Dude) #2721 10 июля 2013 бля, чет что барадун, что десп вообще ничерта не написали >.<а я ждал!что я должен расписать?стены распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2723 10 июля 2013 пока объясните мне почему миза не подходящая цель, если не будет записки с чеком?Сейчас пойду дальше думать над конфой, не делайте поспешных выводов ну допустим мизакульт мафия, что по остальным то? кто есть кто и почему? варо еще заебись играет, даже я больше по игре написалС варо согласенк муфлонам так же легко можно отнести инактивовдиксона который не сказал ничего мжшного имхо, хеко и аврилка тоже немногоиз мжей пока точно манафест, потмоу что видел его мж в мушкетерах когда он тупо вскрыл меня на атосе, хотя ему даже ничего не грозило :avtorkliff:, лиг включился в игру и мне нравишься априоринаник, лионель пока 60\40 и 50\50 склоняются к мжам. Это пока не окончательный вариант. Ибо постараюсь порыться пока пью чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2724 10 июля 2013 тибо либо мж либо не мж? я даже теории вероятности проигрываюзачем ты меня так подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2725 10 июля 2013 тибо либо мж либо не мж? я даже теории вероятности проигрываюзачем ты меня так подозреваешь?мутные типо ты пока больше мж для меня а забыл про дигги. Вот имхо у него какая-то роль и он не муфлон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2726 10 июля 2013 считаю, что мафия среди хеко\диги\лионеля\верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2727 10 июля 2013 хули нейтрал не ходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2729 10 июля 2013 пока играю с наникомесли он мафия, то с ним выгодно в мид гейме - сливает своих, не убивает тех кто с ним играетесли мж, то скину всю ответственность за неудачи на него в итоге, сказав что наник проебал игру мжам а кинуть хочется в бесполезного дуда или в мизона с бомбой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2730 10 июля 2013 Генка, нам стоит поиграть вместе хотя бы потому что я как и ты хочу отпиздить мизакульта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2731 10 июля 2013 я еще чую, что мне завтра придется годфрея заигнорить, независимо от того, что я буду писать сейчас бы внезапно не помешал черный адам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2732 10 июля 2013 я еще чую, что мне завтра придется годфрея заигнорить, независимо от того, что я буду писать тебя всем топаном заставили что-то из себя выжать и ты выжал из себя только какую-то гавноводу, к которой все, видимо и прислушаются на голованииочень плохо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2733 10 июля 2013 Наник почему тебе есть дело до мнения, пока ещё ни разу не проявившего полезность, новичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2734 10 июля 2013 ахуеть пацанынаник самолично дневное запорол а с ним еще хотят игратьэто ли не респект, йоу? :shaytan: Наник почему тебе есть дело до мнения, пока ещё ни разу не проявившего полезность, новичка?это ты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2735 10 июля 2013 я еще чую, что мне завтра придется годфрея заигнорить, независимо от того, что я буду писать тебя всем топаном заставили что-то из себя выжать и ты выжал из себя только какую-то гавноводу, к которой все, видимо и прислушаются на голованииочень плохону поэтому и придется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2736 10 июля 2013 Генка, нам стоит поиграть вместе хотя бы потому что я как и ты хочу отпиздить мизакультаизложи свою картину для начала ахуеть пацанынаник самолично дневное запорол а с ним еще хотят игратьэто ли не респект, йоу? :shaytan: Наник почему тебе есть дело до мнения, пока ещё ни разу не проявившего полезность, новичка?это ты о ком?о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2737 10 июля 2013 теперь чисто из любопытства вопрос, кто брал паразита? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2739 10 июля 2013 ДжонЛаджоуи уходит до следующей игры, удачи. Обычный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2740 10 июля 2013 генарёк, мне интересно мнение всех моих потенциальных мирныхт.к я не умею одним только голосом проявлять бурю голосов в след как лиг, мне приходится по долгу выяснять куда же хочет кинуть человек и что он вообще думаетчтоб либо склонить его себе помогать, либо назвать хуесосом)прям седня всю правду матку порю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение