gRUzz #1941 11 марта 2014 А я вот думаю, что отличный кандидат. Он и со средним составом Рубина вполне себе хороший футбол показывал, а с составом Зенита может вообще космос будет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1944 11 марта 2014 Бердыева подписывАй - Барселону на Камп Ноу унижай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1946 11 марта 2014 Бердыев и хороший футболБольше всех евроочков за последние несколько лет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1947 11 марта 2014 Бердыев и хороший футболБольше всех евроочков за последние несколько лет.евроочков - это метафора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1948 11 марта 2014 Бля этот смайл Ну вообще-то это правда же. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1949 11 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=H_eJ3vCxK4M пока не смотрел, но надеюсь эпики будут как во вчерашнем обзоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1950 11 марта 2014 смотрю щас запись с бубном, бля, мне это напоминает как двоечник(боярский) сдает зачет суровому преподу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1951 12 марта 2014 Бердыев и хороший футболБольше всех евроочков за последние несколько лет.да но смотреть на это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1952 12 марта 2014 ща как авб въедет в зенит, повеселимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1954 12 марта 2014 лол чо за хуйня со Спартаком ,я в шоке :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1955 12 марта 2014 F{F{F{F{ С ДЕТСТВА ЗА ТОСНО В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1956 12 марта 2014 зашел на чемп...вышел с чемпапошли они на хуй с этим дизайном пиздец, Тосно? Это вообще законно Россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1957 12 марта 2014 ну комментатор сказал Тосно будет вторым Краснодаромденьги есть вся хуйня Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1959 12 марта 2014 команда появилась в 2013 году В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1960 12 марта 2014 после перерыва чемпионата игра просто в гавно скатилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение