GAAN #4563 15 мая 2014 как же приятно когда цска жгет пуканы взрывает прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4564 15 мая 2014 У меня чуть сердце не остановилось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4566 15 мая 2014 Ростов проигрывает Томи 3 - 0Вот спрашивается нахуя Ростов рвал жопы в матче с Локо? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4567 15 мая 2014 Ростов проигрывает Томи 3 - 0Вот спрашивается нахуя Ростов рвал жопы в матче с Локо?газпром им бабок посулил, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4568 15 мая 2014 Ростов проигрывает Томи 3 - 0Вот спрашивается нахуя Ростов рвал жопы в матче с Локо?локо хуйня просто слабая вот Томь это уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4569 15 мая 2014 Короче, не буду дожидаться окончания матча 3 место тоже успех, причем пиздец какой, ведь с 2006 мы в медалях По сезону понравились: Денисов - это просто блять энерджайзер, в голосяру с тех даунов, которые ржали над покупкой лавочника днепра( и привет ещенко) Чорлука - столп обороны, похуй на сегодняшнюю ошибкуДиарра - ну это просто легенда, надеюсь оставятТкачев - парень старается, видно, что есть желание играть и прогрессировать По поводу остальной команды расписывать не буду, единственное что бесит, так это то, что Самедов, что Ндое ебашут последние 3 матча без какой либо мотивации, хотя команда до последнего тура претендовала на чемпионство. В трансферное окно нам нужно купить напа( а лучше 2х) и цз(тоже можно 2х), ну и плеймейкера, ибо бусуфян не впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4570 15 мая 2014 А разве Локо у Томи у выигрывали, чтобы так говорить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4571 15 мая 2014 что бы выигрывать чемпионат локо нужно научиться обыгрывать томь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4572 15 мая 2014 А разве Локо у Томи у выигрывали, чтобы так говорить? 0-0 и 2-0 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4574 15 мая 2014 что бы выигрывать чемпионат локо нужно научиться обыгрывать томьКак бы это ни было печально, так и есть. По поводу покупок - да, нужен, нормальный стабильный нап, без звёздной болезни и работоспособный.В остальном всё ок, можно бурлака вернуть, ибо очень способный.И идти тем же курсом. Поздравляю ЦСКА с чемпионством. Очень крутой спурт в конце чемпионата. Лучше ЦСКА, чем Зенит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4575 15 мая 2014 ссаные кони выиграли чемп бляяяяя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4577 15 мая 2014 ДААААААААААААА СУКАААААААААА, ДАЖЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ, ДАЖЕ ПОСЛЕ 28 ТУРА НЕ ВЕРИЛ В ЧЕМПИОНСТВО :pray: :pray: :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение