Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Как вы будете смотреть ТИ3?  

351 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А если я включу 3 стрима одновременно... Мне будет падать шмот с каждой(в теории) или только с одной?

Упоротый? Как ты 3 стрима включишь сразу ? 3 канала твича? :lol: :lol: :lol:

да

а хули ты ржешь, уебок

давно так смотрю стримы когда игры накладываются друг на друга

или у тебя бомжа инет в 1 мб что ты не можешь даже в 360 смотреть??

1080р изи смотрю 3 стрима в одно время

Поделиться сообщением

(изменено)

А если я включу 3 стрима одновременно... Мне будет падать шмот с каждой(в теории) или только с одной?

:avtorklif: пошел нахуй. просто нахуй... без объяснений

п\с а вот ответ на вопрос хотел бы услышать

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

диван, ipad, и все хорошо.

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

(изменено)

что бы смотреть через дота тв надо быть полным зашкваром

клоун какойто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

из ДотаТВ я могу на телик выводить 1920х1080 FullHD картинку на максимальных натсройках графики со стабильными FPS

В стриме мало токо что битрейт картинки гораздо ниже, так ещё и у всяких Вилатов графа в доте стоит в лучшем случае на чуть выще средних настройках. Так что если комп сильный, то ДотаТВ просто обоссывает любой стрим по качву картинку просто в гавно

Плюс я даже не говорю о таких плюшках ДотаТВ, что ты может пеерключить коментатора/камеру в любой момент матча за 1 сек, кстати всем советую фишку когда коментарий от одного стримера, а камера - от другого, так меньше вероятность что ты чтото не увидишь или хотя бы не услышишь )), К тому же в любой момент можно самому открыть итембилды, скиллбилды, колво голды у любого героя, крипстаты, графики и всёвсёвсё, потому что коментаторы в большей части не особо следят за всем этим. Ну и также можно в любой момент понаблюдать за тем, что именно ты хочешь, будь то какието интересные отводы, пулы, харасы, лайнабузы и прочее, можно даже глазами того, кто всё это мутит

В общем говорить что стрим>дотатв это просто детект дауна.

Единственное преимущество стрима, это пиздеж анализ до и после матча, но ничего не мешает между играми сворачивать доту и включать стрим

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

что бы смотреть через дота тв надо быть полным зашкваром

клоун какойто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

из ДотаТВ я могу на телик выводить 1920х1080 FullHD картинку на максимальных натсройках графики со стабильными FPS

В стриме мало токо что битрейт картинки гораздо ниже, так ещё и у всяких Вилатов графа в доте стоит в лучшем случае на чуть выще средних настройках. Так что если комп сильный, то ДотаТВ просто обоссывает любой стрим по качву картинку просто в гавно

Плюс я даже не говорю о таких плюшках ДотаТВ, что ты может пеерключить коментатора/камеру в любой момент матча за 1 сек, кстати всем советую фишку когда коментарий от одного стримера, а камера - от другого, так меньше вероятность что ты чтото не увидишь или хотя бы не услышишь )), К тому же в любой момент можно самому открыть итембилды, скиллбилды, колво голды у любого героя, крипстаты, графики и всёвсёвсё, потому что коментаторы в большей части не особо следят за всем этим. Ну и также можно в любой момент понаблюдать за тем, что именно ты хочешь, будь то какието интересные отводы, пулы, харасы, лайнабузы и прочее, можно даже глазами того, кто всё это мутит

В общем говорить что стрим>дотатв это просто детект дауна.

Единственное преимущество стрима, это пиздеж анализ до и после матча, но ничего не мешает между играми сворачивать доту и включать стрим

ЗИС

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

ну как вариант: 3 акка твича в разных браузерах, подключаешь к 3 аккам доты

вот это 100% будет работать

Поделиться сообщением

ну как вариант: 3 акка твича в разных браузерах, подключаешь к 3 аккам доты

вот это 100% будет работать

это да, но... я так то акки от своих твинков позабывал :trollface: а уже нельзя как раньше через гифты делать :hmm:

Поделиться сообщением

К ноуту второй монитор на групповой этап подключу, чтобы все игры сразу смотреть. На случай проблем с твичом есть ютуб же.

Поделиться сообщением

К ноуту второй монитор на групповой этап подключу, чтобы все игры сразу смотреть. На случай проблем с твичом есть ютуб же.

по 2 игры на монтор? :hmm:

Поделиться сообщением

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь выдержит

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ни один вариант не подходит, значит посмотреть не получится.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

не знаю как у вас, а у меня сальный стрим уже немного подлагивает даже за 45 минут до первого матча :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

пара спайков бывает а так норм

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

у меня лагает на 720,смотрю на 480 бесит пиздец

Поделиться сообщением

блять, у меня в дотатв лаги пизда

когда драки ебать все зависает нахуй звук пропадает

ебал в рот че такое

у всех так?

Поделиться сообщением

1ю игру ваще пизда, была, щас в 3ей игре почти всегда заебок был

Поделиться сообщением

вчера я просто не поверил своим глазам, включив тоби перед началом игры на 720п+ без единого лага

и это при том что риоты ддосили твич своей армией из 100к ботов, пытаясь догнать доту по колву зрителей

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

вчера я просто не поверил своим глазам, включив тоби перед началом игры на 720п+ без единого лага

и это при том что риоты ддосили твич своей армией из 100к ботов, пытаясь догнать доту по колву зрителей

Дота обогнала лол по кол-ву зрителей вчера? Числа не помнишь?

Лаги были время от времени, но в целом посмотрел норм.

sup maaan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...