанская пресса немецкого полузащитника.

Тренер Вальядолида, Мирослав Джукич, пошел на повышение в Валенсию. Игроку также хотелось сделать шаг вперед. Но договориться с более сильным клубом не получилось. В частности, немцем интересовался Атлетико. Возможно, это и есть причина того, что футболист потерял мотивацию.

Он по-прежнему был лидером на поле. Более того, все акценты атаки сместились в сторону правого фланга. Дисбалансированность линий привела к соответствующему месту в турнирной таблице. Сказать, что Эберту удался нынешний сезон было бы лукавством. Описать этот этап в жизни футболиста можно просто: он провел слишком мало времени для основного игрока, ибо, когда заканчивалась очередная травма, игрок получал дисквалификацию.

Травмы были, однако, незначительными. И не у одного полузащитника, а у всех команды. Закрадывается мысль, что подготовка Вальядолида к нынешнему сезону была проведена не на должном уровне. Хотя Эберт никогда не жаловался и играл даже со сломанной рукой. Тогда ХИМ (главный тренер Вальядолида) сказал, что “Эби травмы – не помеха”. Тем не менее, всем было понятно, что клубу и футболисту не по пути. Конфликт с тренером только подчеркнул это. Нужно было расставаться.

0_b8ddc_dcce527e_XL.jpg

«Я очень благодарен Вальядолиду. Считаю, что именно здесь я состоялся как футболист. Но решать задачи выживания мне неинтересно. Пришла пора двигаться дальше» — объяснил он своё желание покинуть команду.

Идея побороться за чемпионский титул оказалась столь привлекательной, что он, не дожидаясь окончания переговоров, самостоятельно выкупил свой трансфер и прибыл на новое место работы. В котором, кстати, ему будет достаточно нетрудно освоиться. Он родился в бывшей ГДР, в Потсдаме и знаком с азами русского языка. «Не думаю, что это станет большой проблемой. Я не обещаю уже через три месяца давать интервью на русском, но совершенно точно, что через те же 3 месяца мне уже не нужен будет переводчик для того, чтобы понять установки главного тренера» — заверил полузащитник.

Спартак, безусловно, есть, с чем поздравить. Такие удачные трансферные сделки — редкость. В зимнее трансферное окно — редкость вдвойне. Неплохо зная чемпионат Испании и непосредственно игрока Эберта утверждаем: уже через месяц никто не вспомнит, кто вообще есть Макгиди.

Сильные стороны: тактика и понимание игры, работоспособность, отменный удар и пас, один из лучших в Примере по исполнению стандартов, характер — он всегда бьётся до конца, чтобы ни случилось.

Характер же является минусом. Бьётся, порой не слишком заботясь о соблюдении спортивных принципов и игровой дисциплины. Совершенно запросто может прыгнуть двумя ногами вперёд в игрока, у которого и мяча-то нет. Он просто случился неподалёку. Ну, или, может быть, провинился чуть ранее, и Эберт наложил на него отложенный штраф.

0_b8ddb_b92bb64a_XL.jpg

Конфликтен внутри команды. Ситуация ухода из Вальядолида уникальна для кого угодно, он не для Эберта. Захотел — решил — сделал, или, личные законы превалируют над командными. Ранее он выступал за Герту, откуда тоже уходил не без конфликта. Обусловленного тем, что тренер его неправильно использует. На его взгляд.

К именно игровым недостаткам можно отнести и не слишком высокую стартовую скорость. Из-за этого он не всегда успевает возвращаться в оборону. В плане же атакующем, безусловно, отменное усиление, которое обязательно поможет в борьбе за титул. Ну а по сочетанию «цена — качество» таки просто оптимальное. Таких трансферов в России просто не было.

Можно гадать, сыграл ли здесь решающую роль авторитет Валерия Карпина и Тино Косты в Испании. Наверное, да. Но стоит ли об этом? Факт есть: Эберт в Спартаке и команда, да РПЛ в целом сделала пусть и незначительный, но всё-таки шаг вперёд.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Дайте эберту поиграть

Поделиться сообщением

(изменено)

эмери с прорехой ле взяли, пищевик как арсик, хочешь трофеи, надо валить, можно даже спецом в мясокомбинат переходить, катать сизыч и сваливать-изи трофей обеспечен

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

По информации «БИЗНЕС Online», полузащитник «Рубина» Дмитрий Торбинский в этом межсезонье покинет казанский клуб в статусе свободного агента.

В текущем сезоне 30-летний футболист выходил на поле в 19 матчах чемпионата страны по футболу и лишь четыре раза провёл на поле все 90 минут игры. За это время Торбинский забил один гол и отдал две голевые передачи.

Напомним, что футболист перешёл в «Рубин» перед началом сезона-2013/14 из московского «Локомотива», являясь свободным агентом.

Поделиться сообщением

прибьется щас к какой-нить мордовии или арсику

Поделиться сообщением

А кого нам натурализовывать? Вандерсона?

кариоку надо в сборную, он же лучший епт был :pray:

Поделиться сообщением

прибьется щас к какой-нить мордовии или арсику

как чельстрем?

Поделиться сообщением

бля есть сопка на все матчи онлайн моменты типо, а то ласт тур все в одно время...

Поделиться сообщением

(изменено)

не, чельстрем фишку не сечет, из одного бестрофейника свалил в другой

бля есть сопка на все матчи онлайн моменты типо, а то ласт тур все в одно время...

http://livetv.sx/eve...3188_simulcast/

вот тут пали, возможно появится, но я не уверен, там в комментиках юзеры должны скинуть сопку

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

http://gooool.org/

Яндекс/гугл и збз.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Яндекс/гугл и збз.

я там и сижу уже как года 3))) и чет тока не вижу нихуя там сопку на онлайн все матчи

Поделиться сообщением

(изменено)

Яндекс/гугл и збз.

я там и сижу уже как года 3))) и чет тока не вижу нихуя там сопку на онлайн все матчи

Чот я тоже не увидел :trollface:

Бля, я уж подумал я Шерлок

Ну обычно на нашфутбол там всегда сопка висит. Думаю когда трансляции запустятся - захуярят общую картинку.

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

>Павлюченко

кiт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...