Desp #1121 9 июля 2013 Все нашел инфу, Спасибо кабалка Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1122 9 июля 2013 Я так и не понял с мж выборами. Вроде писали, какая то роль там уйдет, кого больше всех выбрали, Покажут сколько каких выбирали. И нихуяты че даун?твоя собака даун. не говори со мной. ты недостоинты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1123 9 июля 2013 Лиг, кто кзд?разве не супермен? есть такая вероятность Нужен сам он в топане и Мизыч тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1125 9 июля 2013 Меня заменили ребза. СИ Ю ЛЮТТЕР.тут ты и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1126 9 июля 2013 Хорошая ночка задалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1127 9 июля 2013 Хорошая ночка задалась кого чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1128 9 июля 2013 СИ Ю ЛЕТТЕР.смотреть тебя письмоo_O СИ Ю ЛЕТТЕР.смотреть тебя письмоo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1129 9 июля 2013 Я так и не понял с мж выборами. Вроде писали, какая то роль там уйдет, кого больше всех выбрали, Покажут сколько каких выбирали. И нихуяты че даун?твоя собака даун. не говори со мной. ты недостоинты даун.Ответ не мальчика, а мужа! Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1130 9 июля 2013 (изменено) Лень, Лень я в конце августа на недельку в Киев приезжаю :tusila-zavodila: Изменено 9 июля 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1131 9 июля 2013 Хорошая ночка задалась кого чекнул?Хотел пошутить по поводу того что манафест спалит меня все равно своим вскрытием, но не все помнять и поймут наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1132 9 июля 2013 Короче, табличка нада очень. Тут Фрей прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1134 9 июля 2013 ну всё, без таблички не играю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1135 9 июля 2013 не играю пока не будет абилки а там по хейту докидывать офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1137 9 июля 2013 давайте на чистотулюбой тут на изи мог бы залвлится на невыгоняемом павлинеда где он невыгоянемый то лолнет доп.кила от дуели и он мертв,может тока бафатьверю в сваих пацаноф! AresНастоящее имя - Арес Греческий Бог войны. Арес способен как сам сражаться на поле боя, так и помогать своим союзникам, наблюдаяза войной со стороны и усиливая своих войнов. Бессмертен. Если дерутся два одинаковых по статусу игрока, оба выживают. Если никто не умер, то о дуэли никто кроме мафии не узнаёт. С чего ты взял, что у этого уебана нету ульта? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1138 9 июля 2013 давайте на чистотулюбой тут на изи мог бы залвлится на невыгоняемом павлинеда где он невыгоянемый то лолнет доп.кила от дуели и он мертв,может тока бафатьверю в сваих пацаноф! AresНастоящее имя - Арес Греческий Бог войны. Арес способен как сам сражаться на поле боя, так и помогать своим союзникам, наблюдаяза войной со стороны и усиливая своих войнов. Бессмертен. Если дерутся два одинаковых по статусу игрока, оба выживают. Если никто не умер, то о дуэли никто кроме мафии не узнаёт. С чего ты взял, что у этого уебана нету ульта?спросил у кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1139 9 июля 2013 Арес норм Засейвил Супермена пока это не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1140 9 июля 2013 играю без табличи т.к. у меня запрашивает пароль (я его не помню офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение