Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

HELLO RUBICK HELLO GUYS NICE GAME GAMBURGER TEAM I FEED ALL TIME GUYS OHOHHO

поправил :buba:

Нет

хуй на обет азаза :petro:

Никаких обетов не давал

когда папаше в рот давал? :vihui:

Поясни

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Нет

Никаких обетов не давал

Поясни

ну смотри ты обет не давал ,потому что не мог ,т.к. был занят даванием своему папе в рот ,а что ты ему в рот давал сам гадай :nate: вроде ясно пояснил

Поделиться сообщением

Je ne sais pas anglais langue

на языке пидеров говоришь

да вроде не украинский..

АХаххаа

Сижу ржу в голос как мудло 0_5f445_bceb01ab_orig.gif

В школе и универе не воспринимал инглиш, сейчас сам по университетскому учебнику учу. Благо лет 10 в голову что-то вдалбливали оттого и полегче. Учу грамматику, делаю упражнения. Слова параллельно. Знакомому раз-два в неделю по скайпичу на проверку всё.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Jeg kan snakker veldig bra englesk

og russisk

Поделиться сообщением

Нет

Никаких обетов не давал

Поясни

ну смотри ты обет не давал ,потому что не мог ,т.к. был занят даванием своему папе в рот ,а что ты ему в рот давал сам гадай :nate: вроде ясно пояснил

Ну охуеть теперь

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

игры/фильмы/сирики/музыка на английском

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

инглиш, фитз или перси?

Поделиться сообщением

mid

retard

cyka

fuck you

на еу сервах учу инглишь

spacer.png

Поделиться сообщением

1a53ae46b9e3.pngто что надо, бывало слова знаешь, а как спросить хуй знает

))))))

прогресс говорит довольно медленно идет, а сам только что табличку нашел, которую в первом классе заучивают

пиши на шариках слова английские и в анус себе засовывай, остальное вряд ли уже поможет

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

примерно год назад задался целью выучить английский хотя бы на письменном уровне, но прогресс идет довольно медленно, если тупо заучивать слова, то нихуя не выходит. ну более менее знаю на примитивном уровне, но дальше очень туго. итак, как вы выучили английский, читая форум видел довольно много постов людей, знающих его. не нужно никаких ссылок, из гугла там, уроков всяких ебаных, лично ваш опыт

и да про школу, лично у меня там была полнейшая поебень + я нихуя не делал и проябывал почти все

Возвращаешься в 1 класс, идёшь к учителю 1х1, учишь до 11 класса, владеешь идеально(собственно как сделал я) :nate:

Поделиться сообщением

ХУЙНЯ

не, ну серьезно, кто-то из пишущих эту хуйню правда верит в охуенное изучение языка по такой ебаной методе? Метод аскми и то убедительнее выглядит

живое величие

Поделиться сообщением

ХУЙНЯ

не, ну серьезно, кто-то из пишущих эту хуйню правда верит в охуенное изучение языка по такой ебаной методе? Метод аскми и то убедительнее выглядит

как пополнение словарного запаса и запоминание шаблонных фраз - вполне

Поделиться сообщением

jebem ti mater, kurac ti mater.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ХУЙНЯ

мне дак помогли ,после того как хорошо выучишь грамматику

Поделиться сообщением

ХУЙНЯ

как пополнение словарного запаса и запоминание шаблонных фраз - вполне

да ни одной осмысленной фразы ты не скажешь, изучая язык исключительно в таком формате, я каждый день встречаю по телеге петушков, обозначающих свой левел не ниже аперинтермидиэта и "выучивших язык" на сириках с сабами, они ни сказать ни понять носителя нихуя не могут. Смотреть сирики в оригинале - это следствие, а не причина, это бонус от знания языка, а не методол его изучения.

ХУЙНЯ

мне дак помогли ,после того как хорошо выучишь грамматику

ну я уже сказал, что таких мудил я вижу в ежедневном формате вагон, пошли как-то на встречу с албанским послом, у которого довольно специфический говорок был, любители сириков поняли ровно нихуя. Да даже на лекциях лсешных чистокровных бритов они нихуища не понимают, а когда задают вопрос, хочется вырвать им язык

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

))))))

прогресс говорит довольно медленно идет, а сам только что табличку нашел, которую в первом классе заучивают

пиши на шариках слова английские и в анус себе засовывай, остальное вряд ли уже поможет

по твоему нельзя знать довольно много слов и совершенно не знать грамматику? убогий

так и должно быть если ничего не учил по учебникам, онли игры интернет

Изменено пользователем Bio

Поделиться сообщением

(изменено)

Сериалы и прочая херь реально помогают бороться с акцентом, знаю людей идеально владеющих английским, но акцент просто пиздец фейспалм, плакать хочется когда слышишь. Имхо самый грамотный вариант - поучить годик - полтора с репетитором или на курсах основы, то есть построение предложений, грамматику, времена и прочее, а словарный запас как раз таки сериалы/инет/литература. Читать новости на английском и тд самое то для расширения словарного запаса.

))))))

по твоему нельзя знать довольно много слов и совершенно не знать грамматику? убогий

так и должно быть если ничего не учил по учебникам, онли игры интернет

Я бы не разбрасывался словом убогий :trollface:

Изменено пользователем shinye

Поделиться сообщением

5 уроков в неделю в школе не прошли даром

а ты пинай хуй дальше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сам ничего не учил, а сейчас за ум взялся, твои проблемы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...