Seadog #1321 15 ноября 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1322 15 ноября 2013 норм я про вью с Лопыревой вы опоздали лет на 5. Примерно как пике и джакиро так же очевидно прав, как тупость блиндфолда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1323 15 ноября 2013 http://www.sport-exp.../reviews/37948/ норм такое вью у некоторых это называется автобиографией, продается на ура, а хач за просто так все рассказал D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1324 16 ноября 2013 Вот Лахиялов противоречивая для меня личность, вроде бы и адекватный, а всё же законы гор и ислама иногда заставляют о нём как о дикаре думать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1325 16 ноября 2013 Вот Лахиялов противоречивая для меня личность, вроде бы и адекватный, а всё же законы гор и ислама иногда заставляют о нём как о дикаре думать кто виноват, что ты он родился в дагестане и там живет, жил бы ты тоже там заставили прогнуться под их порядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1326 16 ноября 2013 Вот Лахиялов противоречивая для меня личность, вроде бы и адекватный, а всё же законы гор и ислама иногда заставляют о нём как о дикаре думать кто виноват, что ты он родился в дагестане и там живет, жил бы ты тоже там заставили прогнуться под их порядки.ну отвернуться во время гимна - это уебанство В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1328 16 ноября 2013 кто слева?)Antonio Silva, боец смешанных единоборств. Он вроде Емельяненко выиграл первый за овердохуя боёв В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1329 16 ноября 2013 слева халк, не пизди, у него же футболка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1330 18 ноября 2013 Тем временем легенда рфпл Шинник уже топ3 фнла кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1331 18 ноября 2013 Бтв я мельком прочитал вьюху Ло-лова ,а там был вопрос про гимн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1332 19 ноября 2013 "Алании" будет засчитано техническое поражение и вынесен штраф в 1 млн рублей19 ноября 2013 года, вторник. 12:18"Алания" официально уведомила ФНЛ о том, что не полетит во Владивосток на матч 25-го тура первенства лиги с "Лучом-Энергией", намеченный на 23 ноября. "Действительно, мы получили от "Алании" письмо о неявке на предстоящий матч с "Лучом-Энергией". В качестве причины владикавказцы указывают невозможность оплатить проезд и проживание команды во Владивостоке", — сказал президент ФНЛ Игорь Ефремов. В соответствии с регламентом "Алании" будет засчитано техническое поражение. Кроме того, на клуб будет наложен штраф в размере 1 миллиона рублей.ХАХАХАХАХААХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1333 19 ноября 2013 Стал известен состав сборной России на матч с Южной Кореей, который начнется сегодня в 18.00. Впервые в основном составе выйдет вратарь «Зенита» Лодыгин.В целом же состав выглядит так: Лодыгин, Смольников, Игнашевич, Гранат, Дмитрий Комбаров, Тарасов, Файзулин, Широков, Самедов, Рязанцев, Смолов. Капитаном команды будет Роман Широков В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1335 19 ноября 2013 почему любой тренер который начинает работать с нашей сборной превращается в ноускилл уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1337 19 ноября 2013 ахаахахахахахаха смолов забилФОТОШОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1338 19 ноября 2013 http://vk.com/maddyson Блядь мэд что то знал Можно еще годик хуй пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1339 19 ноября 2013 Вы думаете это гол? Нет, это начало новой безголевой серии. Тарасов резинку на волосы дома забыл, нихуя не может без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1340 19 ноября 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение