kpainer #4421 15 мая 2014 Болельщик «Зенита» Алексей Нестеров, приехавший в офис петербургского клуба, чтобы сдаться властям, после того как ударил защитника «Динамо» Владимира Граната во время матча 29-го тура российской Премьер-Лиги, заявил, что рассчитывает на рассмотрение своего дела по букве закона. «Мне хочется, чтобы моё дело рассматривали по букве закона, дерутся же и футболисты, и депутаты в Думе. Тем более драки как таковой не было. Невозможно, чтобы я сломал челюсть ему или что-то ещё», — сказал 45-летний Нестеров, которого в футбольных кругах называют Гулливер, сообщает «Р-Спорт». в голос с этой зверушки :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4422 15 мая 2014 Я кстати впервый раз прочел его кличку как Гунерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4423 15 мая 2014 Пустил слезу со Sports.ru: Если говорить о старом тексте Рынкевича (после увольнения Эмери), то я бы обратил внимание на этот комментарий: 26 ноября 08:15 Михаил Парфенов Ответ на комментарий пользователя baldik Игра, которую Спартак показывал в последних матчах - это ровно та же игра в бей-беги, что Спартак показывал три года при Карпине. Уже начинали плавить тренера, если честно оценивать.Мне многое НЕ нравилось в Эмери. Но я видел и работу тренерскую: мы стали создавать моменты и забивать со стандартных положений. За 5 месяцев у Эмери мы со стандартов забили чуть ли не больше, чем за 3 года Карпина. Мы стали забивать и создавать моменты после осмысленных комбинаций. Барсе Ромуло забил не на дурака же, да? Мы перестали проигрывать командам из нижней части таблицы - а ведь прошлый сезон начинали с 0-4 в Ростове, если кто позабыл.Перспективы команды с Эмери мы могли бы оценить как-то по итогам сезона. Вместо этого будем смотреть на очередные опыты мега-тренера Карпина.И уже сейчас скажу как будет:1. Карпин в этом сезон выводит команду в еврокубки. Потому что его не сливают. Потому что возвращаются травмированные. Потому что Не надо играть на три фронта по три матча в неделю, как Эмери. Потому что что-то, чему их успел обучить испанец, еще какое-то время будет в головах. Потому что Карпину еще кого-то докупят.2. А следующий сезон начнем в стиле старого доброго Карпина, с проебами Аланиям, Кубаням и Ростовам и вылетом из еврокубков со счетом двухзначным. С мечтами зацепиться за Лигу Европы по итогам чемпа, воплями о судействе, отправкой в аренды по Томям собственных воспитанников и оскорблениями в адрес собственных футболистов. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #4425 15 мая 2014 45-летний болельщик Алексей Нестеров, ударивший защитника московского «Динамо» Владимира Граната в матче с петербургским «Зенитом», признался, что хочет извиниться за произошедшее. «Искренне хочу принести извинения за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом. Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, всё произошло спонтанно. Да, я прошёл на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез через решётку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам, и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками „Зенита“ и „Динамо“, ну и… Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести», — цитирует Нестерова «Санкт-Петербург.ру». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4426 15 мая 2014 Пустил слезу со Sports.ru: Если говорить о старом тексте Рынкевича (после увольнения Эмери), то я бы обратил внимание на этот комментарий: 26 ноября 08:15 Михаил Парфенов Ответ на комментарий пользователя baldik Игра, которую Спартак показывал в последних матчах - это ровно та же игра в бей-беги, что Спартак показывал три года при Карпине. Уже начинали плавить тренера, если честно оценивать.Мне многое НЕ нравилось в Эмери. Но я видел и работу тренерскую: мы стали создавать моменты и забивать со стандартных положений. За 5 месяцев у Эмери мы со стандартов забили чуть ли не больше, чем за 3 года Карпина. Мы стали забивать и создавать моменты после осмысленных комбинаций. Барсе Ромуло забил не на дурака же, да? Мы перестали проигрывать командам из нижней части таблицы - а ведь прошлый сезон начинали с 0-4 в Ростове, если кто позабыл.Перспективы команды с Эмери мы могли бы оценить как-то по итогам сезона. Вместо этого будем смотреть на очередные опыты мега-тренера Карпина.И уже сейчас скажу как будет:1. Карпин в этом сезон выводит команду в еврокубки. Потому что его не сливают. Потому что возвращаются травмированные. Потому что Не надо играть на три фронта по три матча в неделю, как Эмери. Потому что что-то, чему их успел обучить испанец, еще какое-то время будет в головах. Потому что Карпину еще кого-то докупят.2. А следующий сезон начнем в стиле старого доброго Карпина, с проебами Аланиям, Кубаням и Ростовам и вылетом из еврокубков со счетом двухзначным. С мечтами зацепиться за Лигу Европы по итогам чемпа, воплями о судействе, отправкой в аренды по Томям собственных воспитанников и оскорблениями в адрес собственных футболистов.)))))0000сегодня кстати наткнулся на февральскую статью и дико проиграл ЛУЧШИЙ ТРАНСФЕР ВАЛЕРИЯ КАРПИНА Спартак выстрелил на трансферном рынке. Красно-белую майку с номером 20 надел Патрик Эберт. Второй немец в составе команды Валерия Карпина. Игрок с отменным ударом, пасом, пониманием футбола и взрывоопасным характером. Он появился в Вальядолиде благодаря немецкому журналу Кикер, находящегося в руках Иньяки Беа. Листая его страницы, бывший игрок пурпурных, а ныне агент, приметил немецкого полузащитника и порекомендовал Альберто Маркосу, спортивному директору клуба. Трансфер оправдал все ожидания. Связка Рукавина – Эберт на правом фланге стала угрозой для каждого соперника, в том числе, благодаря ей клуб, который рассматривался, как один из претендентов на вылет, обосновался в середине турнирной таблицы. “Фантастический, волшебный, неповторимый” – эпитеты, которыми награждала испанская пресса немецкого полузащитника.Тренер Вальядолида, Мирослав Джукич, пошел на повышение в Валенсию. Игроку также хотелось сделать шаг вперед. Но договориться с более сильным клубом не получилось. В частности, немцем интересовался Атлетико. Возможно, это и есть причина того, что футболист потерял мотивацию. Он по-прежнему был лидером на поле. Более того, все акценты атаки сместились в сторону правого фланга. Дисбалансированность линий привела к соответствующему месту в турнирной таблице. Сказать, что Эберту удался нынешний сезон было бы лукавством. Описать этот этап в жизни футболиста можно просто: он провел слишком мало времени для основного игрока, ибо, когда заканчивалась очередная травма, игрок получал дисквалификацию.Травмы были, однако, незначительными. И не у одного полузащитника, а у всех команды. Закрадывается мысль, что подготовка Вальядолида к нынешнему сезону была проведена не на должном уровне. Хотя Эберт никогда не жаловался и играл даже со сломанной рукой. Тогда ХИМ (главный тренер Вальядолида) сказал, что “Эби травмы – не помеха”. Тем не менее, всем было понятно, что клубу и футболисту не по пути. Конфликт с тренером только подчеркнул это. Нужно было расставаться.«Я очень благодарен Вальядолиду. Считаю, что именно здесь я состоялся как футболист. Но решать задачи выживания мне неинтересно. Пришла пора двигаться дальше» — объяснил он своё желание покинуть команду.Идея побороться за чемпионский титул оказалась столь привлекательной, что он, не дожидаясь окончания переговоров, самостоятельно выкупил свой трансфер и прибыл на новое место работы. В котором, кстати, ему будет достаточно нетрудно освоиться. Он родился в бывшей ГДР, в Потсдаме и знаком с азами русского языка. «Не думаю, что это станет большой проблемой. Я не обещаю уже через три месяца давать интервью на русском, но совершенно точно, что через те же 3 месяца мне уже не нужен будет переводчик для того, чтобы понять установки главного тренера» — заверил полузащитник.Спартак, безусловно, есть, с чем поздравить. Такие удачные трансферные сделки — редкость. В зимнее трансферное окно — редкость вдвойне. Неплохо зная чемпионат Испании и непосредственно игрока Эберта утверждаем: уже через месяц никто не вспомнит, кто вообще есть Макгиди.Сильные стороны: тактика и понимание игры, работоспособность, отменный удар и пас, один из лучших в Примере по исполнению стандартов, характер — он всегда бьётся до конца, чтобы ни случилось.Характер же является минусом. Бьётся, порой не слишком заботясь о соблюдении спортивных принципов и игровой дисциплины. Совершенно запросто может прыгнуть двумя ногами вперёд в игрока, у которого и мяча-то нет. Он просто случился неподалёку. Ну, или, может быть, провинился чуть ранее, и Эберт наложил на него отложенный штраф.Конфликтен внутри команды. Ситуация ухода из Вальядолида уникальна для кого угодно, он не для Эберта. Захотел — решил — сделал, или, личные законы превалируют над командными. Ранее он выступал за Герту, откуда тоже уходил не без конфликта. Обусловленного тем, что тренер его неправильно использует. На его взгляд.К именно игровым недостаткам можно отнести и не слишком высокую стартовую скорость. Из-за этого он не всегда успевает возвращаться в оборону. В плане же атакующем, безусловно, отменное усиление, которое обязательно поможет в борьбе за титул. Ну а по сочетанию «цена — качество» таки просто оптимальное. Таких трансферов в России просто не было.Можно гадать, сыграл ли здесь решающую роль авторитет Валерия Карпина и Тино Косты в Испании. Наверное, да. Но стоит ли об этом? Факт есть: Эберт в Спартаке и команда, да РПЛ в целом сделала пусть и незначительный, но всё-таки шаг вперёд. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4428 15 мая 2014 (изменено) эмери с прорехой ле взяли, пищевик как арсик, хочешь трофеи, надо валить, можно даже спецом в мясокомбинат переходить, катать сизыч и сваливать-изи трофей обеспечен Изменено 15 мая 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4429 15 мая 2014 По информации «БИЗНЕС Online», полузащитник «Рубина» Дмитрий Торбинский в этом межсезонье покинет казанский клуб в статусе свободного агента. В текущем сезоне 30-летний футболист выходил на поле в 19 матчах чемпионата страны по футболу и лишь четыре раза провёл на поле все 90 минут игры. За это время Торбинский забил один гол и отдал две голевые передачи. Напомним, что футболист перешёл в «Рубин» перед началом сезона-2013/14 из московского «Локомотива», являясь свободным агентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4430 15 мая 2014 прибьется щас к какой-нить мордовии или арсику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4432 15 мая 2014 А кого нам натурализовывать? Вандерсона? кариоку надо в сборную, он же лучший епт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4433 15 мая 2014 прибьется щас к какой-нить мордовии или арсикукак чельстрем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4434 15 мая 2014 бля есть сопка на все матчи онлайн моменты типо, а то ласт тур все в одно время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4435 15 мая 2014 (изменено) не, чельстрем фишку не сечет, из одного бестрофейника свалил в другой бля есть сопка на все матчи онлайн моменты типо, а то ласт тур все в одно время...http://livetv.sx/eve...3188_simulcast/вот тут пали, возможно появится, но я не уверен, там в комментиках юзеры должны скинуть сопку Изменено 15 мая 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4436 15 мая 2014 бля есть сопка на все матчи онлайн моменты типо, а то ласт тур все в одно время... http://gooool.org/ Яндекс/гугл и збз. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4437 15 мая 2014 бля есть сопка на все матчи онлайн моменты типо, а то ласт тур все в одно время... http://gooool.org/ Яндекс/гугл и збз.я там и сижу уже как года 3))) и чет тока не вижу нихуя там сопку на онлайн все матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4438 15 мая 2014 (изменено) бля есть сопка на все матчи онлайн моменты типо, а то ласт тур все в одно время... http://gooool.org/ Яндекс/гугл и збз.я там и сижу уже как года 3))) и чет тока не вижу нихуя там сопку на онлайн все матчи Чот я тоже не увидел Бля, я уж подумал я ШерлокНу обычно на нашфутбол там всегда сопка висит. Думаю когда трансляции запустятся - захуярят общую картинку. Изменено 15 мая 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4439 15 мая 2014 http://www.wiziwig.tv/competition.php?part=sports&discipline=football Пиздос :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение