Snob #1481 2 декабря 2013 да локо с таким составом хуй возьмет, думаюу них вообще нормального напа даже близко нету спартака, цска, зенита и динамо хоть что-то есть, а у этих павлюк, ндое и кайседо блять бесполезныену и в лч им вообще нихуя не светит, со 2го места в квалах отлетят, с первого 4 место в группе без вариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1482 2 декабря 2013 да локо с таким составом хуй возьмет, думаюу них вообще нормального напа даже близко нету спартака, цска, зенита и динамо хоть что-то есть, а у этих павлюк, ндое и кайседо блять бесполезныену и в лч им вообще нихуя не светит, со 2го места в квалах отлетят, с первого 4 место в группе без вариков1. Локомотив полезай под шконку, араб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1483 2 декабря 2013 да у локо 7 домашних матчей из 11 будет весной, могут изи чемпик взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1484 2 декабря 2013 Локо возглавил таблицу впервые с 2006 года Дожили, ребята, наш день пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1485 3 декабря 2013 да у локо 7 домашних матчей из 11 будет весной, могут изи чемпик взятьНе возьмут они. Расслабятся в конце и на проебонычах доедут, как анжи в прошлом сезоне. Нельзя так просто взять и взять чемпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1486 3 декабря 2013 Про рубин в свое время так же говорили а он взял и взял. 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1487 3 декабря 2013 Петербургский "Зенит" может расстаться с нападающим Александром Кержаковым, полузащитником Владимиром Быстровым и защитником Александром Анюковым, утверждает "Спорт день за днём". У Анюкова есть вариант с переходом в московское "Динамо", а Быстров может стать игроком "Краснодара". Перспективы Кержакова обсуждаются и зависимы от того, удастся ли приобрести забивного форварда, отмечает источник. В турнирной таблице чемпионата России на данный момент "Зенит" занимает второе место, отставая от лидирующего московского "Локомотива" на два очка. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1488 3 декабря 2013 глупо распродавать русских, когда есть лимит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1492 3 декабря 2013 1. ЛокоРУССКИЙ АРСЕНАЛ)))))рли) тоже вначале 2000-х последний нормальный сезон провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1493 4 декабря 2013 1. ЛокоРУССКИЙ АРСЕНАЛ)))))Точно :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1494 5 декабря 2013 Ага,только кого вырастил Арсенал за все это время - туча молодых суперигроков.Кого вырастил Локо? Одемвинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1495 5 декабря 2013 сычева За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1497 5 декабря 2013 (изменено) Ромуло потихоньку начал осваивать русский язык Изменено 5 декабря 2013 пользователем Mafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1498 5 декабря 2013 все правильно. любой иностранный язык нужно начинать осваивать с мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1499 6 декабря 2013 Ахаах, хонду на 36 минуте заменили, а он идет такой плечами пожимает, мол, я же целый один раз мячик потрогал, за что меняешь то меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1500 6 декабря 2013 последний матч в рпл. грац легенду За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение