b1p #1401 24 ноября 2013 Не глушили, слычно было охуенно. Риспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1403 24 ноября 2013 интрига обостряется За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1404 24 ноября 2013 если локомотив выиграет вообще огонь интрига будет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1405 24 ноября 2013 если динамо выиграет вообще огонь интрига будетфксд кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1406 24 ноября 2013 Локо че-то сильноеДинамо состав по именам даже лучше, а играет Локо заметно качественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1407 24 ноября 2013 да есть же Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1408 24 ноября 2013 Ляляля, Локо-чемпик В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1409 24 ноября 2013 локо чемпикзинит интригу прост возрадил азазаз В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1410 24 ноября 2013 Всмотритесь внимательно :) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1412 24 ноября 2013 бля поч раньше нельзя было кучука позвать локо чемпик возьмет в этом сизике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1413 24 ноября 2013 у зенита нет конкурентов в этом сезоне кроме самого зенита, но я думаю всё равно изи выиграют Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1414 24 ноября 2013 у зенита нет конкурентов в этом сезоне кроме самого зенита, но я думаю всё равно изи выиграют За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1416 26 ноября 2013 «Зенит» намерен приобрести Кокорина зимой«Зенит» в зимнее трансферное окно попытается приобрести форварда «Динамо» Александра Кокорина. Сумма трансфера может составить 20 миллионов евро. Напомним, Кокорин прошлым летом перешел из «Динамо» в «Анжи» за 19 миллионов евро, а затем вернулся обратно. При этом «Анжи» успел перечислить бело-голубым около 6 миллионов евро. В «Динамо» сейчас идет процесс передачи клуба от одних владельцев другим, и вопрос о том, кто погасит эту задолженность, остается неопределенным. Кокорин этим летом, в течение трансферного окна уже дважды менял клуб, но за махачкалинцев не провел ни одного матча, поэтому еще один переход в течение календарного сезона не будет противоречить регламенту. ВОТ ЭТО ВБРОС, В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1420 27 ноября 2013 у зенита нет конкурентов в этом сезоне кроме самого зенита, но я думаю всё равно изи выиграют долбоеб, кони пизды дадут, хули сенина 2-0 от Ростова отлетает какое 1 место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение