Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

речь о больших деньгах))0)

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

бизнес:3

только $

Поделиться сообщением

По информации "СЭ", существует вероятность, что уже в ближайшее время "Анжи" покинут два футболиста сборной России. Речь об Александре Кокорине и Юрии Жиркове. 22-летний нападающий, которого махачкалинцы в начале июля приобрели за 19 миллионов евро, может вернуться в "Динамо".

Что касается 29-летнего полузащитника Юрия Жиркова, на которого в разное время претендовали "Спартак" и "Динамо", то он, вероятно, перейдет в другой российский клуб.

дисбанд короче

Поделиться сообщением

Там еще типо о Денисове говорят и о Гобулове :hmm:

Поделиться сообщением

Ассаламу алейкум. Анжи ждут перемены - либо мы пойдем по пути Краснодара,либо вернемся к тому,с чего начинали 3 года назад.

Братья у меня к вам большая просьба - без оскорблений и мата,чтобы ни было у нас месяц Рамазан. И не создавайте миллион топов

По информации "СЭ", существует вероятность, что уже в ближайшее время "Анжи" покинут два футболиста сборной России. Речь об Александре Кокорине и Юрии Жиркове. 22-летний нападающий, которого махачкалинцы в начале июля приобрели за 19 миллионов евро, может вернуться в "Динамо".

Что касается 29-летнего полузащитника Юрия Жиркова, на которого в разное время претендовали "Спартак" и "Динамо", то он, вероятно, перейдет в другой российский клуб.

дисбанд короче

Охуенно Динамо заработало,Кокорин динамовский герой,обратно за лямов 10 вернеться))

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Наигрались нахуй, хотя СС...

В ближайшее время руководство «Анжи» может принять решение о резком сокращении финансирования клуба, информирует «Советский спорт».

Бюджет команды будет пересмотрен в сторону уменьшения. Кроме того, место главного тренера команды может занять Славолюб Муслин, который в данный момент возглавляет «Краснодар».

Поделиться сообщением

2m4TdmjSJww.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Как и предполагала Продотта делла спорт, Анжи трансформируется в Терек :nate:

Поделиться сообщением

Фри соперник в ле

Поделиться сообщением

Малага без шейха и без Рондона и прочих норм в ЛЧ гоняла ) Вдруг Тагирбековы потащат :trollface:

нет

Но ситауция пиздец - не пойму радоваться горю дагов или сожалеть о минус сильной команде в России.

Поделиться сообщением

Пиздец просто, если это действительно так, но попахивает бредом, если они ионова, у которого зп явна не больше остальных, продают, то, что тогда говорить о других, я вообще такое первый раз вижу, такое ощущение, что у Керимова бизнес отжали

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Анжи бэк ту бейзикс, в пердив

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Русские то поймут, они знают где живут, а вот иностранцы охуеют

Даже не знаю кто раньше дисбанд устроит, анжи или виртус про, такими то темпами, думаю в одно время

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

нахуй с дотой из таверны

Поделиться сообщением

tsW5t1Mkeog.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Представь, ты вкладываешь огромные деньги, силы, а результат почти-почти какой надо. Кажется, что еще добавить, и будет чемпионство и Лига Чемпионов. Но ебаные зажравшиеся мудаки, которым ты переплачиваешь в 5-10 раз, устраивают Дом2, и уже ясно, что золота не будет, ЛЧ не будет. Любой психанет и закроет такую лавочку.

А если продать лидеров - назад уже дороги нет. Все вернется на 3 года назад.

Уже слух возник про Траоре в Зените. Пиздец огонь будет.

Поделиться сообщением

Чето вроде говорят Керимов обанкротился или чето типа того

Поделиться сообщением

Посмотрим как анжи будет выглядеть в против зенита 17 августа :)

если это на самом деле так ,то борооода такая что просто пинденц))

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

(изменено)

Представь, ты вкладываешь огромные деньги, силы, а результат почти-почти какой надо. Кажется, что еще добавить, и будет чемпионство и Лига Чемпионов. Но ебаные зажравшиеся мудаки, которым ты переплачиваешь в 5-10 раз, устраивают Дом2, и уже ясно, что золота не будет, ЛЧ не будет. Любой психанет и закроет такую лавочку.

А если продать лидеров - назад уже дороги нет. Все вернется на 3 года назад.

Уже слух возник про Траоре в Зените. Пиздец огонь будет.

представляю,продолжай.

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не совсем такая ситуация, анжи в России не первый денежный мешок, тут есть зенит за спиной которого финансовый монстр, который уже имеет состав и какие то достижения, поэтому я уверен, что он не ожидал быстрого чемпионства, остальные клубы тоже не бедствуют. Тут какой то пиздец притаился, это не солдатики, надоело и выбросил, так как я думаю Керимов занялся анжи не просто так, от большой любви к футболу.

Я ставлю на то, что у Керимова беда с деньгами, банкротство, вся эта хуета со сменой вектора развития балобольство, это просто красивое название ситуации "нам пиздец, деньги кончились, все по машинам"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...