Juron #5641 15 июля 2014 Хотя вроде сапатер - аут, не помню вообще когда он в последний раз играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5642 15 июля 2014 против волги в каком-то туре выходил, соснул там у каряки и после этого я его тоже не видел Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5643 15 июля 2014 Ну каряки бистяра Бля вроде с его подачи забивал в 13 году асильдаров. Я еще тогда не успел купить билет, и сидел на центре, прямо по тому флангу, с которого он подавал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5644 15 июля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5646 15 июля 2014 ну эти мелкие ромбики, прям как бабушка свитер связала Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5647 15 июля 2014 Как будто форма пищевика когда-то была нормальной Как и в прошлом сезоне, ФК «Торпедо Москва» будет проводить домашние матчи на стадионе «Сатурн» (г. Раменское, Центральный парк). В предстоящем сезоне цена билетов будет зависеть от категории матча (1/ 2/ 3/ 4). 1 категория: «Спартак», «Зенит» и ЦСКА; 2 категория: «Локомотив» и «Динамо»; 3 категория: «Ростов», «Краснодар», «Кубань», «Рубин», «Арсенал»; 4 категория: остальные домашние матчи. Стоимость билетов: 200 — 1500 рублей.Цена на абонементы: 3000 -11000 рублей :lol: В гилас с цен на абики и Локо во 2й категории, а сраптак в 1й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5648 15 июля 2014 так динамовский мешок тоже выше сраптака будет в итоге Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5649 15 июля 2014 Каждый раз вздрагиваю от упоминания Арсенала в топике РФПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5650 15 июля 2014 апл мешок бы и в рашке максимум за топ4 сражался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5651 15 июля 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rubin/646543.html>чемпионство>рубин>2014>без бердыева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5652 15 июля 2014 Рубин не может, Оздоев поможет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5653 15 июля 2014 http://www.sports.ru...bin/646543.html>чемпионство>рубин>2014>без бердыевану он не в курсе мб Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5655 15 июля 2014 (изменено) Сосис - увеличительно-грубительное от слова сосиска? Изменено 15 июля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5656 15 июля 2014 Вот 25к мессагов набил, а так и не узнал, что это кочиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5660 15 июля 2014 Новичок «Локомотива» Неманья Пейчинович поделился первыми впечатлениями от пребывания в клубе.- Неманья, ты уже несколько недель в «Локомотиве». Поделись первыми впечатлениями. - Они очень положительные. Меня тут отлично встретили, по-домашнему. В команде хорошая атмосфера, все ребята любезные и веселые, словно одна семья. Для меня очень важно, когда люди позитивно подходят к делу.- Ты говорил, что при переходе в «Локо» советовался с Ивановичем. - В конце мая мы были вместе с Ивановичем в сборной и почти каждый день разговаривали о «Локомотиве». Он неоднократно говорил мне, что переход сюда — правильный выбор, ведь это отличная команда для развития карьеры. Он сказал, что я быстро адаптируюсь в «Локо», и оказался прав, — сказал Пейчинович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение