Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Опросы.  

756 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мало хп, мало маны, мало базового урона, мало армора, нету лейт скилов/пасивок, нету ескейпа, маленький мс, не лейтовый бат, нету берстдамага, нету дизейблов.

эпичный долбоеб
Мало хп
thumb.gif прирост str +1.2 thumb.gif прирост str +1.7
мало маны
прирост int +2.6
мало базового урона
а ты хочешь чтобы у лейта ренжа была атака 60-70 как у бары? И с идеальной снайперской анимацией атаки? Или тебе хедшотов мало ещё? Клоун ебаный... :clown:
мало армора
Дебил, это ренж герой! У ренжей у всех такой армор, сука блять как ты клинишь тупица :fffuuu: У снайпера армор норм, есть намного хуже. Какого у снайпера должно быть больше армора чем у других? Запомни, повышенный армор ренжам выдается только если ренж атаки ниже чем у других
нету лейт скилов/пасивок
skill-1.gifskill-2.gif безглазый :pray:

такс, за ескейп и прочую хуйню я уже писал раньше, но тыж безглазое хуйло и я повторяться не буду

Таких паралов как ты вечно чтото не устраивает. И даже если дать снайперу вместо шрапнели блинк с 5 сек кд, таким образом снайпер будет вообще имбой: пострелял с охуительного ренжа помикростанил токо сблизились от отпрыгнул с блинка и так раз за разом. То все равно найдутся те что будут писать "хуевый слабый герой, меня нарезает магина, у него тоже блинк! Я не могу пережить купол!"

Так что кароче иди нахуй. Не буду больше ничего доказывать такому чму :limon:

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/236861896

Вот снайпер, начинал с 0/2 в итоге вытащил довольно сложную игру.

Хуй знает что вы тут развели, лично для меня снайпер хард керри с уклоном на пуш.

Даже можно сказать ХАРД ХАРД керри, которому требуются пару рабов на первые минут 20 хотя бы.

Тоже считаю говном, то не безнадежным.

Лол миллион игры было где я антимагов 0 5, тащил игру.

А еще было где цмкой делал ремпейджи с аганимом и тащил игру.

А еще было когда я мортой сапорти и тащил игру.

Давай не будем тут раковые пабы обсуждать, керри снапер хувый керри, т.к. в отличии от других керри он не так хорошо тащит.

Вот взять 6 слотовую венгу и снапера, кто победит? Офк венга.

Лотар ему первым артом полное говно, мало того что контрится изи так еще и отбирает у него ману которой у него и так мало.

Снапер не должен ходить один и фармить, он должен постоянно быть с командой и пушить, поэтому ему нужны командные итемы на ману.

Короче, я понял что в тебе часть генофонда варда, после того, как ты начал пиздаболить про цмок и мортредок не предоставляя пруфов.

Снайпер всегда был керри, им и останется.

Я забыл сфейспалмить с вот этого

У него нету способностей которые к лейту становятся сильнее, или актуальнее.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

эпичный долбоеб

Сам такой.

thumb.gif прирост str +1.2 thumb.gif прирост str +1.7

Стартовая сила АМ 20 - Снайп 16

Аму норм заезжает пурменшид, снаперу юзлес.

У АМа есть блинк и пасивка против магов у снапера нету.

Аму тарят тараску, снаперу нет.

Твои +0,5 стренжы за уровень не делают снапера жирнее антимага на любой стадии игры.

Идишь нахуй рак.

прирост int +2.6

Шрапнель манакост: 120

Ульт манакост: 175/275/375.

Пойди покастуй по кд, собирая лотары, дезоли или прочую дпс хуйню.

а ты хочешь чтобы у лейта ренжа была атака 60-70 как у бары? И с идеальной снайперской анимацией атаки? Или тебе хедшотов мало ещё? Клоун ебаный...

Sniper: 36-42

Alchemist: 49-58

Antimage: 49-53

Luna: 48-54

Lancer: 45-67!

Weaver: 50-60

И нехуй тут учитывать его хедшот, я же не учитывают пасивку луны или манаберн антимага или геминейт атаку вивера.

+хедшет ебаный часто мешает добивать крипа, срабатывая тогда когда не нужно, когда нужно например дать 1хит под товером.

Идешь опять нахуй хуесос.

Дебил, это ренж герой! У ренжей у всех такой армор, сука блять как ты клинишь тупица :fffuuu: У снайпера армор норм, есть намного хуже. Какого у снайпера должно быть больше армора чем у других? Запомни, повышенный армор ренжам выдается только если ренж атаки ниже чем у других

Пускай у всем ренжей он низки но это минус и это факт.

skill-1.gif skill-2.gif безглазый :pray:

такс, за ескейп и прочую хуйню я уже писал раньше, но тыж безглазое хуйло и я повторяться не буду

Таких паралов как ты вечно чтото не устраивает. И даже если дать снайперу вместо шрапнели блинк с 5 сек кд, таким образом снайпер будет вообще имбой: пострелял с охуительного ренжа помикростанил токо сблизились от отпрыгнул с блинка и так раз за разом. То все равно найдутся те что будут писать "хуевый слабый герой, меня нарезает магина, у него тоже блинк! Я не могу пережить купол!"

Так что кароче иди нахуй. Не буду больше ничего доказывать такому чму :limon:

И что ты мне привел за скилы, как они скалируются в лейт от предметов?

skill-3.jpg Купил мкб, +500 дамага с крита, есть скалирование в лейт.

skill-0.gif Купил манту , стал в 3 раза эфективнее. Собственно как и ульт с магармором атимага, они в лейте скалируются.

Морф с шотганом перекачкой, он скалируется в лейт от предметов.

Как и луна которая стирает все живое глевами.

А что снапер, он как бил в начале по 90 с пассивы так и бьет в конце.

И не нужно тут пиздеть что ас его салирует, АС скалирует любого героя. Темболее что мало кто собирает его в АС с его то ссаным 1.7 БАТ. Без артов на урон в лейте он не выдает дпс, а с ним не может жить.

: слотов ему хуй нафармишь не дадут т.к. гангается вообще изи и не мобильный.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

спектра как сапорт?

мы имеем встроенный вангуард, замедление, и 60 бонусного урона, дает вижион на варды

команда мечты снайпер - соломид, спектра и слардар - сапорты

комменд ми плс

Поделиться сообщением

не предоставляя пруфов.

Блядь у меня более 1к игр, делать мне больше нехуй искать бля тебя пруф.

Вот игра снапером по фану через соулринг и некрономикон, выиграна, но это не значит что теперь это что-то означает, просто против рачков играл и все.

А если ты снайпером керри наебашил после того как 2 раза слили и ты гордишься этим, то я представляю как у тебя все плохо.

http://dotabuff.com/matches/234420523

спектра как сапорт?

мы имеем встроенный вангуард, замедление, и 60 бонусного урона, дает вижион на варды

команда мечты снайпер - соломид, спектра и слардар - сапорты

комменд ми плс

еблан

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

TS imbicil, temy nado close a usery status govna

Поделиться сообщением

По-моему единственный реальный способ юзать снайпера - ставить на мид чтобы он обоссал мидера врага вговнище. Например дестроера какого-нить. Если не удасться - гг сразу. Если гангнут - гг сразу. Итд. Но если обоссыт мид - дальше скорее всего выиграет игру. Но в этой роли опять же есть герои лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

те что снайперу лотар берут это пздц лохи, диффуз лучше. Единственный минус диффузов что заканчиваются, поэтому иногда стоит брать вместо них сашу-яшу если игра может затянуться

Даунёнок и в эту тему пробрался.

Помню твою тему про бару-толкача, так сразу же хочется тебя зарепортить со всех акков

я помню твою рыганину в "СФ как лейт" и "тини без даггера" полугодовой давности. Так ты тсу подлизуешь? :limon: или у вас 1 мозг на двоих? говоноаналитики хуевы. Мой креативный бара толкач ито умнее вашего снайпера - полу мага. Судя по аналитике тса :sosew:
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

Даунёнок, посмотри тему про сфа. Не я там ТС

Я бы тебе хуёвого дал

офк не ты, потому что Я ТАМ ТС, дауна кусок! Я тебе частенько вижу в своих темах, как ты пиздишь-пиздишь какуюто хуйню, попугай ебаный но вдруг в доте всё меняется и тема оказывается верной! Но ты кудато исчезаешь и пиздишь уже в других темах

Поделиться сообщением

(изменено)

по фану в последнее время люблю покупать снайперу скади и сия, слоу просто дикий и противник просто не может передвигаться, а иногда и ещу башер хуячу, чтоб уже наверняка никуда не съебал :trollface:

вначале всегда тарю лотар, т.к. дает нормальный буст для ерли гейма

вот 4 игры

http://dotabuff.com/matches/208728338

http://dotabuff.com/matches/216895375

http://dotabuff.com/matches/227165838

http://dotabuff.com/matches/229678453

Изменено пользователем Rand0m

Поделиться сообщением

мом кристалес = профит

Поделиться сообщением

TS imbicil, temy nado close a usery status govna

Поделиться сообщением

В стаке с омником опасен.

Поделиться сообщением

снайпер это имбища герой, и при этом он остается одним из самых сложных в доте

его позицианирование в замесе ВСЕГДА надо менять, и очень сложно подобрать правильное, тут просто нужно ахуенное чувство игры и сотни игр на этом герое

я щас даже не шучу нихуя

xiao8 называл его самым сложным героем в доте

Поделиться сообщением

хуй знает что в нем сложного

если тебе обеспечили фарм, то он по дефолту будет отрывать

Поделиться сообщением

(изменено)

да то, чтобы быть эффективным, он должен бегать как ужаленый в жопу, иначе он и дамага не внесет и пизды получит при первой же возможности

вот в этих перебежках и заключается скил игры снайпером

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

ну так если ты играешь в доту на про уровне, то ты обязан уметь играть епт

и это вообще относится к каждому герою, а не только к снайперу( про выбор позиции в драке)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...