kpainer #5481 27 июня 2014 я передам Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5482 27 июня 2014 Бля, золото спартаку опять отменяется что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5483 28 июня 2014 лол блять 2 тащилы минус :lol: дзюбиньо, настало твоё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5484 30 июня 2014 Бывший полузащитник «Локомотива» Вагнер Феррейра, ныне выступающий за «Флуминенсе», объяснил, почему его российский период карьеры оказался неудачным и непродолжительным.– В России вас прозвали «ненастоящий Вагнер». Не обидно это слышать?– Нисколько, в футболе такие вещи воспринимаю нормально.– Когда вы только подписали контракт, все считали, что можете стать лидером команды, как Лав в ЦСКА. Так почему же не вышло?– Это ни в коей мере не связано с адаптацией, все из-за частых травм. А нормального их лечения не было. Поэтому не мог играть более или менее постоянно. А когда окончательно поправился, тренер уже на меня не рассчитывал.– Вы вините врачей в неправильном лечении?– Нет, они делали что могли. Но в России культура лечения такая, что восстановление занимает больше времени. В Бразилии все по-другому.– То есть лучше?– Намного. И куда эффективнее. Поэтому тут удается отыграть куда больше матчей, не травмируясь через каждые три встречи.– Вы никогда не жалели, что перебрались в Россию? Ведь тут у вас ничего не получилось.– Согласен, не получилось, но на то, как видите, были причины. А вообще я очень хотел перейти в российский клуб. Только обидно, что так мало поиграл за «Локо». Я бы пригодился команде и хотел выиграть с ней титул.– Так почему вы так мало пробыли в России?– Президент (Ольга Смородская. – Sports.ru) не захотела меня оставить. Сказала, будет лучше, если уйду. Иначе все станет еще только хуже.– Как это хуже? Вам объяснили?– Нет, не знаю, почему она так сказала. Просто меня не хотели больше видеть в клубе. Заставили уйти. До сих пор не понимаю мотивов того решения. Одноклубники расстроились, когда узнали, что покидаю команду. Я бы хотел вернуться, – сказал футболист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5486 2 июля 2014 Ток приехал, чото в голос Локомотив Россия – Мюнхен-1860 Германия – 1:2 (0:1)Голы: 0:1 – Вайгль (44), 0:2 – Хайн (67), 1:2 – Н’Дойе (74). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5487 2 июля 2014 не пошла катка Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5490 2 июля 2014 Давай терь такую же стату после майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5491 2 июля 2014 ну там вообще-то стата и после майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5492 2 июля 2014 та ща стадионы построят и пойдет народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5493 3 июля 2014 Шаффхаузен Швейцария – Спартак Россия – 1:0 (1:0) Гол: 1:0 – Альмарес (23, с пенальти).Состав «Спартака» в 1-м тайме: Песьяков, Боккетти, Жоао Карлос, Макеев, Брызгалов, Ромуло, Эберт, Коста, Билялетдинов, Яковлев, Барриос.Состав «Спартака» во 2-м тайме: Песьяков, Паршивлюк, Брызгалов, Инсаурральде, Кутин, К. Комбаров, Билялетдинов (Каюмов, 61), Рафаэл Кариока, Зуев, Давыдов, Обухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5494 3 июля 2014 Скоро сборные ветеранов будут обыгрывать Спартак с разгромным счетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5495 3 июля 2014 Не продлили Диканя, чтобы в рамке стоял песьяков :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5497 3 июля 2014 Президент Российского футбольного союза Николай Толстых поделился мнением о существующем лимите на легионеров в российском футболе. «Я за ужесточение лимита на легионеров. Приоритет в данном вопросе должен быть у национальных сборных. А российские игроки могут расти, только если имеют постоянную игровую практику. Отмена лимита на легионеров возможна тогда, когда будет создана система подготовки кадров и центры подготовки сборных на разных уровнях», — передаёт слова Толстых корреспондент «Чемпионата» Александр Поляков. больше смоловых богу смоловых :pray: :pray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5498 3 июля 2014 Форвард «Хоффенхайма» Антони Модест может продолжить карьеру в «Локомотиве».Детали возможной сделки не сообщаются.В прошлом сезоне Модест забил 12 голов в 29 матчах. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5500 3 июля 2014 и опять столб Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение