LIG #2742 10 июля 2013 я в 1 день брал паразита ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2743 10 июля 2013 генарёк, мне интересно мнение всех моих потенциальных мирныхт.к я не умею одним только голосом проявлять бурю голосов в след как лиг, мне приходится по долгу выяснять куда же хочет кинуть человек и что он вообще думаетчтоб либо склонить его себе помогать, либо назвать хуесосом)прям седня всю правду матку порю нахуйПосле резалта прошлого дневного я ещё не готов с тобой играть, думаю ты понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2744 10 июля 2013 я в 1 день брал паразита а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2745 10 июля 2013 генарёк, мне интересно мнение всех моих потенциальных мирныхт.к я не умею одним только голосом проявлять бурю голосов в след как лиг, мне приходится по долгу выяснять куда же хочет кинуть человек и что он вообще думаетчтоб либо склонить его себе помогать, либо назвать хуесосом)прям седня всю правду матку порю нахуйПосле резалта прошлого дневного я ещё не готов с тобой играть, думаю ты понимаешьтипо мизакульт и наник голосовали вчера в мж и похожи на мафию, а я 2 дня голосовал в этих мжей и больше толком ни в кого и не похож? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2746 10 июля 2013 генарёк, мне интересно мнение всех моих потенциальных мирныхт.к я не умею одним только голосом проявлять бурю голосов в след как лиг, мне приходится по долгу выяснять куда же хочет кинуть человек и что он вообще думаетчтоб либо склонить его себе помогать, либо назвать хуесосом)прям седня всю правду матку порю нахуйПосле резалта прошлого дневного я ещё не готов с тобой играть, думаю ты понимаешьгенарёк, мне интересно мнение всех моих потенциальных мирныхт.к я не умею одним только голосом проявлять бурю голосов в след как лиг, мне приходится по долгу выяснять куда же хочет кинуть человек и что он вообще думаетчтоб либо склонить его себе помогать, либо назвать хуесосом)прям седня всю правду матку порю нахуйПосле резалта прошлого дневного я ещё не готов с тобой играть, думаю ты понимаешьгенарёк, мне интересно мнение всех моих потенциальных мирныхт.к я не умею одним только голосом проявлять бурю голосов в след как лиг, мне приходится по долгу выяснять куда же хочет кинуть человек и что он вообще думаетчтоб либо склонить его себе помогать, либо назвать хуесосом)прям седня всю правду матку порю нахуйПосле резалта прошлого дневного я ещё не готов с тобой играть, думаю ты понимаешьтак то я вообще не ожидал что меня хоть кто-то будет квотитьа тут еще и мирным называютну ваще ахуеть!я даже более чем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2747 10 июля 2013 я в 1 день брал паразита а что не так?я бы затащил на нём ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2748 10 июля 2013 я в 1 день брал паразита а что не так?я бы затащил на нём ну он вроде неприметный и с уклоном в попадания на ролия чет сразу подумал что смогу :Dно в итоге у меня его своровал какой-то петухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2749 10 июля 2013 я в 1 день брал паразита а что не так?я бы затащил на нём ну он вроде неприметный и с уклоном в попадания на ролия чет сразу подумал что смогу :Dно в итоге у меня его своровал какой-то петухану меня уже план по никам и воруемым ролям был, правда до фикса мне казалось, что он любую роль пиздит, а не только активов мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2750 10 июля 2013 генарёк, мне интересно мнение всех моих потенциальных мирныхт.к я не умею одним только голосом проявлять бурю голосов в след как лиг, мне приходится по долгу выяснять куда же хочет кинуть человек и что он вообще думаетчтоб либо склонить его себе помогать, либо назвать хуесосом)прям седня всю правду матку порю нахуйПосле резалта прошлого дневного я ещё не готов с тобой играть, думаю ты понимаешьтипо мизакульт и наник голосовали вчера в мж и похожи на мафию, а я 2 дня голосовал в этих мжей и больше толком ни в кого и не похож?за мизу очень много говорит по мимо голосов.Наник проявлял лютую агитацию на жумонг и его сошло все с рук.Ты сам говорил что голоса в жумонг у тебя чем-то обусловлены и она это знает, я не ошибся7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2751 10 июля 2013 ДА ХОРОШ МНЕ ТУТ УЖЕ В УШИ ССАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2752 10 июля 2013 ДА ХОРОШ МНЕ ТУТ УЖЕ В УШИ ССАТЬ :Dя те ща в рот нассу) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2754 10 июля 2013 генарёк, мне интересно мнение всех моих потенциальных мирныхт.к я не умею одним только голосом проявлять бурю голосов в след как лиг, мне приходится по долгу выяснять куда же хочет кинуть человек и что он вообще думаетчтоб либо склонить его себе помогать, либо назвать хуесосом)прям седня всю правду матку порю нахуйПосле резалта прошлого дневного я ещё не готов с тобой играть, думаю ты понимаешьтипо мизакульт и наник голосовали вчера в мж и похожи на мафию, а я 2 дня голосовал в этих мжей и больше толком ни в кого и не похож?за мизу очень много говорит по мимо голосов.Наник проявлял лютую агитацию на жумонг и его сошло все с рук.Ты сам говорил что голоса в жумонг у тебя чем-то обусловлены и она это знает, я не ошибся7не помню такого, я наоборот вообще ничем их не оправдывал оба дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2755 10 июля 2013 Лиг ты согласен дать в мизу, если завтра нет инфы по чеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2756 10 июля 2013 кто со мной мизу сливать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2757 10 июля 2013 Лиг ты согласен дать в мизу, если завтра нет инфы по чеку?нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2758 10 июля 2013 Значит я тебя перепутал с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2759 10 июля 2013 по плану развести его на вскрытие суперменом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение