Kot #1282 11 ноября 2013 Лучший бомбардир футбольного "Спартака" Юра Мовсисян может оказаться вне игры до конца года Сегодня стало известно, что армянский форвард Юра Мовсисян в воскресном матче "Спартак" - "Зенит" усугубил травму правого коленного сустава. Теперь, возможно, герою встречи потребуется операция и длительный восстановительный срок. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1283 12 ноября 2013 гг вп спартак За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1286 12 ноября 2013 Широков условно дисквалифицирован до конца сезонаПолузащитник «Зенита» Роман Широков получил условную дисквалификацию до мая за резкие высказывания в адрес арбитра Сергея Карасева.Кроме того, футболист заплатит штраф в размере 150 тысяч рублей . Напомним, Широков после матча 15-го тура премьер-лиги против «Амкара» (1:1) назвал Карасева клоуном. мне интересно,в чей карман все эти штрафы идут, вряд ли на развитие футбола в регионах В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1287 12 ноября 2013 Что за условная дисквалификация еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1288 12 ноября 2013 Условно - это значит, стоит ему ещё раз назвать кого-то колхозом или клоуном и бб домой ёпт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1289 12 ноября 2013 Если повторится то типо дисквалификация вступит в силу, типо испытательного срока В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1290 12 ноября 2013 Заткнули рот на приличное время, интересно если он твиттер возобновит это будет считаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1291 12 ноября 2013 широкову рот зашьют За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1293 12 ноября 2013 Заткнули рот на приличное время, интересно если он твиттер возобновит это будет считаться?хз вряд ли, там же его наказали за послематчевое официальное вью В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1294 12 ноября 2013 Да кстати рамзанчику то зассали рот затыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1295 12 ноября 2013 он типа перзидент, федун и смородская тоже много хуйни говорятнормальные только гинер и миллер, пиздят ток по делу В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1297 12 ноября 2013 Нельзя за клоунов наказывать. Иначе вообще никто не будет интервью давать, или банальностями отделываться. Не наъуй же послал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1299 13 ноября 2013 Агент Широкова: «Клоун – это не оскорбление, а достаточно уважаемая профессия» Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, рассказал о заседании комитета по этике, который условно дисквалифицировал его клиента до конца сезона за оскорбление арбитра Сергея Карасева после матча 15-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:1). «Я присутствовал на заседании. Члены комитета меня выслушали, потом между собой посовещались, подискутировали и приняли такое решение. На мой взгляд, это решение жестковатое. Все-таки до конца сезона много времени. Другой футболист за подобное дисквалифицирован был на три месяца (вратарь «Кубани» Александр Беленов – прим. Sports.ru). Что ж, им, как говорится, виднее… С Романом я по поводу заседания не общался и не собираюсь этого делать. Он находится на сборе национальной команды. Неправильно его сейчас отвлекать. Для общения есть выходные дни. Считаю, что слово «клоун» не является оскорблением. Это профессия человека, который смешит людей. И достаточно уважаемая профессия», – сказал Минасов. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1300 13 ноября 2013 Фернандо Риксен: «Я видел, как Аршавин, Денисов и Анюков были в таком состоянии, что вели себя как бараны» Бывший игрок «Зенит» Фернандо Риксен в своей автобиографии рассказал об инциденте, когда его вместе с Андреем Аршавиным остановили за езду в пьяном виде. «За несколько часов до моей дебютной тренировки в «Зените» я должен был лежать в постели своего номера в «Невски Палас». Но меня там не было. Посреди ночи я находился где-то на дороге, за центром города. И еще лучше: в компании двух полицейских, которые только что нас остановили. Я взялся за сердце. Этот Андрей Аршавин, будь он проклят… Для чего он, напившись, сел за руль автомобиля? Я был зол и на самого себя. Зачем было лезть в эту машину? Я же видел, что он, как и Денисов с Анюковым, были в таком состоянии, что вели себя как бараны. Но самое страшное было в другом. Почему Аршавин продолжал спорить с полицейскими? Это же только ухудшает наше положение! Аршавин, самый крутой футболист России, не останавливался. Крича во всю глотку, Андрей в очередной раз пнул темно-синюю машину полицейских, древнюю «Ладу». «Боже мой, ну успокойся», — повторил я про себя. Я был испуган. «Чертов Андрей, прекрати!». В тот момент я был похож на смерть. Что, если завтра обо всем этом в подробностях напишут все газеты? Или кому-то из «Зенита» придется забирать нас из тюряги? Дика просто разорвет на части от злости, когда он узнает! А СМИ… Они теперь гарантированно будут копаться в моем прошлом, разнюхают про мои прошлые проблемы с алкоголем. Конечно, они сделают это. И никто не поверит, что я этой ночью ничего не пил. Все в моей жизни должно было начаться заново, но… Мои молитвы и просьбы услышаны не были. Аршавин еще пару раз врезал по машине. Мне стало казаться, что вся эта ситуация его забавляет. Он начал толкать полицейских. Ну что за м…к!» В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение