gRUzz #1901 10 марта 2014 (изменено) Мда, мясные огорчили =\Ладно бы хоть против Спартака играли. Хуясе, Амкар умеет в футбол? апд: вот он Локо! Изменено 10 марта 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1902 10 марта 2014 1. Локо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1903 10 марта 2014 нормально кучук середняк росиюшки поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1905 10 марта 2014 ОЛЕ, ОЛА, СОСАТЬ СРАПТАК МАСКВАпосле игры с попенгагеном они уже не сраптак, они шпартальке-05 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1906 10 марта 2014 Мне кстати разок на выхино кони чуть пизды не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1907 10 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HeoW7uSTXqc АХХВХВАХПМВАХЗМВАХПВХЗАХВАХ С 3 МИНУТЫ ВОЩИ ЭКЕК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1908 10 марта 2014 (изменено) боярскому наверно пиздец стремно, он там уже наверно оглох от воплей и обплеваный весь, не айс работа а кстати в голосину ржал, когда он рассказывал про то, как он опорника и крайка играл, ёбаный месси Изменено 10 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1909 10 марта 2014 Спаллетти отправлен в отставку, исполняющим обязанности назначен Семак Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1910 10 марта 2014 спагетти :palevo: :palevo: семак :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1911 10 марта 2014 новость на чемпе висит, то такое, они писали, что зенит гарая с родриго подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1912 10 марта 2014 новость на чемпе висит, то такое, они писали, что зенит гарая с родриго подписална всех сайтах инфаспортс ру спортбок евроспорт етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1913 10 марта 2014 (изменено) ну может отправить в отставу, это еще не отставка, думаю до ответки с боруссией не отставят Изменено 10 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1914 10 марта 2014 надеюсь семак их натренирует на лигу европы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1916 10 марта 2014 хотя пишут мол завтра семака представят, походу рили лысый на хуй идет, ну норм, полтора года понадобилось, чтобы понять, что этот лысый хуй ничего не добьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1917 10 марта 2014 У Семака голоса командного нет, через месяц будут его нахуй посылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1918 10 марта 2014 Леонид Кучук @KuchukOfficial 14 мин.Инсайд. Сергей Безруков готов возглавить "Зенит" и сыграть роль Жозе Моуриньо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение