AKASHA777PRO #5682 15 июля 2014 легенда возит детей.без смс и регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5683 16 июля 2014 Я видел гифан, где он литр пива за пару сек высасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5684 16 июля 2014 Прудников еще в Динамке офк напов мало, нихватает В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5685 16 июля 2014 Прудников это ж вроде единственный, кто более-менее играет из той молодежки, что евро взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5686 16 июля 2014 Прудников это ж вроде единственный, кто более-менее играет из той молодежки, что евро взялаЮсупов еще, помазан хз В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5687 16 июля 2014 Прудников это был главный паспортист того состава. Ему пару годков точно скинули, а сейчас в говнеЗачем он динамо, когда у них говна с паспортами пол состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5688 16 июля 2014 Новый полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев объяснил причины своего перехода в казанский клуб из «Локомотива».«Я уже попрощался с партнерами по «Локомотиву». Мой контракт с клубом заканчивается через год. Просто по-другому переход сейчас было сложно осуществить, поэтому договорились об аренде.Почему покинул «Локомотив»? Тут дело не в проблемах с игровой практикой. Главная причина – это личный вопрос, который для меня был очень важен.Думаю, еврокубковые матчи у меня будут в скором будущем и в «Рубине». Поэтому я могу только пожелать удачи ребятам, моей бывшей команде. Пусть «Локомотив» пройдет как можно дальше в Лиге Европы и даже выиграет ее», – сказал Оздоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5689 16 июля 2014 Бывший полузащитник сборной России Марат Измайлов следующий сезон проведет на родине. 32-летний хавбек «Порту» будет выступать за «Краснодар» на правах аренды с правом продления соглашения. Вторую половину прошлого сезона Измайлов провел в азербайджанской «Габале», которую тренировал Юрий Семин, открывший игрока для большого футбола. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5690 16 июля 2014 Типо им интересуемся http://www.youtube.com/watch?v=XfVBlAB2B_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5691 16 июля 2014 Новая форма ЦСКА.ПрейБтв у сраптака тоже пиздатая домашка с ромбиками. А у локо и мусоров уже есть новая на сузон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5692 16 июля 2014 В голос с белой У локо наверное адик будет в этом году, была(мб фейковая) фотка, щас поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5693 16 июля 2014 Белая топА ну я помню ты в топан скидывал вроде. А офф инфы нет?У мусоров видел на сборах была какая-то пижама. В голос, если она будет реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5694 16 июля 2014 у мусоров еенитовская форма, одетая наизнанку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5698 16 июля 2014 Наставник московского "Локомотива" Леонид Кучук занял первое место среди всех тренеров последнего чемпионата России по резульативным заменам.Он набрал 15 очков по системе, в которой вышедший на замену игрок забивал гол, отдавал результативную передачу или заработал пенальти, который был реализован.Второе место в списке занимает наставник "Краснодара" Олег Кононов. На его счету 9 баллов. Тройку занимает черногорский специалист Миодраг Божович из "Ростова". Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5700 16 июля 2014 «Локомотив» интересуется полузащитником «Оцелула» Маркиньосом Кариокой.По словам агента футболиста, помимо железнодорожников, интерес к бразильцу проявляют еще несколько клубов.Сам 22-летний игрок намерен покинуть румынскую команду в связи с постоянными задержками по выплате зарплаты.В минувшем сезоне Маркиньос забил 10 мячей в 26 матчах чемпионата Румынии.http://www.transfermarkt.de/marquinhos/profil/spieler/179046 - этот по ходу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение