Бутусаф #501 6 августа 2013 речь о больших деньгах))0) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #503 6 августа 2013 По информации "СЭ", существует вероятность, что уже в ближайшее время "Анжи" покинут два футболиста сборной России. Речь об Александре Кокорине и Юрии Жиркове. 22-летний нападающий, которого махачкалинцы в начале июля приобрели за 19 миллионов евро, может вернуться в "Динамо". Что касается 29-летнего полузащитника Юрия Жиркова, на которого в разное время претендовали "Спартак" и "Динамо", то он, вероятно, перейдет в другой российский клуб. дисбанд короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #504 6 августа 2013 Там еще типо о Денисове говорят и о Гобулове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #505 6 августа 2013 Ассаламу алейкум. Анжи ждут перемены - либо мы пойдем по пути Краснодара,либо вернемся к тому,с чего начинали 3 года назад. Братья у меня к вам большая просьба - без оскорблений и мата,чтобы ни было у нас месяц Рамазан. И не создавайте миллион топов По информации "СЭ", существует вероятность, что уже в ближайшее время "Анжи" покинут два футболиста сборной России. Речь об Александре Кокорине и Юрии Жиркове. 22-летний нападающий, которого махачкалинцы в начале июля приобрели за 19 миллионов евро, может вернуться в "Динамо". Что касается 29-летнего полузащитника Юрия Жиркова, на которого в разное время претендовали "Спартак" и "Динамо", то он, вероятно, перейдет в другой российский клуб. дисбанд корочеОхуенно Динамо заработало,Кокорин динамовский герой,обратно за лямов 10 вернеться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #506 6 августа 2013 Наигрались нахуй, хотя СС...В ближайшее время руководство «Анжи» может принять решение о резком сокращении финансирования клуба, информирует «Советский спорт».Бюджет команды будет пересмотрен в сторону уменьшения. Кроме того, место главного тренера команды может занять Славолюб Муслин, который в данный момент возглавляет «Краснодар». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #508 6 августа 2013 Как и предполагала Продотта делла спорт, Анжи трансформируется в Терек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #510 6 августа 2013 Малага без шейха и без Рондона и прочих норм в ЛЧ гоняла ) Вдруг Тагирбековы потащат нетНо ситауция пиздец - не пойму радоваться горю дагов или сожалеть о минус сильной команде в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #511 6 августа 2013 Пиздец просто, если это действительно так, но попахивает бредом, если они ионова, у которого зп явна не больше остальных, продают, то, что тогда говорить о других, я вообще такое первый раз вижу, такое ощущение, что у Керимова бизнес отжали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #513 6 августа 2013 Русские то поймут, они знают где живут, а вот иностранцы охуеют Даже не знаю кто раньше дисбанд устроит, анжи или виртус про, такими то темпами, думаю в одно время мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #516 6 августа 2013 Представь, ты вкладываешь огромные деньги, силы, а результат почти-почти какой надо. Кажется, что еще добавить, и будет чемпионство и Лига Чемпионов. Но ебаные зажравшиеся мудаки, которым ты переплачиваешь в 5-10 раз, устраивают Дом2, и уже ясно, что золота не будет, ЛЧ не будет. Любой психанет и закроет такую лавочку. А если продать лидеров - назад уже дороги нет. Все вернется на 3 года назад. Уже слух возник про Траоре в Зените. Пиздец огонь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #517 6 августа 2013 Чето вроде говорят Керимов обанкротился или чето типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #518 6 августа 2013 Посмотрим как анжи будет выглядеть в против зенита 17 августа :)если это на самом деле так ,то борооода такая что просто пинденц)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #519 6 августа 2013 (изменено) Представь, ты вкладываешь огромные деньги, силы, а результат почти-почти какой надо. Кажется, что еще добавить, и будет чемпионство и Лига Чемпионов. Но ебаные зажравшиеся мудаки, которым ты переплачиваешь в 5-10 раз, устраивают Дом2, и уже ясно, что золота не будет, ЛЧ не будет. Любой психанет и закроет такую лавочку. А если продать лидеров - назад уже дороги нет. Все вернется на 3 года назад. Уже слух возник про Траоре в Зените. Пиздец огонь будет.представляю,продолжай. Изменено 6 августа 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #520 6 августа 2013 Не совсем такая ситуация, анжи в России не первый денежный мешок, тут есть зенит за спиной которого финансовый монстр, который уже имеет состав и какие то достижения, поэтому я уверен, что он не ожидал быстрого чемпионства, остальные клубы тоже не бедствуют. Тут какой то пиздец притаился, это не солдатики, надоело и выбросил, так как я думаю Керимов занялся анжи не просто так, от большой любви к футболу. Я ставлю на то, что у Керимова беда с деньгами, банкротство, вся эта хуета со сменой вектора развития балобольство, это просто красивое название ситуации "нам пиздец, деньги кончились, все по машинам" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение