[blindfold] #2501 29 июля 2013 http://www.lastfm.ru/tag/troll%20metal Проиграл с Лу Рида и Металлики.Правильный тег, я бы ещё добавил govno, puke rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2503 29 июля 2013 на новый год закройте глаза и загадайте чтобы гаечка наконец поебалсявыкладвыает фотки баб, дотирует с бабой, рассказывает истории про баб в магазине, смотрит стримы с бабами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2504 29 июля 2013 и про меня загадайте плз, чтоб я тоже потрахался VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2505 29 июля 2013 и про меня загадайте плз, чтоб я тоже потрахалсяс гайкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2506 29 июля 2013 нужно было сказать "вот и прекрасно, вместе и поебетесь"но ты засрал шутку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2507 29 июля 2013 на новый год закройте глаза и загадайте чтобы гаечка наконец поебалсявыкладвыает фотки баб, дотирует с бабой, рассказывает истории про баб в магазине, смотрит стримы с бабамиЯ ебался в эти выходные./close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2508 29 июля 2013 c чьей мамкой, если не секрет? (явно не с моей, она щас в другой стране) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2509 29 июля 2013 нужно было сказать "вот и прекрасно, вместе и поебетесь"но ты засрал шуткуплохо контролируешь, Деня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2510 29 июля 2013 на новый год закройте глаза и загадайте чтобы гаечка наконец поебалсявыкладвыает фотки баб, дотирует с бабой, рассказывает истории про баб в магазине, смотрит стримы с бабамиЯ ебался в эти выходные./ so close http://www.twitch.tv/fowtini потма стримит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2513 29 июля 2013 батя в курсе? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2514 29 июля 2013 (изменено) нести хуйню я так понял тут уже нельзяуф уф)) Изменено 29 июля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2515 29 июля 2013 (изменено) блядь Изменено 29 июля 2013 пользователем applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2516 29 июля 2013 Аскми притягивает этого хуесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2517 29 июля 2013 ввр на коленях меня умолял вернуться сюда и обещал что здесь больше нет хуесосовобманул, падлюка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2518 29 июля 2013 Хуесос хуесоса....(ухаха). ввр на коленях меня умолял вернуться сюда и обещал что здесь больше нет хуесосовобманул, падлюкаlie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2520 29 июля 2013 гаечка, такое не в счету тебя хуёвый телефон :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение