Darkd3ad #21 9 июля 2013 Ну тут кроме как иди на хуй на ум ничего не приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #23 9 июля 2013 сделал как они и нихуя Цитата Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #24 9 июля 2013 Люцифера же не существует Откуда ты знаешь какое у него ебало лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #25 9 июля 2013 я понимаю,что клиповое восприятие не способно осилить 2 часа еще и на английском. Но послушать хотя бы Майкла Джексона пару минут совсем не сложно Пиздец, нихуя не понял. Типо нигеры продают душу дьяволу , чтобы стать знаменитыми , а потом мормоны их убивают ? не только нигеры - попса,говнари,актеришки тоже на это падки. Подряжаешься писать о всякой легкомысленной хуйне и глорить за дума в текстах и выступлениях - в обмен получаешь бабки,сучек и славу. В том фильме открытым текстом о купле-продаже Кэти Пэри,Боб Дилан,Риана говорят.Секундочку, ты хочешь донести, что, через несколько десятков лет, нами будут править корпорации? or what? Хотел бы нести про корпорации - создал бы в чистилище тему со стенами текста про историю,экономику и религию. А я всего лишь хочу донести что лалки продают души за успех ))0 Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 9 июля 2013 продаю анусы лалок на вес Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #28 9 июля 2013 продаю анусы лалок на весмне 322 грамма пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 9 июля 2013 Майкла Джексона убили? Вот это новости Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #31 9 июля 2013 Принял меры. Спасибо за сигнал. Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 9 июля 2013 Без аналитки русверма по этому поводу топан не взлетит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #34 9 июля 2013 Без аналитки русверма по этому поводу топан не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #35 9 июля 2013 кто смотрел,есть что то инересное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #36 9 июля 2013 Без аналитки русверма по этому поводу топан не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #37 9 июля 2013 Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #38 9 июля 2013 Без аналитки русверма по этому поводу топан не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 9 июля 2013 Родной брат русверма и неповторимого. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #40 9 июля 2013 верь всему, что постят на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение