Arthas #9721 5 августа 2013 ну такой хуйней даже тупого хохла не наебать помниш как ты мне угрожал в асе, что мне пизда в реале после того как я уничтожил все реплеи на продоте, включая легендарные? помниш как у тебя бомбануло, тупой хуесос? :lol: как армия бтв? ебали там в пукан? не хватило мозгов или денег откосить? угрожал в асе, что тебе пизда в реале? :lol: насколько я помню, я смог выяснить что ты ее ебал и она слила тебе свой логин и пасс ну а потом удалял тебя по кд вроде все ну главное что мы оба помним как ты бомбанул , что я разъебал "твою" пдшку хаахах, ты тогда глобалычем был или админом? я подзабыл чет... выяснил он ахаха шерлок, да я сам всё написал сразу, чтоб почитать рофланы на пд. че ты игнориш бтв про армейку?:(убогий, кароч, ты в говне, пошол в армейку, окончательно проебал пд, ща джус босс которого ты называл уёбком, лул. не связывайся со мной аахаха, у тебя на меня ничего нету, как и у всех остальных, а у меня на всех есть инфа кто сидит долго на пд, я тебе бесконечно буду напоминать как я обоссал твою продоту и у вас с маньяком бомбило от этого , и чо толку с того что меня удалял? задумайся щас. я конечно стал супернеймом изза иккапа и стриков и 1х1 всяких, тоесть изза доты, но энивей, удаляя меня тогда по кд, уже блять абсолютно все стали знать кто это с Каллисто на аватарке. И энивей в итоге давным давно меня никто не удаляет, я всё так же ебашусь на продоте, делаю что обычно , а ты хотел чтоб меня ваще не стало, а в итоге только придал мне неймовости, собственно то что мне давало кидать не раз людишек на пд, на изичах все сабжи переводили, а у тебя собственно опять же бомбит от этого, опять же ты в говне. не знаю чо еще написать ты во всём провалился , ты можеш только дымить своим пуканом на меня, всё что ты можеш лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9722 5 августа 2013 Саул Гудмен, продай мне новые ключики, а? Скупаю новые кеи. Киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9723 5 августа 2013 а я то всё вспоминал, кого из пд-уебков не хватает в этом топике OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9724 5 августа 2013 может тоже поразводить вот так людейхули, закинул 100 рублей, купил себе значеки пошло-поехалоинтересно, по сколько за вечер он денег делает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9725 5 августа 2013 Ребята, если есть свободная минутка, прошу, займите этого скамерка.http://dota2lounge.c...rade?t=21420870на сколько кинул?не успел кинуть, люди вовремя добавились и остановили меня.ты хотел по полтиннику новые взять? ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9726 5 августа 2013 может тоже поразводить вот так людейхули, закинул 100 рублей, купил себе значеки пошло-поехалоинтересно, по сколько за вечер он денег делает добавил тебя в список скамиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9727 5 августа 2013 Ребята, если есть свободная минутка, прошу, займите этого скамерка.http://dota2lounge.c...rade?t=21420870на сколько кинул?не успел кинуть, люди вовремя добавились и остановили меня.ты хотел по полтиннику новые взять? ты ебанутый?мне их еще в прошлый раз 1 парень по полтиннику спихивал. штук 15 у него купил. но он вперед давал, не выделывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9728 5 августа 2013 может тоже поразводить вот так людейхули, закинул 100 рублей, купил себе значеки пошло-поехалоинтересно, по сколько за вечер он денег делает а как вообще туда деньги закинуть?на лаунж всмысле?всегда было впадлу разбираться с этим пейпалом злоебучимчо мне ваще надо сделать?возможно допустим кому то продать пару ключиков за пейпал и они мне переведут пейпаловцев?и я на лаунж закину себе сабжей?или там обязательно надо подключать карточку или счет в банке к аккаунту? без этого пейпал не юзаеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9729 5 августа 2013 Ребята, если есть свободная минутка, прошу, займите этого скамерка.http://dota2lounge.c...rade?t=21420870на сколько кинул?не успел кинуть, люди вовремя добавились и остановили меня.ты хотел по полтиннику новые взять? ты ебанутый?мне их еще в прошлый раз 1 парень по полтиннику спихивал. штук 15 у него купил. но он вперед давал, не выделывался.блять полтинник за новые это 100% карж или брут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9730 5 августа 2013 Ребята, если есть свободная минутка, прошу, займите этого скамерка.http://dota2lounge.c...rade?t=21420870на сколько кинул?не успел кинуть, люди вовремя добавились и остановили меня.ты хотел по полтиннику новые взять? ты ебанутый?мне их еще в прошлый раз 1 парень по полтиннику спихивал. штук 15 у него купил. но он вперед давал, не выделывался.блять полтинник за новые это 100% карж или брутсчастье в неведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9731 5 августа 2013 может тоже поразводить вот так людейхули, закинул 100 рублей, купил себе значеки пошло-поехалоинтересно, по сколько за вечер он денег делает а как вообще туда деньги закинуть?на лаунж всмысле?всегда было впадлу разбираться с этим пейпалом злоебучимчо мне ваще надо сделать?возможно допустим кому то продать пару ключиков за пейпал и они мне переведут пейпаловцев?и я на лаунж закину себе сабжей?или там обязательно надо подключать карточку или счет в банке к аккаунту? без этого пейпал не юзаеться? хз. у меня года 3 уже карта привязана к пейпалу и я с неё плачуможно одноразовый платеж с виртуальной визы сдеать, но нужно чтобы была сумма платежа + 2 бакса вроде на карте мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9732 5 августа 2013 может тоже поразводить вот так людейхули, закинул 100 рублей, купил себе значеки пошло-поехалоинтересно, по сколько за вечер он денег делает а как вообще туда деньги закинуть?на лаунж всмысле?всегда было впадлу разбираться с этим пейпалом злоебучимчо мне ваще надо сделать?возможно допустим кому то продать пару ключиков за пейпал и они мне переведут пейпаловцев?и я на лаунж закину себе сабжей?или там обязательно надо подключать карточку или счет в банке к аккаунту? без этого пейпал не юзаеться?учитывая, что ты с винницы, забудь про пейпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9733 5 августа 2013 может тоже поразводить вот так людейхули, закинул 100 рублей, купил себе значеки пошло-поехалоинтересно, по сколько за вечер он денег делает добавил тебя в список скамиров. нинада плизя же еще даже никого не кинул мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9734 5 августа 2013 ну такой хуйней даже тупого хохла не наебать помниш как ты мне угрожал в асе, что мне пизда в реале после того как я уничтожил все реплеи на продоте, включая легендарные? помниш как у тебя бомбануло, тупой хуесос? :lol: как армия бтв? ебали там в пукан? не хватило мозгов или денег откосить? угрожал в асе, что тебе пизда в реале? :lol: насколько я помню, я смог выяснить что ты ее ебал и она слила тебе свой логин и пасс ну а потом удалял тебя по кд вроде все ну главное что мы оба помним как ты бомбанул , что я разъебал "твою" пдшку хаахах, ты тогда глобалычем был или админом? я подзабыл чет... выяснил он ахаха шерлок, да я сам всё написал сразу, чтоб почитать рофланы на пд. че ты игнориш бтв про армейку?:(убогий, кароч, ты в говне, пошол в армейку, окончательно проебал пд, ща джус босс которого ты называл уёбком, лул. не связывайся со мной аахаха, у тебя на меня ничего нету, как и у всех остальных, а у меня на всех есть инфа кто сидит долго на пд, я тебе бесконечно буду напоминать как я обоссал твою продоту и у вас с маньяком бомбило от этого , и чо толку с того что меня удалял? задумайся щас. я конечно стал супернеймом изза иккапа и стриков и 1х1 всяких, тоесть изза доты, но энивей, удаляя меня тогда по кд, уже блять абсолютно все стали знать кто это с Каллисто на аватарке. И энивей в итоге давным давно меня никто не удаляет, я всё так же ебашусь на продоте, делаю что обычно , а ты хотел чтоб меня ваще не стало, а в итоге только придал мне неймовости, собственно то что мне давало кидать не раз людишек на пд, на изичах все сабжи переводили, а у тебя собственно опять же бомбит от этого, опять же ты в говне. не знаю чо еще написать ты во всём провалился , ты можеш только дымить своим пуканом на меня, всё что ты можеш лол ок ок а я то всё вспоминал, кого из пд-уебков не хватает в этом топикежаль Русверм не трейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9735 5 августа 2013 http://redd.it/1jqrmg - хекс фуры будет с наушниками стилсериес идти Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9736 5 августа 2013 У меня как раз наушники почти сломались. Правда там наверняка рашка в жопе и хуй закажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9737 5 августа 2013 нужен кому чейнед чоппер и хук на пуджа ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9738 5 августа 2013 Старые ключи щас вообще ценятся? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #9739 5 августа 2013 пацаны сколько стоит сет на ликана sanguine moon? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9740 5 августа 2013 может тоже поразводить вот так людейхули, закинул 100 рублей, купил себе значеки пошло-поехалоинтересно, по сколько за вечер он денег делает а как вообще туда деньги закинуть?на лаунж всмысле?всегда было впадлу разбираться с этим пейпалом злоебучимчо мне ваще надо сделать?возможно допустим кому то продать пару ключиков за пейпал и они мне переведут пейпаловцев?и я на лаунж закину себе сабжей?или там обязательно надо подключать карточку или счет в банке к аккаунту? без этого пейпал не юзаеться?учитывая, что ты с винницы, забудь про пейпал печалькакак же у меня бомбит с этой хуйни что всем похуй на снг странычо мне получаеться никак не закинуть через пейпал сабжи?только карту заводить? (ради этого блять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение