NoReaction #61 7 июля 2013 (изменено) HELLO RUBICK HELLO GUYS NICE GAME GAMBURGER TEAM I FEED ALL TIME GUYS OHOHHOпоправил Нетхуй на обет азаза Никаких обетов не давалкогда папаше в рот давал? Поясни Изменено 7 июля 2013 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #62 7 июля 2013 HELLO RUBICK HELLO GUYS NICE GAME GAMBURGER TEAM I FEED ALL TIME GUYS OHOHHOпоправил Нетхуй на обет азаза Никаких обетов не давалкогда папаше в рот давал? Пояснину смотри ты обет не давал ,потому что не мог ,т.к. был занят даванием своему папе в рот ,а что ты ему в рот давал сам гадай вроде ясно пояснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #63 7 июля 2013 Je ne sais pas anglais langueна языке пидеров говоришьда вроде не украинский..АХаххааСижу ржу в голос как мудло В школе и универе не воспринимал инглиш, сейчас сам по университетскому учебнику учу. Благо лет 10 в голову что-то вдалбливали оттого и полегче. Учу грамматику, делаю упражнения. Слова параллельно. Знакомому раз-два в неделю по скайпичу на проверку всё. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #64 7 июля 2013 Jeg kan snakker veldig bra englesk og russisk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #65 7 июля 2013 HELLO RUBICK HELLO GUYS NICE GAME GAMBURGER TEAM I FEED ALL TIME GUYS OHOHHOпоправил Нетхуй на обет азаза Никаких обетов не давалкогда папаше в рот давал? Пояснину смотри ты обет не давал ,потому что не мог ,т.к. был занят даванием своему папе в рот ,а что ты ему в рот давал сам гадай вроде ясно пояснилНу охуеть теперь Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #66 7 июля 2013 игры/фильмы/сирики/музыка на английском Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #68 7 июля 2013 midretardcykafuck you на еу сервах учу инглишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 7 июля 2013 то что надо, бывало слова знаешь, а как спросить хуй знает))))))прогресс говорит довольно медленно идет, а сам только что табличку нашел, которую в первом классе заучиваютпиши на шариках слова английские и в анус себе засовывай, остальное вряд ли уже поможет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averbukh #70 7 июля 2013 примерно год назад задался целью выучить английский хотя бы на письменном уровне, но прогресс идет довольно медленно, если тупо заучивать слова, то нихуя не выходит. ну более менее знаю на примитивном уровне, но дальше очень туго. итак, как вы выучили английский, читая форум видел довольно много постов людей, знающих его. не нужно никаких ссылок, из гугла там, уроков всяких ебаных, лично ваш опыти да про школу, лично у меня там была полнейшая поебень + я нихуя не делал и проябывал почти все Возвращаешься в 1 класс, идёшь к учителю 1х1, учишь до 11 класса, владеешь идеально(собственно как сделал я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 7 июля 2013 игры/фильмы/сирики/музыка на английскомХУЙНЯ не, ну серьезно, кто-то из пишущих эту хуйню правда верит в охуенное изучение языка по такой ебаной методе? Метод аскми и то убедительнее выглядит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #72 7 июля 2013 игры/фильмы/сирики/музыка на английскомХУЙНЯ не, ну серьезно, кто-то из пишущих эту хуйню правда верит в охуенное изучение языка по такой ебаной методе? Метод аскми и то убедительнее выглядиткак пополнение словарного запаса и запоминание шаблонных фраз - вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #73 7 июля 2013 jebem ti mater, kurac ti mater. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #74 7 июля 2013 игры/фильмы/сирики/музыка на английскомХУЙНЯ не, ну серьезно, кто-то из пишущих эту хуйню правда верит в охуенное изучение языка по такой ебаной методе? Метод аскми и то убедительнее выглядитмне дак помогли ,после того как хорошо выучишь грамматику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 7 июля 2013 игры/фильмы/сирики/музыка на английскомХУЙНЯ не, ну серьезно, кто-то из пишущих эту хуйню правда верит в охуенное изучение языка по такой ебаной методе? Метод аскми и то убедительнее выглядиткак пополнение словарного запаса и запоминание шаблонных фраз - вполнеда ни одной осмысленной фразы ты не скажешь, изучая язык исключительно в таком формате, я каждый день встречаю по телеге петушков, обозначающих свой левел не ниже аперинтермидиэта и "выучивших язык" на сириках с сабами, они ни сказать ни понять носителя нихуя не могут. Смотреть сирики в оригинале - это следствие, а не причина, это бонус от знания языка, а не методол его изучения. игры/фильмы/сирики/музыка на английскомХУЙНЯ не, ну серьезно, кто-то из пишущих эту хуйню правда верит в охуенное изучение языка по такой ебаной методе? Метод аскми и то убедительнее выглядитмне дак помогли ,после того как хорошо выучишь грамматикуну я уже сказал, что таких мудил я вижу в ежедневном формате вагон, пошли как-то на встречу с албанским послом, у которого довольно специфический говорок был, любители сириков поняли ровно нихуя. Да даже на лекциях лсешных чистокровных бритов они нихуища не понимают, а когда задают вопрос, хочется вырвать им язык Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #76 7 июля 2013 Итальянцы просто пиздец, нихуя не понятный акцент у брата на работе начальники с италии Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #77 7 июля 2013 (изменено) ))))))прогресс говорит довольно медленно идет, а сам только что табличку нашел, которую в первом классе заучиваютпиши на шариках слова английские и в анус себе засовывай, остальное вряд ли уже поможет по твоему нельзя знать довольно много слов и совершенно не знать грамматику? убогийтак и должно быть если ничего не учил по учебникам, онли игры интернет Изменено 7 июля 2013 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #78 7 июля 2013 (изменено) Сериалы и прочая херь реально помогают бороться с акцентом, знаю людей идеально владеющих английским, но акцент просто пиздец фейспалм, плакать хочется когда слышишь. Имхо самый грамотный вариант - поучить годик - полтора с репетитором или на курсах основы, то есть построение предложений, грамматику, времена и прочее, а словарный запас как раз таки сериалы/инет/литература. Читать новости на английском и тд самое то для расширения словарного запаса. ))))))прогресс говорит довольно медленно идет, а сам только что табличку нашел, которую в первом классе заучиваютпиши на шариках слова английские и в анус себе засовывай, остальное вряд ли уже поможет по твоему нельзя знать довольно много слов и совершенно не знать грамматику? убогийтак и должно быть если ничего не учил по учебникам, онли игры интернетЯ бы не разбрасывался словом убогий Изменено 7 июля 2013 пользователем shinye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #79 7 июля 2013 5 уроков в неделю в школе не прошли даром а ты пинай хуй дальше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #80 7 июля 2013 сам ничего не учил, а сейчас за ум взялся, твои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение