Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Уютный Чатик т.16. Новая старая жизнь.

Рекомендованные сообщения

ну я могу что нибудь отписать если вам нужен объект гнобления

я всегда рад помочь :hmm:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля, зачем гаечка постанул те фоточки, я теперь пока не нагуглю все про эту девочку не успокоюсь...

Поделиться сообщением

хз че вы нашли в азиатке

крайняя слева была самая топовая

ну еще 3ая ничо так

Поделиться сообщением

да при чем тут азиатка

28367.jpg

Поделиться сообщением

классный свитер

мне бы такой, только под анимешника сделанный

с харухи какой нибудь

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

мини дебра

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

вряд ли она сохранит эту красоту через 5-6 лет

Поделиться сообщением

бля, зачем гаечка постанул те фоточки, я теперь пока не нагуглю все про эту девочку не успокоюсь...

выкладывай сюда

полюбас у нее фецбук есть

а там скайп все такое

отличный шанс уехать к ней в новую зеландию

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

3t7wP1s8gkc.jpg

Как изменить картинку приветствия на Windows 7.

1. В меню пуск вводим "regedit" и нажимаем Enter — открывается редактор реестра;

2. Нажимаем правой кнопкой мыши на HKEY_LOCAL_MACHINE и выбираем "Найти";

3. В окне вводим OEMBackground и нажимаем "Найти далее";

4. Нажимаем правой кнопкой мыши на OEMBackground, потом "Изменить" и в новом окне, в разделе "Значения", меняем 0 на 1;

5. Закрываем все и заходим в C:\Windows\System32\oobe и создаем там новую папку "info", и в этой папке создаем папку "backgrounds";

6. Сюда и вставляем картинку заднего фона.

Важно: Размер картинки не должен превышать 245 kb, а имя картинки должно быть "backgroundDefault"

всем лайфхок

Поделиться сообщением

поставил коллеге заставку митспин emoticon-0136-giggle.gif

Поделиться сообщением

Затралил)

Поделиться сообщением

аскми я нашёл чувака который трейдит сеты за реальные деньги

через какой сервис и как лучше всего с ним стрейдиться чтобы вероятность наёба была наименее вероятна

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

через какой сервис и как лучше всего с ним стрейдиться чтобы вероятность наёба была наименее вероятна

какая разница, либо он дает тебе сет первым и все ок, либо ты даешь ему деньги первым и тебе остается только лишь молиться что он не кидала

ну еще через пейпал иногда рофлят и потом отзывают свой платеж, поэтому пейпал сосет хуй

я бы вообще не стал трейдить ни с кем из дотеров-трейдеров, если бы только у того не было реп тредов на дота2трейдсе и саурсопе с миллионом комментариев. дотеры это низшая трейдерская раса омерзительных уебищных хуесосов, верить им ВООБЩЕ нельзя, никому, никогда, только если нет охуительных пруфов что это трастфул трейдер.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(ей 16)

Go on...

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

какая разница, либо он дает тебе сет первым и все ок, либо ты даешь ему деньги первым и тебе остается только лишь молиться что он не кидала

ну еще через пейпал иногда рофлят и потом отзывают свой платеж, поэтому пейпал сосет хуй

я бы вообще не стал трейдить ни с кем из дотеров-трейдеров, если бы только у того не было реп тредов на дота2трейдсе и саурсопе с миллионом комментариев. дотеры это низшая трейдерская раса омерзительных уебищных хуесосов, верить им ВООБЩЕ нельзя, никому, никогда, только если нет охуительных пруфов что это трастфул трейдер.

С пилой бы потрейдился?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

короче купил пиксели за 10 долларов

поцан не кинул, видно дорожит репой

всем спс я царь

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...