Mafon #861 25 сентября 2013 Зенит винеч с каким счетом?4-1 плюс мысли уже о бомжах ))0)типа сколько из сетки выминать будут?))))0ну да бомжи сколько вынут ))))00) Косты и Карлоса не хватает очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #862 25 сентября 2013 нихуя се шатов разыгрался ох бля ща еще ЦСКА - Онжи :DD вечер футбола норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #863 25 сентября 2013 роскошное поле у чемпиона, вся европа завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #864 25 сентября 2013 ну на таком поле стыдно принимать лч канеш ) правильно что перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #865 25 сентября 2013 ахахах пеналь не дали и сразу в сопке реклама - dogovorniematchi.com iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #866 25 сентября 2013 ахахах пеналь не дали и сразу в сопке реклама - dogovorniematchi.comона там всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #867 26 сентября 2013 АХАХХА Урал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #870 28 сентября 2013 проблемы ЦСКА понятны, и Гинер не дурак, увольнять никого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #871 28 сентября 2013 Страты не палят перед Плзенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #872 28 сентября 2013 Да Бубнов же все расписал, проебали подготовку из-за Гинерского желания поиграть с китайцами ради одного миллиона$ Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #875 28 сентября 2013 газончик реально ваще сочный ну керж ожидаемо тока может забить из офсайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #876 28 сентября 2013 газончик реально ваще сочный ну керж ожидаемо тока может забить из офсайда ))))через 3 минуты уже не из офсайда хДД кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #878 28 сентября 2013 халку сменили номер - он стал хоть че то показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение