EvеrQwest #1043 30 октября 2013 Ща начнется эрикротор локоуже на стадике)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1045 30 октября 2013 Ща начнется эрикротор локоуже на стадике))))))Ты че-то рано пришел, обычно дворников после матча вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1046 30 октября 2013 ' timestamp='1383145696' post='12062807']Ща начнется эрикротор локоуже на стадике))))))Ты че-то рано пришел, обычно дворников после матча вызывают записал шутку в блокнот За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1049 30 октября 2013 норм уебал своемуфвхыфхвфх сука кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1050 30 октября 2013 Наш Салют 1-0 выигрывает у Динамо М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1051 30 октября 2013 Охуеть матч сорвали пздц, теперь как бы технарь не впаяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1052 30 октября 2013 Майкл Джордан нахуй тут нарушение в первом эпизоде из-за которой воротчик не зафиксировал мяч, ну а то что лицом к воротам это я даже не знаю как он так придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1053 30 октября 2013 Плюсану, там было нападение на вратаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1054 30 октября 2013 Когда пенку в ворота зенита поставили, не успел буквально на 6 секунд ставочку сделать с кэфом 10. Такой ебучий провал, пиздец. Весь вечер пердак горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1055 30 октября 2013 Эксперты Продотта делло спорт усмотрели нарушение со стороны нападающего в моменте со вторым голом Тюмени: Shakkashu: тут нарушение в первом эпизоде из-за которой воротчик не зафиксировал мяч, ну а то что лицом к воротам это я даже не знаю как он так придумал [blindfold]: Плюсану, там было нападение на вратаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1056 30 октября 2013 keksinov Понятно теперь, Салют купил судью Середняк 1 лиги перекупил судью у середняка высшей лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1057 30 октября 2013 Эксперты Продотта делло спорт усмотрели нарушение со стороны нападающего в моменте со вторым голом Тюмени: Shakkashu: тут нарушение в первом эпизоде из-за которой воротчик не зафиксировал мяч, ну а то что лицом к воротам это я даже не знаю как он так придумал [blindfold]: Плюсану, там было нападение на вратаря.На чемпионате новостник требуется. Тебе стоит кинуть туда эту новость и тебя возьмут без собеседования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение