HovanN #1 Опубликовано: 8 июля 2013 Всем привет, мене всегда было не понятно почему под каждым видео на ютубе от продоты или темах продоты в коментах пишут, что Джус убок, что он сделал, что бы его так называли, наоборот же, он создал этот сайт и мы должны уважать его, лично моё мнение, спасибо? [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 8 июля 2013 джус скажи, это с меня пошло, или кто-то раньше заабузил? а то я даже то видео нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 8 июля 2013 наоборот же, он создал этот сайтслишком толсто)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 8 июля 2013 мат в названии, пошёл на хуй uebak тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #11 8 июля 2013 ходит легендачто он кого то забанили чувак регал новые акки и везде постил жус уебокну и на ютубе теперь все так пишутхз это то что я нзнаю \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 8 июля 2013 ходит легендачто он кого то забанили чувак регал новые акки и везде постил жус уебокну и на ютубе теперь все так пишутхз это то что я нзнаюсноб? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #13 8 июля 2013 (изменено) Джус - отец айсфрога же, т.е. он создал создателя доты Изменено 8 июля 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 8 июля 2013 когда то давным давно джус дал мне ключик на д2, и я пообещал что никогда не напишу что он уёбок, держу обещание Santjaga понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение