[blindfold] #1881 9 марта 2014 Ушел в магаз 0-2Пришел 4-2 РПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1882 9 марта 2014 Да блять такого эпика давно не приходилось видеть от ЦСКА. Динамики уже пару сезонов нас пиздят, как хотят, причем не всегда по игре, и похуй на состояние команд. А тут первый тайм просто по красоте разыграли и вообще ничего не дали сделать. Во втором тайме опять вешали в штрафную, и полетело... Акинфеев не прыгает по углам вообще, а только слюной брызжет, защитники хуету делают. Ну а физрук цыган теперь супер мотиватором тренером станет, хотя с такими игроками играть в навесы с центра поля - пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1883 9 марта 2014 ' timestamp='1394365393' post='13095503']Ушел в магаз 0-2Пришел 4-2 РПЛ Ушел в магаз при 1-0, но встретил другана и пришел к 4-2, а Черданцев рассказывал, какое классное Динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1884 9 марта 2014 ' timestamp='1394365393' post='13095503']Ушел в магаз 0-2Пришел 4-2 РПЛ Ушел в магаз при 1-0, но встретил другана и пришел к 4-2, а Черданцев рассказывал, какое классное ДинамоОн глор санный - худший коментатор Рпл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1886 9 марта 2014 возрождение легендарного клуба За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1887 9 марта 2014 По реке плывет два кеда - это общество торпедо В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1889 9 марта 2014 (изменено) после рестарта чемпа лидеры сосут, а аутсайдеры нефигово ебашат Изменено 9 марта 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1890 9 марта 2014 шанс для локо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1892 9 марта 2014 Зенит чемпик спартак чемпики ЦСКА ещё В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1895 10 марта 2014 Изи чемпик для ЛокоCегодня посмотрим как он с КС разберётся. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1896 10 марта 2014 А чо лайвтв закрыли? Дайте ссыль пл3 где с сопки поглядеть Амкарушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1897 10 марта 2014 Группа ультрас московского «Спартака» в районе стадиона «Черкизово» напала на фанатов «Локомотива», которые готовили перфоманс к матчу 20-го тура чемпионата России по футболу с «Крыльями Советов», сообщает Twitter группы болельщиков красно-белых. Отмечается, что баннер фанатов «Локомотива» был сожжен. О пострадавших в результате инцидента на данный момент ничего не сообщается. животные ебаные Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1898 10 марта 2014 А чо лайвтв закрыли? Дайте ссыль пл3 где с сопки поглядеть Амкарушку. на лайвтв в комментах можно сопки находитьеще можешь попробовать http://sport7.ru/match/1402175/_Амкар-Волга_ За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1899 10 марта 2014 http://gooool.org/ здесь тоже всегда сопок много Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1900 10 марта 2014 А чо лайвтв закрыли? Дайте ссыль пл3 где с сопки поглядеть Амкарушку. на лайвтв в комментах можно сопки находитьеще можешь попробовать http://sport7.ru/mat...5/_Амкар-Волга_http://gooool.org/ здесь тоже всегда сопок много thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение