Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Опросы.  

756 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

только конченные долбаебы не качают снайперу шрапнель и собирают мом.

есть один правильный скилл билд, который надо юзать в 90% случаев, это 2 3 2 1 1 4 1 1 3

на 2 раза хедшот, не для того чтобы убивать героев, а чтобы убивать крипов, да да :yes:

дальность на 1 раз чтобы обезопасить себя от хараса и прочего дерьма

шрапнель на 4 чтобы сносить тавера за 2 захода и ебать сапортов в замесах.

и мне похуй что спизданут очередные днища, еще когда дтс'ы были качали его именно так в про играх

недавний ап хэдшота делает такую раскачку еще более эффективной, +40 дмг хватает с головой

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

бля бля бля, ебать ебашит, ты ракал снайпер ебашит бля бля бля пиздец бля бля бля

чиста информативный пост :xd:

ну я хз как ему объяснить что там буквально 3 удара полхп цмке какой-нибудь

:dunno:

я тебе не о том говорю

я не спорю что расскачанный снип с нескольких тычек убивает хилых сапов. это чисто математика. тут и спорить нечего

я говорю, что этот сценарий возможен только в пабликах. а в соревновательной доте нет

ДА ТОЧНО ТАК

Недавно такие же аналитики обсуждали "спектре нету места в компететив СОВРЕМЕННОЙ ДОТЕ", "свен пиздец имба будут нерфить", "покупаешь медальку и алхимик вообще ничего не делает, умирает только". И где они теперь?

А вообще снайпер иногда выстреливал в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ ДОТЕ, так что это хуйня.

что значит такие же аналитики? я такого я не говорил.

что значит "выстреливал"? брали пару раз когда-то давно просто что-бы потестить, в ничего не значущей игре. после этого не брали, значит поняли, что галимый

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

сф без койлов норм, снайпер нет, аое слоу хуево? дмг по башням из пизды хуево? это не сф, который вместо койлов может с руки пилить.

иди убейся даун

http://dotabuff.com/...ow-fiend/skills смотри морон, винрейт заметно выше, это не показатель, но лучше чем ничего.

почему в билдах, где сф без койлов предлагают качать ульту на 4-ом и 5-ом?

Поделиться сообщением

бля бля бля, ебать ебашит, ты ракал снайпер ебашит бля бля бля пиздец бля бля бля

чиста информативный пост :xd:

ну я хз как ему объяснить что там буквально 3 удара полхп цмке какой-нибудь

:dunno:

я тебе не о том говорю

я не спорю что расскачанный снип с нескольких тычек убивает хилых сапов. это чисто математика. тут и спорить нечего

я говорю, что этот сценарий возможен только в пабликах. а в соревновательной доте нет

ДА ТОЧНО ТАК

Недавно такие же аналитики обсуждали "спектре нету места в компететив СОВРЕМЕННОЙ ДОТЕ", "свен пиздец имба будут нерфить", "покупаешь медальку и алхимик вообще ничего не делает, умирает только". И где они теперь?

А вообще снайпер иногда выстреливал в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ ДОТЕ, так что это хуйня.

что значит такие же аналитики? я такого я не говорил.

что значит "выстреливал"? брали пару раз когда-то давно просто что-бы потестить, в ничего не значущей игре. после этого не брали, значит поняли, что галимый

он прав

про алхимика тупо говорили, что он контрится медалькой и все время меня хуесосили за это :fffuuu:

теперь в пиках и похуй всем

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Его начали брать, потому что его апнули. Заебали уже с такой хуйней. То 1 хуесос говорит, что писал про дерево и сейчас начали пикать, то еще что-то.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Его начали брать, потому что его апнули. Заебали уже с такой хуйней. То 1 хуесос говорит, что писал про дерево и сейчас начали пикать, то еще что-то.

бля так я и говорил что будет в пиках он после апдейта

:trollface:

а мне говорили хуйня, в лейте юзлес, 0 арморы, медалька

caac247e28.png

Поделиться сообщением

когда я писал про течиса что он будет в пиках в про играх все меня хуями крыли, а теперь он ферстбаном уходит

Поделиться сообщением

Ну бля, надо было так и писать) для непросвещенных

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

сф без койлов норм, снайпер нет, аое слоу хуево? дмг по башням из пизды хуево? это не сф, который вместо койлов может с руки пилить.

иди убейся даун

http://dotabuff.com/...ow-fiend/skills смотри морон, винрейт заметно выше, это не показатель, но лучше чем ничего.

может потому-что это лучше чем на 6?

Поделиться сообщением

есть один правильный скилл билд, который надо юзать в 90% случаев, это 2 3 2 1 1 4 1 1 3

на 2 раза хедшот, не для того чтобы убивать героев, а чтобы убивать крипов, да да :yes:

и мне похуй что спизданут очередные днища, еще когда дтс'ы были качали его именно так в про играх

недавний ап хэдшота делает такую раскачку еще более эффективной, +40 дмг хватает с головой

все шикарно за исключением мома. Если у врагов нечем к тебе подойти или у тебя есть какой-нибудь акс или бала, то

лучше мома ничего нет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

писал про алхимика нсу на аск.фм, еще год назад.

Поделиться сообщением

(изменено)

иди убейся даун

может потому-что это лучше чем на 6?

как я сам не догадался

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

ну и проебался

до апдейта алхимик был куском гавна

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

иди убейся даун

тоже хочу качать ульту сф на 4 и 7 лвле :pray: 72 % бтв это вам не хуйня
Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и проебался

нормальный он был. пикать начали еще до апдейта, хоть и редко

Изменено пользователем Lestat

Поделиться сообщением

ну и проебался

нормальный он был. пикать начали еще до апдейта, хоть и редко

яяяясно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще алхимик был топовый пик года 3 назад, он ещё слабее был вообще-то. Монетка хуже, стан не аое. Играли через вангард-радик обычно. Но не помнит почти никто тех алхимиков, медуз, спектр, виверов, разоров. Как только пикнули ОМГ ИННОВАЦИЯ СПЕКТРА РАЗОР В ПИКЕ, а то что несколько лет назад от неё просто тошнило в каждой игре всем похуй. :avtorklif:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Вообще алхимик был топовый пик года 3 назад, он ещё слабее был вообще-то. Монетка хуже, стан не аое. Играли через вангард-радик обычно. Но не помнит почти никто тех алхимиков, медуз, спектр, виверов, разоров. Как только пикнули ОМГ ИННОВАЦИЯ СПЕКТРА РАЗОР В ПИКЕ, а то что несколько лет назад от неё просто тошнило в каждой игре всем похуй. :avtorklif:

не поверишь, и сейчас похуй

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

герой сладкая булочка в большинстве случаев

не умеют на нем даже в пабе

Поделиться сообщением

о хуесос пришел с 30% на снайпере

давай еще историй охуенных :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...