Odva #4961 22 мая 2014 надо бы зенитке еще опорника бистового подыскать Аделин, ты че таблетка забыла выпить с утра? У меня сегодня кроме инфы про трансферы в этом треде нет ничего ну а вчера ты горел через пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4964 22 мая 2014 туре лучше Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4965 22 мая 2014 Чо то всё больше и больше слухов о возможном возвращении Вагнера. Даже не знаю радоваться или грустить. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4966 22 мая 2014 вагнер когда в порядке не слабее всяких хульков Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4967 22 мая 2014 Вагнер это который у нас играл?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4968 22 мая 2014 не шкварь им топик плс Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4969 22 мая 2014 Если начать говорить о зашкварах, то можно вспомнить фала, фининьо и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4970 22 мая 2014 А рисовые дауны за него вроде 10кк отдали или я ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4971 22 мая 2014 они ему только зарплату 13 положили Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4972 22 мая 2014 (изменено) А зачем Вагнеру это ? Ладно если бы перед чм ,а так он уже пройдет же Изменено 22 мая 2014 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4973 22 мая 2014 Официально: Сергей Ташуев – главный тренер "Анжи" Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" достиг соглашения с российским специалистом Сергеем Ташуевым о работе в качестве главного тренера команды. Напомним, что ранее в четверг стало известно, что в отставку с поста главного тренера "Анжи", покинувшего по итогам сезона премьер-лигу, подал Гаджи Гаджиев. "Считаем, что Сергей Ташуев высококвалифицированный специалист, способный решать самые высокие спортивные задачи. И хочется пожелать ему в этом дальнейших успехов в нашем клубе", - говорится в сообщении на официальном сайте клуба. Ташуев был назначен главным тренером "Металлурга" в августе 2013 года. Команда по итогам чемпионата Украины заняла шестое место, завоевав право выступить в Лиге Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4975 22 мая 2014 Башкиры, татары Надеюсь торпедно соснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4976 22 мая 2014 Уфа чемпик Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4978 22 мая 2014 Форвард «Локомотива» Александр Самедов рассказал про дружбу с форвардом «Вашингтона» и сборной России Александром Овечкиным.– Про футбол я вообще стараюсь не читать. Больше углубляюсь в другие виды спорта – НБА, НХЛ, – сказал Самедов.– Про НХЛ мы в курсе. Александр Овечкин даже подарил вам свой свитер с Матча звезд.– Не только с Матча звезд. Есть и свитер «Вашингтона» с фамилией «Самедов».– Какой Овечкин в общении?– Удивительно простой. Быстро забываешь, что перед тобой суперзвезда. Шутить можем на любые темы. Иногда у нас вспыхивают дебаты на почве хоккея. Меня ужасно расстроили результаты сборной в Ванкувере и Сочи. Я рассуждаю, как болельщик, и могу в пылу высказать недовольство.– А Овечкин?– Сразу остужает: вы-то, футболисты, что выиграли? – приводит слова Самедова «Спорт-Экспресс». Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4980 22 мая 2014 бля как же я рад за уфу сука видит бог я сгоняю на уфа-зенит в некст сизыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение