rave- #541 6 августа 2013 разбираем плееров анжи я бы взял гарика и траоре в зеню, остальные не нужныцвет кожи не позволит перейти траоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #543 6 августа 2013 недолго танцевали лезгинку Это0 и товарищи настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #546 7 августа 2013 ВИЛЛИАН — 30 миллионов евро* Где окажется (прогноз Sportbox): Англия В российском чемпионате есть только один клуб, который мог бы потянуть трансфер бразильца. Речь, понятное дело, о «Зените». Правда, сейчас петербуржцы больше нуждаются в забивном центральном нападающем, а вот недостатка в креативных игроках полузащиты в команде не наблюдается. Виллианом не так давно интересовались лондонские «Челси» и «Тоттенхэм» . Вполне вероятно, что он сменит российскую премьер-лигу на английскую. Самюэль ЭТО’О — 22 миллиона евро Где окажется: останется в «Анжи» Переход символа нового «Анжи» в другой клуб кажется маловероятным. Если трансферную стоимость в России еще кто-то может осилить, то вот платить камерунцу невероятную зарплату в размере двух десятков миллионов евро не станет никто. Скорее всего, Сулейман Керимов выполнит обязательства перед Это’О, который этот сезон доиграет в нынешнем клубе. Игорь ДЕНИСОВ — 16 миллионов евро Александр КОКОРИН — 15 миллионов евро Юрий ЖИРКОВ — 11 миллионов евро Владимир ГАБУЛОВ — 6,5 миллионов евро Олег ШАТОВ — 5 миллионов евро Алексей ИОНОВ — 4 миллиона евро Где окажутся: «Динамо» Эта великолепная пятерка и вратарь в скором времени может оказаться в московском «Динамо». Новый президент клуба Борис Ротенберг недавно говорил, что при нем бы Кокорин продан не был. Теперь ему представилась великолепная возможность вернуть нападающего в лоно клуба. А заодно прихватить из «Анжи» еще несколько заметных игроков. Денисов и Жирков могут серьезно усилить среднюю линию бело-голубых. Вратарь Габулов, хавбеки Ионов и Шатов, видимо, пойдут в нагрузку к вышеозначенной троице. Ласина ТРАОРЕ — 16 миллионов евро Где окажется: «Зенит» Ивуариец вполне подходит под требования, предъявляемые в «Зените» к кандидатам на позицию выдвинутого форварда. Все мы помним, какого цвета нет в эмблеме петербургского клуба, но пора бы уже его руководству подтвердить свои слова делом. Боссы сине-бело-голубых уже не раз заявляли, что не формируют свой состав по расовому признаку. Да и потом год назад Лучано Спаллетти не скрывал своих симпатий к Траоре, который в итоге оказался в «Анжи». Лассана ДИАРРА — 14 миллионов евро Где окажется: «Локомотив» Француз на протяжении большей части прошлого сезона зарекомендовал себя в качестве одного из лучших опорников нашего чемпионата. Правда, эта позиция в большинстве ведущих клубов уже занята. «Зенит» рассчитывает, что Тимощук все же обретет свои лучшие кондиции, в ЦСКА в центре все держится на шведской стенке, «Спартак» проблемы в центре, похоже решил, приобретя Глушакова и Тино Косту. Если верить в то, что «Динамо» нацелилось на Денисова, то в премьер-лиге для Диарра остается немного вариантов. Оптимальным из них видится «Локомотив», в котором Тигорев и Тарасов великолепно справляются с ролью железных дровосеков, но вот созидательных навыков им явно не достает. Думается, у Диарра не будет недостатка и в предложениях из Европы, так что если «Локо» нужен классный опорник, в этом вопросе им стоит поторопиться. Мубарак БУССУФА – 14 миллионов Где окажется: Европа Прошлой зимой слухи поочередно отправляли марокканца то «Зенит», то в «Ливерпуль». Буссуфа мог бы пригодиться многим клубам российского чемпионата, но немногие в состоянии потянуть трансфер игрока. В Европе таких команд значительно больше. Кристофер САМБА – 11 миллионов евро Где окажется: Англия Фактурный защитник в феврале неожиданно покинул «Анжи», а этим летом вновь преподнес сюрприз, вернувшись в ряды махачкалинцев. Вполне вероятно, что ему вновь придется совершить путешествие по маршруту Москва – Лондон. В английской премьер-лиге у него сложилась добротная репутация, которую едва ли могло подмочить не слишком удачное выступление за «КПР» в минувшем сезоне. Для российских клубов он несколько дороговат. Хотя, если «Зенит» действительно ищет достойного напарника в пару к Ломбертсу в центре защиты, кандидатура Самба для этого вполне подходит. ЖУСИЛЕЙ – 11 миллионов евро Где окажется: Бразилия За все время выступления в России фамилия Жусилея никогда не мелькала в колонке слухов. Это вовсе не означает, что бразилец не был никому нужен. На игроков его класса спрос есть всегда. Хорошую память о себе мощный опорник сохранил на родине. Думается, тот же «Коринтианс», где Жусилей сделал себе имя, за приемлемые деньги вернул бы хавбека. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #548 7 августа 2013 он просто загорелый, как и халк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #549 7 августа 2013 ВИЛЛИАН — 30 миллионов евро* Где окажется (прогноз Sportbox): Англия В российском чемпионате есть только один клуб, который мог бы потянуть трансфер бразильца. Речь, понятное дело, о «Зените». Правда, сейчас петербуржцы больше нуждаются в забивном центральном нападающем, а вот недостатка в креативных игроках полузащиты в команде не наблюдается. Виллианом не так давно интересовались лондонские «Челси» и «Тоттенхэм» . Вполне вероятно, что он сменит российскую премьер-лигу на английскую. Самюэль ЭТО’О — 22 миллиона евро Где окажется: останется в «Анжи» Переход символа нового «Анжи» в другой клуб кажется маловероятным. Если трансферную стоимость в России еще кто-то может осилить, то вот платить камерунцу невероятную зарплату в размере двух десятков миллионов евро не станет никто. Скорее всего, Сулейман Керимов выполнит обязательства перед Это’О, который этот сезон доиграет в нынешнем клубе. Игорь ДЕНИСОВ — 16 миллионов евро Александр КОКОРИН — 15 миллионов евро Юрий ЖИРКОВ — 11 миллионов евро Владимир ГАБУЛОВ — 6,5 миллионов евро Олег ШАТОВ — 5 миллионов евро Алексей ИОНОВ — 4 миллиона евро Где окажутся: «Динамо» Эта великолепная пятерка и вратарь в скором времени может оказаться в московском «Динамо». Новый президент клуба Борис Ротенберг недавно говорил, что при нем бы Кокорин продан не был. Теперь ему представилась великолепная возможность вернуть нападающего в лоно клуба. А заодно прихватить из «Анжи» еще несколько заметных игроков. Денисов и Жирков могут серьезно усилить среднюю линию бело-голубых. Вратарь Габулов, хавбеки Ионов и Шатов, видимо, пойдут в нагрузку к вышеозначенной троице. Ласина ТРАОРЕ — 16 миллионов евро Где окажется: «Зенит» Ивуариец вполне подходит под требования, предъявляемые в «Зените» к кандидатам на позицию выдвинутого форварда. Все мы помним, какого цвета нет в эмблеме петербургского клуба, но пора бы уже его руководству подтвердить свои слова делом. Боссы сине-бело-голубых уже не раз заявляли, что не формируют свой состав по расовому признаку. Да и потом год назад Лучано Спаллетти не скрывал своих симпатий к Траоре, который в итоге оказался в «Анжи». Лассана ДИАРРА — 14 миллионов евро Где окажется: «Локомотив» Француз на протяжении большей части прошлого сезона зарекомендовал себя в качестве одного из лучших опорников нашего чемпионата. Правда, эта позиция в большинстве ведущих клубов уже занята. «Зенит» рассчитывает, что Тимощук все же обретет свои лучшие кондиции, в ЦСКА в центре все держится на шведской стенке, «Спартак» проблемы в центре, похоже решил, приобретя Глушакова и Тино Косту. Если верить в то, что «Динамо» нацелилось на Денисова, то в премьер-лиге для Диарра остается немного вариантов. Оптимальным из них видится «Локомотив», в котором Тигорев и Тарасов великолепно справляются с ролью железных дровосеков, но вот созидательных навыков им явно не достает. Думается, у Диарра не будет недостатка и в предложениях из Европы, так что если «Локо» нужен классный опорник, в этом вопросе им стоит поторопиться. Мубарак БУССУФА – 14 миллионов Где окажется: Европа Прошлой зимой слухи поочередно отправляли марокканца то «Зенит», то в «Ливерпуль». Буссуфа мог бы пригодиться многим клубам российского чемпионата, но немногие в состоянии потянуть трансфер игрока. В Европе таких команд значительно больше. Кристофер САМБА – 11 миллионов евро Где окажется: Англия Фактурный защитник в феврале неожиданно покинул «Анжи», а этим летом вновь преподнес сюрприз, вернувшись в ряды махачкалинцев. Вполне вероятно, что ему вновь придется совершить путешествие по маршруту Москва – Лондон. В английской премьер-лиге у него сложилась добротная репутация, которую едва ли могло подмочить не слишком удачное выступление за «КПР» в минувшем сезоне. Для российских клубов он несколько дороговат. Хотя, если «Зенит» действительно ищет достойного напарника в пару к Ломбертсу в центре защиты, кандидатура Самба для этого вполне подходит. ЖУСИЛЕЙ – 11 миллионов евро Где окажется: Бразилия За все время выступления в России фамилия Жусилея никогда не мелькала в колонке слухов. Это вовсе не означает, что бразилец не был никому нужен. На игроков его класса спрос есть всегда. Хорошую память о себе мощный опорник сохранил на родине. Думается, тот же «Коринтианс», где Жусилей сделал себе имя, за приемлемые деньги вернул бы хавбека. очень годно,ждем эпика ) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #551 7 августа 2013 Блядь минус Эменике, надо Траоре из Анжи вытягивать имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #552 7 августа 2013 интересно сейчас посмотреть на настроение русских ультрас, праздник получше нового года настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #553 7 августа 2013 офк виллиана с Шахтёра Челси и Шпоры за 30 брать не хотели,а с Анжи где он пиздец как здал возьмёт,охенная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #554 7 августа 2013 Дорогие болельщики Анжи, давайте не будем бросать клуб в эту трудную минуту, не знаю как вы, но я буду продолжать и дальше болеть за свой клуб и я пойду на следующий матч и если я там увижу полупустой стадион, то я очень буду разочарован. Разочарован именно тем что у клуба не было болельщиков, а были только глоры. Я буду считать очень большим смехом, если в этой ситуации они смогут удержаться в Премьер лиге, а дальше больше. Также я перестану целыми днями злиться на клуб считая что с такими звездами они должны всех порвать, все эти звезды играли за свой корман, а не за клуб. Я думаю меня все поймут и мы будем заполнять 28000 стадион битком как это было раньше. Удачи Анжи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #555 7 августа 2013 Дорогие болельщики Анжи, давайте не будем бросать клуб в эту трудную минуту, не знаю как вы, но я буду продолжать и дальше болеть за свой клуб и я пойду на следующий матч и если я там увижу полупустой стадион, то я очень буду разочарован. Разочарован именно тем что у клуба не было болельщиков, а были только глоры. Я буду считать очень большим смехом, если в этой ситуации они смогут удержаться в Премьер лиге, а дальше больше. Также я перестану целыми днями злиться на клуб считая что с такими звездами они должны всех порвать, все эти звезды играли за свой корман, а не за клуб. Я думаю меня все поймут и мы будем заполнять 28000 стадион битком как это было раньше. Удачи Анжи!!!!!Письмо Керимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #556 7 августа 2013 Дорогие болельщики Анжи, давайте не будем бросать клуб в эту трудную минуту, не знаю как вы, но я буду продолжать и дальше болеть за свой клуб и я пойду на следующий матч и если я там увижу полупустой стадион, то я очень буду разочарован. Разочарован именно тем что у клуба не было болельщиков, а были только глоры. Я буду считать очень большим смехом, если в этой ситуации они смогут удержаться в Премьер лиге, а дальше больше. Также я перестану целыми днями злиться на клуб считая что с такими звездами они должны всех порвать, все эти звезды играли за свой корман, а не за клуб. Я думаю меня все поймут и мы будем заполнять 28000 стадион битком как это было раньше. Удачи Анжи!!!!!Письмо Хиддинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #557 7 августа 2013 Блядь минус Эменике, надо Траоре из Анжи вытягивать имхокстати была бы достойная замена я считаю Нобель Арустамян: «Сделка по возвращению Кокорина в «Динамо» заверешена на 90%» Заместитель главного редактора «Радио Спорт» и комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян заявил о вероятном возвращении форварда Александра Кокорина в «Динамо». «Болельщики «Динамо» готовы к возвращению Кокорина?! Сделка почти закрыта. На 90%. Также за ним весьма вероятно проследуют Жирков и Денисов», – написал Арустамян в своем твиттере. Ранее сообщалось, что Кокорин уже прибыл на базу «Динамо». жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #558 7 августа 2013 ващето у динамо нет своей базы))))))))))))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #559 7 августа 2013 Как я предсказывал не так давно, Анжи развалилось. Ничего неожиданного. Такие убогие денежные мешки обречены рано или поздно. Тут рано и это радует ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #560 7 августа 2013 керимов короче проебал где-то 5 миллиардов, теперь экономит - инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение