kpainer #1841 8 марта 2014 норм так спартак к чемпионату подготовился Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1842 8 марта 2014 бля обзорчик от бубна жду по итогам тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1844 8 марта 2014 Ща ещё поржу, если Локо не выиграет у КС Будут 2 эпичных долбоёба - красно-белые и красно-зелёные В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1845 8 марта 2014 Спартаку не быть чемпионом нынче dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1847 9 марта 2014 чердак так расхваливает, таааак расхваливает наш чемпик, интересно, он реально верит во все что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1848 9 марта 2014 ну конкретно этот матч довольно норм смотрится За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1850 9 марта 2014 (изменено) думбия бист, в эту блядскую апл поедет летом Изменено 9 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1851 9 марта 2014 у мусарни какие то однотипные способы доведения мяча до напов а ну вот прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1852 9 марта 2014 (изменено) ЧТО С ЕБЛОМ СЛУЦУЕР7777 Изменено 9 марта 2014 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1853 9 марта 2014 изи каточкаакинфеев лолка, мяч глазами провожал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1854 9 марта 2014 (изменено) ахаха у лёни ща пердак рвет БЛЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК БУБЕН БУДЕТ НА РАЗБОРЕ ХУЕСОСИТЬ СЛУЦКЕРА Изменено 9 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1856 9 марта 2014 акинфеев блядь вобще сука клоун, он реально деградирует с каждым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1858 9 марта 2014 asd[a[sd[as[d[афъывъфыъвъфыъвафхахфыхафхах БЛЯТТьт ВАЛЬДЕС перелогинтесь кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение