antirak #1062 30 октября 2013 почему никто не засирает зенит? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1063 30 октября 2013 а к нам в город приехали Спартаковские болельщики .бичи шумят весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1064 30 октября 2013 Я хуй знает, поприезжали вторыми составами на кубок и хуев соснули, тип крутые такие Вот цска приехал основой и завинил забив один мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1065 30 октября 2013 Я хуй знает, поприезжали вторыми составами на кубок и хуев соснули, тип крутые такие Вот цска приехал основой и завинил забив один мяч цска в этом сезоне кроме кубка ничего не светит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1066 30 октября 2013 (изменено) Я хуй знает, поприезжали вторыми составами на кубок и хуев соснули, тип крутые такие Вот цска приехал основой и завинил забив один мяч цска в этом сезоне кроме кубка ничего не светитГде-то я это слышал Кажется в первых 10 турах прошлого сезона. Изменено 30 октября 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1067 30 октября 2013 ахаххахахахапиздец тсарский матчхоть и я топлю за локо, но ппц радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1069 30 октября 2013 Премьер лига в говне В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1070 30 октября 2013 Волгоград , Белгород, Владик ,Тюмень плотный грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1071 30 октября 2013 свиньи пронесли баннер со свастикой на стадион шинника За адольфа офк настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1073 30 октября 2013 он по-любому на спор такую хуйню сказал, типа, да у нас всем на все похуй, ща блять хуйню наговорю, а меня даже не уволят. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1074 31 октября 2013 да он всех затралил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1075 31 октября 2013 http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/65302.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1077 31 октября 2013 жалко чувака За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1079 31 октября 2013 «Спартак» (Москва) — «Тосно» (Тосно) «Краснодар» (Краснодар) — «Звезда» (Рязань) ЦСКА (Москва) — «Сокол» (Саратов) «Терек» (Грозный) — «Мордовия» (Саранск) «Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Алания» (Владикавказ) «Салют» (Белгород) — «Ротор» (Волгоград) «Томь» (Томск) — «Тюмень» (Тюмень) «Луч-Энергия» (Владивосток) — «СКА-Энергия» (Хабаровск) нижняя сетка пиздец шляпа , в финале будет какая нибудь аналия - вакханалия ))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение