noajkee #21 18 июля 2013 не успею в екб приехать =( . Колизей это же за плотинкой который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #22 18 июля 2013 не успею в екб приехать =( . Колизей это же за плотинкой который? в центре , не далеко от площади КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kodos #23 18 июля 2013 Эх, офигенно бы было, жаль далеко живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #24 20 июля 2013 Организатор - ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, это твой шанс!http://www.dota2.com/pubstomps/ Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMOs23 #25 20 июля 2013 вот бы кто-нибудь в спб такой ивент замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #26 22 июля 2013 живу в 2-х остановках, но не думаю, что это будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 22 июля 2013 живу в 2-х остановках, но не думаю, что это будет крутоидти пешком 2 остановки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #28 22 июля 2013 живу в 2-х остановках, но не думаю, что это будет крутоидти пешком 2 остановки?нет, дома удобнее, тем более не целую ночь же смотреть или когда там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #29 22 июля 2013 Ну почему я живу в самой жопе ,где нету ланов,компьютерных клубов ,и просмотров ти в кинотеатре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #30 23 июля 2013 Ну почему я живу в самой жопе ,где нету ланов,компьютерных клубов ,и просмотров ти в кинотеатреты живешь в Москве? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #31 1 августа 2013 После 3 часов с начала продаж билетов-мест почти не осталось. AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #32 1 августа 2013 После 3 часов с начала продаж билетов-мест почти не осталось. Да, уже сообщили такую инфу. Надо было замахиваться на космос или салют? Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #33 1 августа 2013 а билеты на каждый день будут продавать или же на весь чемп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #34 1 августа 2013 а билеты на каждый день будут продавать или же на весь чемп?На 2 последних дня, которые и будут показывать в кинотеатре. Хотя сейчас я уже думаю, что может народ и дальше пойдет, видя как раскупают билеты. Сегодня с организатором встречусь. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #35 1 августа 2013 пиздец ,встал в 16 ,сказали что уже нет билетов . вот это прикол друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #36 1 августа 2013 (изменено) Еще розыгрышей каких нибудь не хватает для полного счастья Изменено 1 августа 2013 пользователем man0max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #37 1 августа 2013 Насчет розыгрышей мы еще будем вести переговоры. Возможно, что-то будет. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #38 1 августа 2013 Охуенно местным, завидую чутка.ты же в киеве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #39 1 августа 2013 (изменено) Так как билеты все распроданы в колизее. Появилась инфа, что можно устроить трансляцию финалов инта в одном из спортбаров в Екб.В частности бар http://www.ratskeller.ru/about/. Что требуется от нас, как написал орг с нашей стороны нужны заявки. Все кто хочет попасть на трансляцию звоните на этот номер 371 60 91 и говорите что заинтересованы в трансляции dota2 в ночь с 11 на 12 авг. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНС НА СОГЛАСИЕ ЭТОГО РЕСТОРАНАТак что смотрите сами, если наберется хотя бы 50 человек, то все возможно. http://vk.com/i.s.lyalin - орг Изменено 1 августа 2013 пользователем Ayu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #40 2 августа 2013 И здеся тоже http://vk.com/playrooms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение