Cleverness #41 9 июля 2013 ну ок, если дмх в тюряге, майкл джексон умер, у тупака тоже все не очень, то почему риана и джей зи, которые якобы продали душу дьяволу до сих пор в нормальном куше? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #42 9 июля 2013 ну ок, если дмх в тюряге, майкл джексон умер, у тупака тоже все не очень, то почему риана и джей зи, которые якобы продали душу дьяволу до сих пор в нормальном куше?потому что их радует такое положение дел. А вышеперечисленных не радовало и они открыто об этом говорили. Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #43 9 июля 2013 у эминема еще 2 альбома вышло после 2009, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 9 июля 2013 ну ок, если дмх в тюряге, майкл джексон умер, у тупака тоже все не очень, то почему риана и джей зи, которые якобы продали душу дьяволу до сих пор в нормальном куше?у тупака все огонь ну огонь, ну вы поняли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #45 9 июля 2013 ну ок, если дмх в тюряге, майкл джексон умер, у тупака тоже все не очень, то почему риана и джей зи, которые якобы продали душу дьяволу до сих пор в нормальном куше?у тупака все огонь ну огонь, ну вы поняли не надо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #46 9 июля 2013 тупак щас в зеленограде живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #47 9 июля 2013 (изменено) даже если и управляют (причем не говоритя что конретно плохого делают а просто УПРВАЛЯЮТ!1111) то я уверен люди там сидят умные и не настолько ебанутые впихивать "символы" своих организаций на туалетную бумагу в клипы и т.д нахуя? ну и добавьте тогда уж "new slaves" kannye west`a там вроде открытым текстом поется "идете нахуй со своими корпорациями,вы нигеры не сможете контролировать меня,я знаю мы новые рабы" Изменено 9 июля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 9 июля 2013 автор может объяснить что значит рэйн мэн и о чем трек дмха?я ебал полтора часа смотреть этого илюмината Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 9 июля 2013 автор может объяснить что значит рэйн мэн и о чем трек дмха?я ебал полтора часа смотреть этого илюмината Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 9 июля 2013 автор может объяснить что значит рэйн мэн и о чем трек дмха?я ебал полтора часа смотреть этого илюмината Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 9 июля 2013 Ну тут кроме как иди на хуй на ум ничего не приходит.зачем ты грубишь, Инчклянусь, автор прав на 100%100500 могу таких вещей скинуть вся эстрада поклоняется шайтану Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #53 9 июля 2013 (изменено) у эминема еще 2 альбома вышло после 2009, если что я накосячил - после 2010 надо было написать,. А с "бэд митс ивил" мини-альбом в 2011 это не совсем то по-моему. Хотя я за ним не следил никогда и почерпнул сию инфу с вики. Зато был на концерте outlawz в мск даже если и управляют (причем не говоритя что конретно плохого делают а просто УПРВАЛЯЮТ!1111) то я уверен люди там сидят умные и не настолько ебанутые впихивать "символы" своих организаций на туалетную бумагу в клипы и т.д нахуя? ну и добавьте тогда уж "new slaves" kannye west`a там вроде открытым текстом поется "идете нахуй со своими корпорациями,вы нигеры не сможете контролировать меня,я знаю мы новые рабы" ну тип они так риспехт выражают и свою принадлежность обозначают. Я охуел,когда узнал что сей клип через месяц после убийства пака вышел[media=] [/media]Сегодня выкинул в помойку лицензионный диск насаА канье там упоминается,когда в начале дают примеры текстов\видео автор может объяснить что значит рэйн мэн и о чем трек дмха?я ебал полтора часа смотреть этого илюминатав оффтопе написано же,что это черт галимый трек о том, что он ливает из индустрии Изменено 9 июля 2013 пользователем stealingspree Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #54 9 июля 2013 (изменено) Автор же прав, кстати с рианой ещё веселее тема есть, ща найду [media=] [/media]смотреть с 6:25там с рианой целая сыть блять Всё было бы хуйней, если не масштаб всей этой хуйниНе поленился, зашёл в доту, сфоткал Изменено 9 июля 2013 пользователем Trust_in_Pravda Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #56 9 июля 2013 есди что, эминем скорее всего выпустит альбом осенью. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #57 9 июля 2013 каким надо быть долбаебом чтобы фоткать монитор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #58 9 июля 2013 (изменено) Автор же прав, кстати с рианой ещё веселее тема есть, ща найду [media=] [/media]смотреть с 6:25там с рианой целая сыть блять Всё было бы хуйней, если не масштаб всей этой хуйни Клеймо масонов на каждом из нас. Осторожно, правду выдержит не каждый! ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!Со злости или по глупой прихоти, говоря кому-нибудь, "иди в жопу" мы отправляем душу не понравившегося нам человека прямиком в лапы МАСОНОВ!!! ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТЬ — МЫ ВСЕ ТАМ ОКАЖЕМСЯ. Изменено 9 июля 2013 пользователем Washington...Irving Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 9 июля 2013 Осторожно, правду выдержит не каждый! :мой браузер не выдержал и не стал отображать картинку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #60 9 июля 2013 Осторожно, правду выдержит не каждый! :мой браузер не выдержал и не стал отображать картинку ЭТО ВСЁ МАСОНЫ. ЭТО ИХ ПРОИСКИ! УДАЛИ БРАУЗЕР ИЛИ ТВОИ ДНИ СОЧТЕНЫ. Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение