(s)AINT #5581 28 июля 2013 пацанчики, куплю сундуки новые за анкокомонки... Для себя офк, с другом открывать будемпоможет кто?новый сундук стоит 15-20ркакие нахуй АНКОМОНКИ? Куплю через стим, не дороже 70р, выставляйте на торговой площадке и ссылку кидайтенужна 1 штукаони разве продаются в маркет? тут и бесплатно раздавали, в чем проблема?всех послушать так миллионы зарабатывают, а подогнать хуйню за 15 рублей влом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5582 28 июля 2013 Куплю через стим, не дороже 70р, выставляйте на торговой площадке и ссылку кидайтенужна 1 штукавсе, уладили вопрос вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #5583 28 июля 2013 Куплю ключи по 50 рубза вебмани нужно многоза киви 12 шт Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #5584 28 июля 2013 виспа открывал уже сундки на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5585 28 июля 2013 пацанчики, куплю сундуки новые за анкокомонки... Для себя офк, с другом открывать будемпоможет кто?новый сундук стоит 15-20ркакие нахуй АНКОМОНКИ? Куплю через стим, не дороже 70р, выставляйте на торговой площадке и ссылку кидайтенужна 1 штукаони разве продаются в маркет? тут и бесплатно раздавали, в чем проблема?всех послушать так миллионы зарабатывают, а подогнать хуйню за 15 рублей влом?типичная быдлотаподгони мне 10 сундучков новых, если не крыса ебанаяесли закрысил сундуков - не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #5586 28 июля 2013 есть кто продаст пенанты альянцов нави и лгди вобще за сколько взять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #5587 28 июля 2013 пацанчики, куплю сундуки новые за анкокомонки... Для себя офк, с другом открывать будемпоможет кто?новый сундук стоит 15-20ркакие нахуй АНКОМОНКИ? Куплю через стим, не дороже 70р, выставляйте на торговой площадке и ссылку кидайтенужна 1 штукаони разве продаются в маркет? тут и бесплатно раздавали, в чем проблема?всех послушать так миллионы зарабатывают, а подогнать хуйню за 15 рублей влом?типичная быдлотаподгони мне 10 сундучков новых, если не крыса ебанаяесли закрысил сундуков - не пацанты читать не умеешь? я никого не оскорблял, а просто написал, мб кто-то подгонит. В чем проблема вообще? Какая быдлота? Что ты несешь?Людям лишь бы доебаться, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5588 28 июля 2013 ребят а почём новые ключи нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5589 28 июля 2013 есть кто продаст пенанты альянцов нави и лгди вобще за сколько взять можно?за 2 кея 3 этих пеннанта продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #5590 28 июля 2013 бля поцики подскажите вот у мэтта написано "The unusual couriers that may drop from this chest can only be found during the International.”, т.е помимо trapjaw feezle-feez и osky ещё что-то будет дропаться? я правильно всё понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5591 28 июля 2013 пацанчики, куплю сундуки новые за анкокомонки... Для себя офк, с другом открывать будемпоможет кто?новый сундук стоит 15-20ркакие нахуй АНКОМОНКИ? Куплю через стим, не дороже 70р, выставляйте на торговой площадке и ссылку кидайтенужна 1 штукаони разве продаются в маркет? тут и бесплатно раздавали, в чем проблема?всех послушать так миллионы зарабатывают, а подогнать хуйню за 15 рублей влом?схуяле тебе 15 рублей подгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5592 28 июля 2013 пацанчики, куплю сундуки новые за анкокомонки... Для себя офк, с другом открывать будемпоможет кто?новый сундук стоит 15-20ркакие нахуй АНКОМОНКИ? Куплю через стим, не дороже 70р, выставляйте на торговой площадке и ссылку кидайтенужна 1 штукаони разве продаются в маркет? тут и бесплатно раздавали, в чем проблема?всех послушать так миллионы зарабатывают, а подогнать хуйню за 15 рублей влом?поэтому и зарабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5593 28 июля 2013 ахахахахкинуть сундуки в маркет или подарить рандому с ПД :lol: и кто тут бесплатно раздавал, пруф уебище :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5594 28 июля 2013 хз менял смивил трет на мистический вард себенахуй мне комуто отдавать больше чем 1к @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5595 28 июля 2013 Serious Sam 3: BFEпродам за 3 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #5596 28 июля 2013 ахахахахкинуть сундуки в маркет или подарить рандому с ПД :lol: и кто тут бесплатно раздавал, пруф уебище :clown: нахуй тебе пруф кидать, уебок?просто стадо, ору с вас :lol:я бы подогнал, если бы тут просили и у меня был бы15 РУБЛЕЙ БАБКИ ЗАЕБИСЬ, СПИЧЕК ПОЙДИТЕ КУПИТЕ, КЛОУНЫ :lol:я потратил 10 минут, и по камонке скупил, мне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5597 28 июля 2013 ахахахахкинуть сундуки в маркет или подарить рандому с ПД :lol: и кто тут бесплатно раздавал, пруф уебище :clown: нахуй тебе пруф кидать, уебок?просто стадо, ору с вас :lol:я бы подогнал, если бы тут просили и у меня был бы15 РУБЛЕЙ БАБКИ ЗАЕБИСЬ, СПИЧЕК ПОЙДИТЕ КУПИТЕ, КЛОУНЫ :lol:я потратил 10 минут, и по камонке скупил, мне нормально именно по этому у тебя его нет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5598 28 июля 2013 50 рублей тоже не бабки. Подгони ключей бротан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5600 28 июля 2013 ахахахахкинуть сундуки в маркет или подарить рандому с ПД :lol: и кто тут бесплатно раздавал, пруф уебище :clown: нахуй тебе пруф кидать, уебок?просто стадо, ору с вас :lol:я бы подогнал, если бы тут просили и у меня был бы15 РУБЛЕЙ БАБКИ ЗАЕБИСЬ, СПИЧЕК ПОЙДИТЕ КУПИТЕ, КЛОУНЫ :lol:я потратил 10 минут, и по камонке скупил, мне нормально перед тем как просить 15 рублей подумал бы головой и скупил бы по камонке, людей бы не смешил и спокойно бы получил сундуки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение