Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Интернет фетиши.

Рекомендованные сообщения

у меня фут фетиш хз о чем вы

\

Поделиться сообщением

у меня фетиш ежедневно обновлять странички на бразерс, бэнгброс и джулсджордан в поисках годных трейлеров порнушки, чтобы передернуть

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек состоит из нескольких аур.

красная, оранжевая, желтая, зеленая, голубая, синяя, фиолетовая.

есть еще как-бы особые ауры или не входящие в эту основу.

белая самая чистая, у мелких детей сейчас такая у многих.

красная самая низкая аура, но тоже нужна, почитать об этом можно в нете.

фиолетовая индиго аура, также мессия аура, важен оттенок.

синяя аура третьего глаза, тоже можно назвать индиго аурой.

есть еще серебряная и золотая, оч высокие ауры.

серебряная часто в серую превращается если человек ведет себя не правильно, такое было у меня раньше.

а как ты узнал какая у тебя аура? по дате рождения и инициалам, если да, то кто придумал эту методику и на чём он основывался?

не важно кто, важно то, что там сходится.

по расчету даты рождения и инициалов (оч важны они, другое имя - другой цвет) у меня серебряная пути и золотая личности.

по нумерологическому расчету даты рождения от опытного чела этого дела синяя и красная лидирует, также есть фиолетовая.

каждый новый день влияет на ауру человека, там на 1 уровень или на 2 что-то поднимает.

еще есть биологические ритмы, правдивые вконтакте в приложении астрология, иконка голубая буква А.

физический, эмоциональный, интеллектуальный график меняется каждый день.

физический там точно верен, когда до 90-100% доходит, то можно весь день что-то делать и усталости будет мало, но при 0-10% ты к вечеру уже устанешь от обычных дел.

В армии я замечал, как 2 раза был оч много сил, но также замечал как было оч мало.

Это все график, армия школа жизни, фраза верна.

Армейские трудности запоминаешь хорошо, и потом когда эзотерику изучишь, будешь брать ситуации с армии.

правило эзотерики н1 это проверять на себе и на других то что читаете.

просто думать подходит или нет, если 70%+ подходит то считай подходит, но потом еще желательно убеждаться и также сравнивать.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Человек состоит из нескольких аур.

красная, оранжевая, желтая, зеленая, голубая, синяя, фиолетовая.

есть еще как-бы особые ауры или не входящие в эту основу.

белая самая чистая, у мелких детей сейчас такая у многих.

красная самая низкая аура, но тоже нужна, почитать об этом можно в нете.

фиолетовая индиго аура, также мессия аура, важен оттенок.

синяя аура третьего глаза, тоже можно назвать индиго аурой.

есть еще серебряная и золотая, оч высокие ауры.

серебряная часто в серую превращается если человек ведет себя не правильно, такое было у меня раньше.

а как ты узнал какая у тебя аура? по дате рождения и инициалам, если да, то кто придумал эту методику и на чём он основывался?

не важно кто, важно то, что там сходится.

по расчету даты рождения и инициалов (оч важны они, другое имя - другой цвет) у меня серебряная пути и золотая личности.

по нумерологическому расчету даты рождения от опытного чела этого дела синяя и красная лидирует, также есть фиолетовая.

каждый новый день влияет на ауру человека, там на 1 уровень или на 2 что-то поднимает.

еще есть биологические ритмы, правдивые вконтакте в приложении астрология, иконка голубая буква А.

физический, эмоциональный, интеллектуальный график меняется каждый день.

физический там точно верен, когда до 90-100% доходит, то можно весь день что-то делать и усталости будет мало, но при 0-10% ты к вечеру уже устанешь от обычных дел.

В армии я замечал, как 2 раза был оч много сил, но также замечал как было оч мало.

Это все график, армия школа жизни, фраза верна.

Армейские трудности запоминаешь хорошо, и потом когда эзотерику изучишь, будешь брать ситуации с армии.

МНЕ ПОХУЙ НА ВСЁ ЭТО, пойми ты наконец - очень важно КТО, а уж потом ЧТО.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если тебе важно кто, то ищи.

мне это не важно, зачем это нужно? если то что я там посмотрел и не раз верно.

среди дотеров дофига индиго, игра с чатом, это важно (потому-что они высказывают свое мнение, это их особенность), в игре есть выбор, творчество, самореализация.

Поделиться сообщением

Что за кружок психологов вы блядь тут устроили? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

среди дотеров дофига индиго, игра с чатом, это важно (потому-что они высказывают свое мнение, это их особенность), в игре есть выбор, творчество, самореализация.

т.е. тебе совершенно похуй на кто придумал эту хуйню, главное, что сошлось, всё верно?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

т.е. тебе совершенно похуй на кто придумал эту хуйню, главное, что сошлось, всё верно?

если там подходит мне (субьективно) и тем кого я смотрел еще (обьективно) то зачем знать кто это написал?

лучше знать чем не знать, но мне пока это не надо.

зная автора можно посмотреть еще его творения, ты это имел ввиду?

Поделиться сообщением

Отписался!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

какой же русверм ебанутый :palevo:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброй ночи!

Давайте поговорим об интернет фетишах. Уверен, что у всех они есть, особенно с появлением соц.сетей.

У меня, например, один из любимых - это, когда я вечером уставший, но добрый захожу в фб или вк и в ленте новостей у меня есть с десяток женщин разных возрастов, которые все время постят какую-то хуебалу про отношения. Ну вы точно знаете о чем я, когда какой-то капитано-уебанский текст сопровождается какой-либо картинкой. И вот у нее вся стена засрана подобным сабжем. Ну это же пиздец, товарищи. Очевидно, что у бабы ядерный недотрах, но вместо того, чтобы продать себя полуобнаженными фоточками, как это делают девчонки посмышленее, они,наоборот, своими действиями свою промежность как можно дальше отдаляют от заветной цели. Обычно раз в 2 недели я делаю рейд на их страницы и для меня это минуты истерики. Меня уже сама ситуация чертовски веселит, а порой там такое написано, что ржать в голос будучи одному уже и не кажется такой уж плохой идеей.

Всем четкого понедельника!

Я вообще считаю что всю эту хуйню по типу Бабьих, или "Пацаньёвских" пабликов просто надо удалять. За тем что никакого культурного развития они не принесут. Фразы по типу "Люблю маму с папой и громкие девятки", сопровождающаяся фоткой обмудка закрывшего кончик носа и губы рукой что бы его никогда и нигде не узнали, и незнающего что лицо человека определяют глаза и переносица с бровями. Или же 80 килограммовая с ростом 1,65 метра, тупая волосатая пизда постит "Не обижайтесь, если кто-то отвергнет вас. Люди обычно отвергают дорогие вещи тогда, когда не могут себе их позволить." с фоткой Мерилин Монро ниже. Я не понимаю как можно стать такой жертвой контакта, что бы показывать свои чувства не в живом общении с людьми, а постить их на стене. Любишь маму и папу, подойди скажи. Любишь девятки, купи себе передне-приводное гавно. В чём проблема нахуя микро-блоги разводить.

Изменено пользователем Mr.Monroe

doc141439367_281611311.gif?extra=e-dGDwDqIP3iSfUCxc7eS8xF5MmbF0mC1zGvg5Gp6gohjoWqMsVuO_6wikuFj5kaErZWWCqlIwPZ4vfPkUy3bbUTTL-t6H0Z

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. я не прав? опровергни по пирамиде Грэма.

ты возьми на заметку, утром идеи приходят, не думал почему?

только проснулся и уже с идеей.

они приходят чаще утром, чем вечером, и считай ты не думаешь чтобы что-то придумать, они сами появляются.

Поделиться сообщением

У меня, например, один из любимых - это, когда я вечером уставший, но добрый захожу в фб или вк и в ленте новостей у меня есть с десяток женщин разных возрастов, которые все время постят какую-то хуебалу про отношения. Ну вы точно знаете о чем я, когда какой-то капитано-уебанский текст сопровождается какой-либо картинкой. И вот у нее вся стена засрана подобным сабжем.

вначале я ловил рофлы, а потом короче стал все эти паблики в бан относить

ибо заебало проебывать из за такой хуйни что то полуважное (буквально на 3 паблика подписан и еще парочку групп)

Поделиться сообщением

У меня, например, один из любимых - это, когда я вечером уставший, но добрый захожу в фб или вк и в ленте новостей у меня есть с десяток женщин разных возрастов, которые все время постят какую-то хуебалу про отношения. Ну вы точно знаете о чем я, когда какой-то капитано-уебанский текст сопровождается какой-либо картинкой. И вот у нее вся стена засрана подобным сабжем.

ибо заебало проебывать из за такой хуйни что то полуважное (буквально на 3 паблика подписан и еще парочку групп)

Я вообще ни на что не подписан. Это всю подруги из моих контактов. Проебываю на это максимум 10 минут за 2 недели.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я вообще ни на что не подписан. Это всю подруги из моих контактов. Проебываю на это максимум 10 минут за 2 недели.

подписан на паблики некоммерческих музыкальных проектов, информацию о которых тяжело где-то еще добыть, а сами они распространяют ее посредством вк :dunno:

Поделиться сообщением

они приходят чаще утром, чем вечером, и считай ты не думаешь чтобы что-то придумать, они сами появляются.

Вечерком мозг отдыхает и не хочет перегружать идеями. :nate:

Подписан лишь на один футбольный паблик Арсенал и дискавери.

И, кстати, заебало, что какая-то загадка или шутка иногда ограничивается "подпишись в наш паблик". Это просто пошли они нахуй. :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я читаю статьи о квантовой физике на википедии в 5 утра

зис , ещё иногда о истории тюркских племен :rickroll:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Вечерком мозг отдыхает и не хочет перегружать идеями. :nate:

Подписан лишь на один футбольный паблик Арсенал и дискавери.

И, кстати, заебало, что какая-то загадка или шутка иногда ограничивается "подпишись в наш паблик". Это просто пошли они нахуй. :fffuuu: :fffuuu:

вечером склад инфы, идеи могут прийти исходя из полученной инфы, но почему-то чаще они приходят сразу после просыпания.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...