nPwka #4941 21 мая 2014 ладно, кто бы это нибыл можно сделать вывод, что неплохо так зенит укрепляется))наверное всерьёз задумали замахнуться на ЛЕ и принести стране очков Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4942 21 мая 2014 я вот сейчас подумал и вспомнил, что Наполи не прочь продать Гамшика, даже цену сказали - 40 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4943 21 мая 2014 Если 40, значит в сенит за 80 Тренировка "Томи" перед ответной стыковой встречей с "Уфой" прошла при включенном табло, на котором значился счет – 4:0 в пользу хозяев. Причем результат отражал еще ход первого тайма. "Сделали такой ход в качестве дополнительной мотивации для ребят. Они это заметили, оценили. Молодцы, что еще смотрят по сторонам, а не только на футбольное поле. Значит, голову не опустили, будут сражаться", - заявил наставник "Томи" Василий Баскаков. После тренировки "Томи" табло не отключали, и вышедшие на поле футболисты "Уфы" провели занятие при неприятном для себя счете. Однако особого внимания на него игроки "Уфы", которые к тому же выбрали дальнюю от табло половину поля, не обращали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4944 21 мая 2014 маенд гаемс тип как мавринья))))))))00000 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4946 22 мая 2014 Полузащитник «Бешикташа» Мануэл Фернандеш перейдет в «Локомотив», сообщает Haberler.Контракт 28-летнего футболиста истекает этим летом, и железнодорожникам он достанется бесплатно. Сообщается, что стороны уже договорились о трехлетнем контракте, по которому португалец заработает 12 миллионов евро.За 112 матчей, проведенных в «Бешикташе», Мануэл Фернандеш забил 20 голов и отдал 41 голевую передачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4947 22 мая 2014 будем надеяться что приехал играть, а не тусить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4948 22 мая 2014 (изменено) Чет в голос Защитник «Анжи» Андрей Ещенко рассказал о том, как отреагировал на распродажу игроков клуба.– Как узнали о смене клубного курса?– Я тогда восстанавливался от травмы в Германии. Часто общался с ребятами – Жирковым, Смоловым, Шатовым. Они мне и сообщили. Поверил ли я? Да нет, конечно! Думал, шутят, прикалываются. Но вскоре вернулся в Россию и все увидел своими глазами.Мы пахали на тренировках, делали свою работу. А игроки тем временем исчезали и исчезали... Приходишь на поле, ищешь Диарра – а его нет. Значит, еще одного продали.Грустно все это. Скрывать не буду, я приходил в топ-клуб, ставящий самые высокие задачи. И психологически тяжело было смириться с произошедшим. Но наша работа – не ныть и жаловаться, а вкалывать.– Знай вы в январе 2013-го, что «Анжи» так ослабнет, ушли бы из «Локомотива»?– Знаете, все, что ни делается, к лучшему. Я правда так считаю. И совершенно не собираюсь ни о чем жалеть.– Разве приятно, что вы с нынешним клубом вылетаете в ФНЛ, а ваш бывший завоевывает бронзу?– И что? Вообще-то я в том сезоне тоже выиграл с «Анжи» бронзу, не забывайте. Я сделал свой выбор, поступил так, как лучше мне, вот и все. И «Локомотиву» абсолютно не завидую. Наоборот, очень рад за парней, они – молодцы! Хотя могли вообще чемпионат выиграть, – сказал Ещенко. Изменено 22 мая 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4949 22 мая 2014 пусть теперь в фнл играет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4950 22 мая 2014 они щас всех в уфу и арсенал распродадут 1 хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4951 22 мая 2014 Руководство футбольного клуба «Анжи» удовлетворило прошение главного тренера Гаджи Гаджиева об отставке.«2013-й и 2014-й – это были два очень тяжелых года, из которых сложился невероятно трудный сезон. Наверное, самый трудный за всю мою прошлую футбольную жизнь. Судьба и прежде, конечно, сталкивала меня с неординарными ситуациями, но новейшая история «Анжи» в полной мере уникальна. Даже, наверное, в масштабах мирового футбола.Летом прошлого года, принимая предложение возглавить родной «Анжи», я думал только об одном: как помочь, как удержать хотя бы минимальный баланс, сделать так, чтобы коренная перестройка, на ход которой нельзя было повлиять, позволила бы команде выжить. Поскольку уже в сентябре было ясно, что нам предстоит бороться именно за выживание.Не знаю, кто смог бы сделать в этой ситуации для «Анжи» больше, чем старались сделать и делали мы. Жаль, что получилось далеко не все. На сердце тяжело оттого, что не получилось удержать команду в премьер-лиге. Мы, конечно, рассчитывали на другой результат, верили в лучшее, но жизнь распорядилась иначе.Оценивая эти и некоторые другие обстоятельства, о которых не нужно говорить вслух, я принял решение подать в отставку. Владелец клуба ее принял. Верю и знаю, что все у «Анжи» будет хорошо», — заявил Гаджиев.Напомним, что Гаджи Гаджиев был назначен главным тренером «Анжи» в августе прошлого года. Махачкалинцы по итогам сезона заняли последнее место в турнирной таблице и в следующем году будут выступать в ФНЛ. Алиев бтв тоже свалил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4952 22 мая 2014 в фнл потолок зарплат Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4955 22 мая 2014 Cтадион открыли - +3 звезды Переходу защитника лиссабонской «Бенфики» Эсекьеля Гарая в санкт-петербургский «Зенит» практически ничего не мешает, передаёт аргентинская газета Diario Los Andes. Об этом заявил один из агентов футболиста Рафаэль Сурро. «С нашей стороны нет никаких вопросов; мы ведём переговоры с января и практически достигли соглашения. Осталось лишь подписать контракт», — заявил Сурро. Напомним, ранее сообщалось, что «Зенит» готов выкупить права на Гарая за € 20 млн. В минувшем сезоне 27-летний Гарай провёл в чемпионате Португалии 27 матчей, в которых забил шесть голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #4956 22 мая 2014 футбол хуйняЭта темка для детекта пидаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4957 22 мая 2014 одного я уже задетектил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4960 22 мая 2014 Аделин, ты че таблетка забыла выпить с утра? У меня сегодня кроме инфы про трансферы в этом треде нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение