MeF #2002 24 июля 2013 Кароче пилю прохладную Встретились мы часа в 3 дня с нормом и кайзером, купили батл водки и бутылку багбира (который мы так и не выпили) , пришли и внезапно НОРМ ОТКАЗАЛСЯ ПИТЬ НО ПРИНЁС НА 350мл КОНИНЫ, ну мы с кайзером не будь слабаки начали хуярить, правда он чуть больше. мы играли в дитку и в лигу легенд именно во время матча в лигу я понял что близок провал, особеннно, когда во время него пришёл наник я бухим в мясину хекой, на протяжении этого времене ( 2 часа) хуярил александр пистолетов. И тут то началось самое интересное, всё началось с истории кайзера о дотакотолрая длиласьДВА ЧАСА, причем все её слушали и изза недостатка материала наверное кайзер раза 2 или 3 повторял одни и те же моменты стори а потом пошёл лежать в туалете и пролежал там около часа в обнимку с троном, в это время хека успел наблевать норму на ковёр и себе в тарелку из которой он ел. бухло кончилось ( несмотря на то что нанич принёс 0.7 водки и 2 0.35 вискаря и коньяка) изза того что норм начал пить и мы решили СЛИШКОМ МАЛО и пошли в магаз с наничем. Мы пришли в магазин и он оказался закрытым, но мы встретили кул парня Жеку котоырй решил показать нам где тут мона купить водяры, через 15 минут мы долшли до магазина, купив две 0.7 мы встретили 3х фанатов которые хотели продать нам какието ебаные дымовухи, в итоге они продали их Жоржу, но нанич решил узнать у парней как правильно здороваться в итоге мы бухали и обнимались с ними минут 30, всё это время нам раза 4 позвонил норм с паническими просьбами придти быстрее :D Когда мы вернулись кайзер разбил зеркало, я поблевал и мы пошли спать :3а кто одеало обоссал? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2003 24 июля 2013 и обнимались с ними минут 30ебаные долбаебы блядь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2004 24 июля 2013 (изменено) Вот хуй знаит вроде интилигентные парниши взрослые самодостаточные . а абнимаются с рандомами, блюют на все подряд, хуярят водяру литрами Изменено 24 июля 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2006 24 июля 2013 Кароче пилю прохладную Встретились мы часа в 3 дня с нормом и кайзером, купили батл водки и бутылку багбира (который мы так и не выпили) , пришли и внезапно НОРМ ОТКАЗАЛСЯ ПИТЬ НО ПРИНЁС НА 350мл КОНИНЫ, ну мы с кайзером не будь слабаки начали хуярить, правда он чуть больше. мы играли в дитку и в лигу легенд именно во время матча в лигу я понял что близок провал, особеннно, когда во время него пришёл наник я бухим в мясину хекой, на протяжении этого времене ( 2 часа) хуярил александр пистолетов. И тут то началось самое интересное, всё началось с истории кайзера о дотакотолрая длиласьДВА ЧАСА, причем все её слушали и изза недостатка материала наверное кайзер раза 2 или 3 повторял одни и те же моменты стори а потом пошёл лежать в туалете и пролежал там около часа в обнимку с троном, в это время хека успел наблевать норму на ковёр и себе в тарелку из которой он ел. бухло кончилось ( несмотря на то что нанич принёс 0.7 водки и 2 0.35 вискаря и коньяка) изза того что норм начал пить и мы решили СЛИШКОМ МАЛО и пошли в магаз с наничем. Мы пришли в магазин и он оказался закрытым, но мы встретили кул парня Жеку котоырй решил показать нам где тут мона купить водяры, через 15 минут мы долшли до магазина, купив две 0.7 мы встретили 3х фанатов которые хотели продать нам какието ебаные дымовухи, в итоге они продали их Жоржу, но нанич решил узнать у парней как правильно здороваться в итоге мы бухали и обнимались с ними минут 30, всё это время нам раза 4 позвонил норм с паническими просьбами придти быстрее :D Когда мы вернулись кайзер разбил зеркало, я поблевал и мы пошли спать :3а кто одеало обоссал?н0рм сам пометил его желтым, потому что кучка неосиляторов не может в годноту капитулировал от безысходности, проще говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2007 24 июля 2013 А где стори про Хекканыча? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2008 24 июля 2013 попытки хекко поговорить со мной в скайпе были довольно забавны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2009 24 июля 2013 А где стори про Хекканыча? это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2012 24 июля 2013 Вы просто не можете в доброя могу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2013 24 июля 2013 кароче забыл рассказать Жека во время своих экскурсий по люберцам читал нам свой агрессивный реп Хеканыч блевал и нихуя не одуплял весь вечер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2015 24 июля 2013 а я вас ебал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2016 24 июля 2013 у меня таки остался кусочек стеклышка в туфле ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2017 24 июля 2013 у меня таки остался кусочек стеклышка в туфле ._. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2018 24 июля 2013 я был трезв, просто затралил вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение