Real Hero #6021 16 августа 2013 ну я могу что нибудь отписать если вам нужен объект гнобленияя всегда рад помочь Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6022 16 августа 2013 бля, зачем гаечка постанул те фоточки, я теперь пока не нагуглю все про эту девочку не успокоюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6023 16 августа 2013 хз че вы нашли в азиатке крайняя слева была самая топовая ну еще 3ая ничо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6025 16 августа 2013 классный свитермне бы такой, только под анимешника сделанныйс харухи какой нибудь Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6029 16 августа 2013 Future MILF www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6030 16 августа 2013 вряд ли она сохранит эту красоту через 5-6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6031 16 августа 2013 бля, зачем гаечка постанул те фоточки, я теперь пока не нагуглю все про эту девочку не успокоюсь... выкладывай сюда полюбас у нее фецбук есть а там скайп все такое отличный шанс уехать к ней в новую зеландию link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6032 16 августа 2013 Как изменить картинку приветствия на Windows 7. 1. В меню пуск вводим "regedit" и нажимаем Enter — открывается редактор реестра; 2. Нажимаем правой кнопкой мыши на HKEY_LOCAL_MACHINE и выбираем "Найти"; 3. В окне вводим OEMBackground и нажимаем "Найти далее"; 4. Нажимаем правой кнопкой мыши на OEMBackground, потом "Изменить" и в новом окне, в разделе "Значения", меняем 0 на 1; 5. Закрываем все и заходим в C:\Windows\System32\oobe и создаем там новую папку "info", и в этой папке создаем папку "backgrounds"; 6. Сюда и вставляем картинку заднего фона. Важно: Размер картинки не должен превышать 245 kb, а имя картинки должно быть "backgroundDefault" всем лайфхок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6034 16 августа 2013 поставил коллеге заставку митспин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6036 16 августа 2013 аскми я нашёл чувака который трейдит сеты за реальные деньгичерез какой сервис и как лучше всего с ним стрейдиться чтобы вероятность наёба была наименее вероятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6037 16 августа 2013 аскми я нашёл чувака который трейдит сеты за реальные деньгичерез какой сервис и как лучше всего с ним стрейдиться чтобы вероятность наёба была наименее вероятнакакая разница, либо он дает тебе сет первым и все ок, либо ты даешь ему деньги первым и тебе остается только лишь молиться что он не кидалану еще через пейпал иногда рофлят и потом отзывают свой платеж, поэтому пейпал сосет хуй я бы вообще не стал трейдить ни с кем из дотеров-трейдеров, если бы только у того не было реп тредов на дота2трейдсе и саурсопе с миллионом комментариев. дотеры это низшая трейдерская раса омерзительных уебищных хуесосов, верить им ВООБЩЕ нельзя, никому, никогда, только если нет охуительных пруфов что это трастфул трейдер. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6038 16 августа 2013 (ей 16)Go on... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6039 16 августа 2013 аскми я нашёл чувака который трейдит сеты за реальные деньгичерез какой сервис и как лучше всего с ним стрейдиться чтобы вероятность наёба была наименее вероятнакакая разница, либо он дает тебе сет первым и все ок, либо ты даешь ему деньги первым и тебе остается только лишь молиться что он не кидалану еще через пейпал иногда рофлят и потом отзывают свой платеж, поэтому пейпал сосет хуй я бы вообще не стал трейдить ни с кем из дотеров-трейдеров, если бы только у того не было реп тредов на дота2трейдсе и саурсопе с миллионом комментариев. дотеры это низшая трейдерская раса омерзительных уебищных хуесосов, верить им ВООБЩЕ нельзя, никому, никогда, только если нет охуительных пруфов что это трастфул трейдер.С пилой бы потрейдился? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6040 16 августа 2013 короче купил пиксели за 10 долларовпоцан не кинул, видно дорожит репойвсем спс я царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение