Бутусаф #743 14 сентября 2013 ПИздец, -тошич, -дзага перед баваркой и спатраком. Джесть теперь у цска даже шансы появились настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #744 14 сентября 2013 Роман Асхабадзе: "Три очка не пахнут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #748 15 сентября 2013 :Dскоро двойное дерби!!!!! и это ждут все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #750 15 сентября 2013 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #751 15 сентября 2013 Локо - чемпион!!! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #752 15 сентября 2013 в топик масонства :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #753 15 сентября 2013 в топик "русская водка и русский рок - вместе навсегда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #754 15 сентября 2013 дагестанобляди сосут у томскобогов Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #755 15 сентября 2013 Типичная томь - вин 1 тайм - проебу второй))0 Рубин я так понмаю опять хуй ложил на чемпионат - только Европа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #756 16 сентября 2013 ЕКАТЕРИНБУУУУУУУУУУУУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #758 21 сентября 2013 "Динамо": Габулов, Уилкшир, Гранат, Дуглас, Ломич, Денисов, Нобоа, Джуджак, Ионов, Воронин, Кокорин. "Локомотив": Абаев, Шишкин, Дюрица, Чорлука, Денисов, Диарра, Тарасов, Самедов, Буссуфа, Обинна, Н'Дойе. глянуть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #759 21 сентября 2013 ' timestamp='1379753336' post='11772958']"Динамо": Габулов, Уилкшир, Гранат, Дуглас, Ломич, Денисов, Нобоа, Джуджак, Ионов, Воронин, Кокорин. "Локомотив": Абаев, Шишкин, Дюрица, Чорлука, Денисов, Диарра, Тарасов, Самедов, Буссуфа, Обинна, Н'Дойе. глянуть что ли я пожалуй гляну, хочу на какорина посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #760 21 сентября 2013 ЧТО ЗА ХУЕТА С КФ- АМИ НА ТЕРЕК КРАСНОДАР?? 322ФУТБОЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение