PUppee #9741 5 августа 2013 (изменено) может тоже поразводить вот так людейхули, закинул 100 рублей, купил себе значеки пошло-поехалоинтересно, по сколько за вечер он денег делает а как вообще туда деньги закинуть?на лаунж всмысле?всегда было впадлу разбираться с этим пейпалом злоебучимчо мне ваще надо сделать?возможно допустим кому то продать пару ключиков за пейпал и они мне переведут пейпаловцев?и я на лаунж закину себе сабжей?или там обязательно надо подключать карточку или счет в банке к аккаунту? без этого пейпал не юзаеться?учитывая, что ты с винницы, забудь про пейпал типа в виннице нет банка, который выдал бы ему какую-нибудь визу классик или банальное маестро? бредда в принципе нахуй банки, привязать можно даже виртуальную карту киви без проблем абсолютноэто раньше пайпал плевался от карт сбербанка и с ними не работал, щас всё ок может тоже поразводить вот так людейхули, закинул 100 рублей, купил себе значеки пошло-поехалоинтересно, по сколько за вечер он денег делает а как вообще туда деньги закинуть?на лаунж всмысле?всегда было впадлу разбираться с этим пейпалом злоебучимчо мне ваще надо сделать?возможно допустим кому то продать пару ключиков за пейпал и они мне переведут пейпаловцев?и я на лаунж закину себе сабжей?или там обязательно надо подключать карточку или счет в банке к аккаунту? без этого пейпал не юзаеться?учитывая, что ты с винницы, забудь про пейпал печалькакак же у меня бомбит с этой хуйни что всем похуй на снг странычо мне получаеться никак не закинуть через пейпал сабжи?только карту заводить? (ради этого блять ) https://visa.qiwi.com/qvc/create/info.action Изменено 5 августа 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9742 5 августа 2013 Mighty Boar(кабан) ethernal flames эффект,сколько выручить можно за него кеев? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9743 5 августа 2013 У меня как раз наушники почти сломались. Правда там наверняка рашка в жопе и хуй закажешь. доставку оплатишь и хоть куда довезут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #9744 5 августа 2013 (изменено) Ice' timestamp='1375702990' post='11389841']Ice' timestamp='1375701770' post='11389618']Сколько это может стоить? есть шарящие?Есть один Только щас посмотрел твой сабж, ебать ты везучее хуйло. Дай пеннант на день любой плизки Изменено 5 августа 2013 пользователем Шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9745 5 августа 2013 (изменено) может тоже поразводить вот так людейхули, закинул 100 рублей, купил себе значеки пошло-поехалоинтересно, по сколько за вечер он денег делает а как вообще туда деньги закинуть?на лаунж всмысле?всегда было впадлу разбираться с этим пейпалом злоебучимчо мне ваще надо сделать?возможно допустим кому то продать пару ключиков за пейпал и они мне переведут пейпаловцев?и я на лаунж закину себе сабжей?или там обязательно надо подключать карточку или счет в банке к аккаунту? без этого пейпал не юзаеться?учитывая, что ты с винницы, забудь про пейпал печалькакак же у меня бомбит с этой хуйни что всем похуй на снг странычо мне получаеться никак не закинуть через пейпал сабжи?только карту заводить? (ради этого блять )завести пейпал ради лаунжа - глупо как минимум.это раз. два - даже если заведешь карточку, она тебе не поможет. тебе люди банально не смогут скинуть сабжычи на пейпал.твой выход - хуярить временную карту за границей (накладный выход), или искать кого-то норм с россии, кинуть ему ключи и чтобы он тебе лоунж пополнил. Изменено 5 августа 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9746 5 августа 2013 типа в виннице нет банка, который выдал бы ему какую-нибудь визу классик или банальное маестро? бредда в принципе нахуй банки, привязать можно даже виртуальную карту киви без проблем абсолютно это раньше пайпал плевался от карт сбербанка и с ними не работал, щас всё ок да есть через дорогу банкичя как то чето по покеру там проворачивалвообщем нужна была картишкаприхожу в банкич, там очередь, ну я такой по фасту узнал инфу чтоб не ждать, вообщем 2 недели делаеться карта и 20$ это стоит в год, тоесть мне в очереди гнить полчаса и энивей еще 2 недели ждать карту, ну я чет забил и так больше и никогда и не пытался картон оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9747 5 августа 2013 У меня как раз наушники почти сломались. Правда там наверняка рашка в жопе и хуй закажешь. доставку оплатишь и хоть куда довезутвся суть в том, что я почти бесплатно получаю наушники после продажи этой палки. А тут я за доставку еще плачу. Лучше куплю нормальные наушники, которые хочу, чем с этой херней ебацо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9748 5 августа 2013 Меня блять в универе картами кормят. 3 штуки накопилось и только 1 офк активная. Где то трудно живется. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9749 5 августа 2013 типа в виннице нет банка, который выдал бы ему какую-нибудь визу классик или банальное маестро? бредда в принципе нахуй банки, привязать можно даже виртуальную карту киви без проблем абсолютно это раньше пайпал плевался от карт сбербанка и с ними не работал, щас всё ок да есть через дорогу банкичя как то чето по покеру там проворачивалвообщем нужна была картишкаприхожу в банкич, там очередь, ну я такой по фасту узнал инфу чтоб не ждать, вообщем 2 недели делаеться карта и 20$ это стоит в год, тоесть мне в очереди гнить полчаса и энивей еще 2 недели ждать карту, ну я чет забил и так больше и никогда и не пытался картон оформить ну можно оплатить экспресс и за 6 днйе сделают. короче намного быстрееобслуживание стандартное 20, ну зависит от карты в принципеесли тебе нужно просто закинуть деньги на лаунж чтобы задонатить - то твой выбор - это киви картаесли хочешь чтото продавать за пайпал - то бери какую-нибудь визу классик и привязывай У меня как раз наушники почти сломались. Правда там наверняка рашка в жопе и хуй закажешь. доставку оплатишь и хоть куда довезутвся суть в том, что я почти бесплатно получаю наушники после продажи этой палки. А тут я за доставку еще плачу. Лучше куплю нормальные наушники, которые хочу, чем с этой херней ебацо. ну ты можешь не платить за доствку и тебе отправят почтой россии. лола если ты из мск/питера/екб или еще какого крупного города - то можешь просто прийти и забратьhttp://s-series.ru/вот тут например можно легко заказать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9750 5 августа 2013 ну можно оплатить экспресс и за 6 днйе сделают. короче намного быстрееобслуживание стандартное 20, ну зависит от карты в принципеесли тебе нужно просто закинуть деньги на лаунж чтобы задонатить - то твой выбор - это киви карта если хочешь чтото продавать за пайпал - то бери какую-нибудь визу классик и привязывай спасибо за инфу, щас буду разбиратьсярли нужен про-аккич на лаунже, а то сабжи неособо быстро капают, по сравнению с тем как могли бы с 6 трейдами особо не похуяриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9751 5 августа 2013 ну можно оплатить экспресс и за 6 днйе сделают. короче намного быстрееобслуживание стандартное 20, ну зависит от карты в принципеесли тебе нужно просто закинуть деньги на лаунж чтобы задонатить - то твой выбор - это киви карта если хочешь чтото продавать за пайпал - то бери какую-нибудь визу классик и привязывай спасибо за инфу, щас буду разбиратьсярли нужен про-аккич на лаунже, а то сабжи неособо быстро капают, по сравнению с тем как могли бы с 6 трейдами особо не похуяриш ну да, доп трейды норм теману либо хуярить с фейков еще, но это хуйня полная мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9752 5 августа 2013 (изменено) бля нельзя продать ничего за пейпал в украине, пиздец.... можна положить бабос на карточку, привязать к ней палку и купить все, что хочешь по мере истечения денег с твоей карточки. но платежы/гифты на украине никакие принять нельзя вообще и вывести как следствие тоже. Изменено 5 августа 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9753 5 августа 2013 Mighty Boar(кабан) ethernal flames эффект,сколько выручить можно за него кеев?хелпуйте 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9754 5 августа 2013 ну ты можешь не платить за доствку и тебе отправят почтой россии. лола если ты из мск/питера/екб или еще какого крупного города - то можешь просто прийти и забратьhttp://s-series.ru/вот тут например можно легко заказатьбф, например, нельзя было в рашку заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9755 5 августа 2013 По чем уже можно Оски взять? бля нельзя продать ничего за пейпал в украине, пиздец.... можна положить бабос на карточку, привязать к ней палку и купить все, что хочешь по мере истечения денег с твоей карточки. но платежы/гифты на украине никакие принять нельзя вообще и вывести как следствие тоже. дело говорит. Можно только оплачивать с палки, а принимать платежи не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9756 5 августа 2013 (изменено) ну можно оплатить экспресс и за 6 днйе сделают. короче намного быстрееобслуживание стандартное 20, ну зависит от карты в принципеесли тебе нужно просто закинуть деньги на лаунж чтобы задонатить - то твой выбор - это киви карта если хочешь чтото продавать за пайпал - то бери какую-нибудь визу классик и привязывай спасибо за инфу, щас буду разбиратьсярли нужен про-аккич на лаунже, а то сабжи неособо быстро капают, по сравнению с тем как могли бы с 6 трейдами особо не похуяриш ну да, доп трейды норм теману либо хуярить с фейков еще, но это хуйня полная так лол, я кароч просто зарегился в киви...теперь получаеться надо просто чет продать за кивичи, каких то слегка ключей и всё и купить виртуал картон и потом заебашиться через него на лаунже, верно паппич? Изменено 5 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9757 5 августа 2013 Не проще продать бургу 1-2 ключика и пусть он сразу на лаунж отсылает деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9758 5 августа 2013 Не проще продать бургу 1-2 ключика и пусть он сразу на лаунж отсылает деньги? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9759 5 августа 2013 (изменено) 25 рандом рарочек за 3 старых и 1 новыйhttp://steamcommunit...561198033942382 Изменено 5 августа 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9760 5 августа 2013 Не проще продать бургу 1-2 ключика и пусть он сразу на лаунж отсылает деньги? именно бля если я даже сам не знаю как пополнять там у них на лаунже то как я ему объясню чтоб он пополнил мне? и сколько я лет буду его уговаривать пополнить мне первому? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение