Crow21 #805 22 сентября 2013 требую 5-1, ответить за 2008 жизненно необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #806 22 сентября 2013 требую 5-1, ответить за 2008 жизненно необходимоты кажись только один и помнишь про это) ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #807 22 сентября 2013 (изменено) требую 5-1, ответить за 2008 жизненно необходимоты кажись только один и помнишь про это)я этот ужас вживую смотрел, к сожалению Изменено 22 сентября 2013 пользователем Crow21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #808 22 сентября 2013 Может показаться, что у меня бомбануло, но так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #809 22 сентября 2013 Может показаться, что у меня бомбануло, но так и есть. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #810 22 сентября 2013 требую 5-1, ответить за 2008 жизненно необходимоты кажись только один и помнишь про это)я этот ужас вживую смотрел, к сожалению разве не похуй вообще? В рашке по кд обмениваются разгромами, анскилы просто. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #811 22 сентября 2013 ну нет , спартак давно не громил коней по моему поэтому отмечу этот день на календаре и буду бухать каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #813 22 сентября 2013 (изменено) . Изменено 22 сентября 2013 пользователем Mafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #814 22 сентября 2013 ждем бубнова :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #815 22 сентября 2013 АХАХАХА ПОЛУЧИТЕ ЕБАНЫЕ КОНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #817 22 сентября 2013 Вот это поворот! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #819 22 сентября 2013 спартак = бавария За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #820 22 сентября 2013 спартак = бавария/клоз Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение