Dota-_-H4ter #1201 15 июля 2013 Ирокез стрейнжовый на ама за 2к + 1р отдавать? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #1202 15 июля 2013 отдавай и купи его за ключ сразу Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1203 15 июля 2013 я его за 3 рарки брал ваапще Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #1204 15 июля 2013 Блядь... кто-то, продайте ебаных кеев на 2500 рублей. Плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #1205 15 июля 2013 Блядь... кто-то, продайте ебаных кеев на 2500 рублей. Плиз кстати я не учел недавнего обвала цен. ввиду скидок на летней распродаже все сливают ключи. на маркете они по 65р/шт (упал с 74). следовательно за вебмани думаю можно и по 40 найти Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #1206 15 июля 2013 Блядь... кто-то, продайте ебаных кеев на 2500 рублей. Плиз кстати я не учел недавнего обвала цен.ввиду скидок на летней распродаже все сливают ключи. на маркете они по 65р/шт (упал с 74). следовательно за вебмани думаю можно и по 40 найтигде? Найди хоть одного, кто не кинет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1207 15 июля 2013 трейдеры у которых много ключей не на столько умалишенные чтобы сливать ключи во время распродажи, так делают только глупые школьники Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1208 15 июля 2013 Поцаны, подскажите с реддитом. В общем зарегался, привязал стим акк, правила изучил, хочу создать топик, текст \ название ввёл, кликаю "добавить", и ни чего не меняется, топик не создаётся. Что не так? И по оформлению и прочей хуйне от шарящего перца хотелось бы узнать. наверное ссылки в сообщении есть. убирай их и постиНет и не было, я жму "добавить" и вообще ни хуя не происходит, кнопка просто не работает ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1209 15 июля 2013 проблема с браузером Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1210 15 июля 2013 трейдеры у которых много ключей не на столько умалишенные чтобы сливать ключи во время распродажи, так делают только глупые школьники Прав. Поцаны, подскажите с реддитом. В общем зарегался, привязал стим акк, правила изучил, хочу создать топик, текст \ название ввёл, кликаю "добавить", и ни чего не меняется, топик не создаётся. Что не так? И по оформлению и прочей хуйне от шарящего перца хотелось бы узнать. наверное ссылки в сообщении есть. убирай их и постиНет и не было, я жму "добавить" и вообще ни хуя не происходит, кнопка просто не работаетА капчу ввел? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1211 15 июля 2013 акки можно разбанить, просто не всегда получается зависит ещё от типа таблички пишете в испанский саппорт или немецкий где лохи сидят, что у вас акк украли и делали плохие вещи с него, вам табло снимают, иногда и вещи остаются все иногда не получается, зависит от того лоха что отвечал на ваш тикет у меня пару раз получилось сделать дубли вещей, зашел на акк с проксика, перекинул вещи, потом написал что вещи спиздили, вещи вернули, но и на том акке они тоже остались, потом посмотрел через стим бота - айдишники у вещей уже другие, те их просто клонировали, кстати сап был русский, думаю так можно и вардога клонировать)а ты думал откуда у злюки столько вардогов и 50 тб :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #1212 15 июля 2013 а ты думал откуда у злюки столько вардогов и 50 тб :clown:кеи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1213 15 июля 2013 (изменено) А капчу ввел?всё пофиксил, капчу вводил офк спасибо http://redd.it/1ibxw0апчиков плизикичё у него тред затемнённый, он его закрыл уже что ли, или ему до хуя апов насыпали и тред удалили? Или и то и другое может быть? Изменено 15 июля 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1214 15 июля 2013 флеймгвард 7 ключейебанулся чтоликомандер столько не стоит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borman21 #1215 15 июля 2013 (изменено) кинул апов, и моему дракону пожалуйста :Dhttp://redd.it/1ic1ba Изменено 15 июля 2013 пользователем Borman21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1216 15 июля 2013 флеймгвард 7 ключейебанулся чтоликомандер столько не стоит ужену хз я полистал, несколько без мечуги по 6 увидел (: на лонге за 5 оффера три было, в реддите говорят зачётнее продажи, вот и решил попробовать (:ну и за сколько его впарить можно? Ещё такой вопрос, когда апаешь кому-то трейд, надо какой-нибудь комент оставить, что бы абуз не палился, или похуй? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1217 15 июля 2013 Блядь... кто-то, продайте ебаных кеев на 2500 рублей. Плиз кстати я не учел недавнего обвала цен.ввиду скидок на летней распродаже все сливают ключи. на маркете они по 65р/шт (упал с 74). следовательно за вебмани думаю можно и по 40 найтидегенератище чтоли? по 50 - это пиздец как дешево, и то в 50%+ случаев это карж, или брут слегка отмытыеза 40 это просто 100% кидалово, или немытые карж и брут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1218 15 июля 2013 (изменено) http://www.freeimagehosting.net/jkyiihttp://www.freeimagehosting.net/cne2m только что друг скинул денег чо за хуйня оО Изменено 15 июля 2013 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1219 15 июля 2013 Блядь... кто-то, продайте ебаных кеев на 2500 рублей. Плиз кстати я не учел недавнего обвала цен.ввиду скидок на летней распродаже все сливают ключи. на маркете они по 65р/шт (упал с 74). следовательно за вебмани думаю можно и по 40 найтидегенератище чтоли? по 50 - это пиздец как дешево, и то в 50%+ случаев это карж, или брут слегка отмытыеза 40 это просто 100% кидалово, или немытые карж и брут45 пиздец как дешево This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1220 15 июля 2013 Возьму 7 ключиков по 50. ВМ, без говна пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение