y6u #941 6 октября 2013 Заебали с этим голосованием за лучшего игрока матча. Акинфеев лучший игрок матча с Динамо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #942 6 октября 2013 Спартак не выиграл у Терека Второе место ещё на один тур! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #943 7 октября 2013 Дзюба дубль - Смолов в сборную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #944 7 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #946 12 октября 2013 БАТЭ подтвердил переход Гончаренко в «Кубань» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #947 17 октября 2013 "Зенит" объявил о начале сотрудничества с "Симпсонами"17 октября 2013 года, четверг. 14:28"Зенит" и компания Twentieth Century Fox объявили о начале сотрудничества в рамках глобальной кампании, приуроченной к 25-летию популярного мультсериала "Симпсоны" и предстоящему в 2014 году чемпионату мира. Планируется, что в рамках не имеющей никаких аналогов акции будет выпущена специальная коллекция сувениров с участием главных героев мультфильма и символикой сине-бело-голубых, а в марте 2014 года на канале FOX будет показана серия "Симпсонов", посвящённая чемпионату мира, по сценарию которой Гомер Симпсон окажется судьёй главного турнира планеты, сообщает пресс-служба "Зенита". "2014-й станет годом футбола, он объединит болельщиков из самых разных городов мира, — заявил президент компании Twentieth Century Fox Consumer Products Джеффри Годсик. — А для нас он станет отличной возможностью представить специальную линию футбольных сувениров, отдельные выпуски сериала и другие вещи, которые наверняка будут оценены поклонниками "Симпсонов". Напомним, что ранее "Зенит" подписал соглашение с детским проектом "Смешарики". По условиям трёхлетнего сотрудничества предполагается интегрировать сине-бело-голубую символику и футбол в жизнь персонажей "Страны Смешариков", выпускать плюшевые игрушки, канцелярские товары, кондитерские изделия, одежду, товары для праздников и многое другое в стиле "Зенита" и знаменитых героев мультфильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #948 17 октября 2013 Зенит - "Симпсоны". Спартак -"Три поросёнка" Локомотив - "Паравозик из Ромашкова" Алания - "Жил был пёс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #949 17 октября 2013 шахтер - http://www.youtube.com/watch?v=tBmq5WHM_9s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #951 17 октября 2013 как будто у угпл есть отдельный топикда хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #952 17 октября 2013 (изменено) бля буду рад если терек с анжи вылетят к хуям в этом годухотя похуй наверноевсе равно алания вернетсякавказский бумеранг ебаный Изменено 17 октября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #953 18 октября 2013 бля буду рад если терек с анжи вылетят к хуям в этом годухотя похуй наверноевсе равно алания вернетсякавказский бумеранг ебаныйКазказский троллинг-бумеранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #955 18 октября 2013 Аршавин в стартовом, керж в запасеИзи для зенита кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #956 18 октября 2013 у конифеева травма чтоли? что там это жирное хуйло на воротах делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #958 18 октября 2013 Стадионы в странекак судейство в странекак РФС КДК МВД и ДинамоГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #959 18 октября 2013 Не смотря на все проблемы, играют сейчас лучше, чем обычно, но против зенита тяжко конечно. Такие моменты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение