Гайка #2741 30 июля 2013 Мб у них ректор - педофил на УДО и вертушка с ним в тесных отношениях; получает повышенную стипендию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2742 30 июля 2013 не сдал два курсача, два экза и 4 предметасимс леджит, нихуя пока не получаллол)сейм , завтра еду в деканат побазарить . Надеюсь скажут долги за первый сим закрыть и переведут на 2ой курс. Хотя могут и нахуй послать)Ебать ты зеленый.А вообще>первый курс>иметь долги(>2013)ты свои то сдал ? )))))))))0000 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2743 30 июля 2013 Ну он сказал про социальную, а она полагается только инвалидам, либо сиротам ну кароч неполноценным так что вряд ли link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2744 30 июля 2013 Да хуйня универ пиздец. Я сразу понял что там к чему и что всем поебать на всех.Первый месяц как поступил ходил просто блять на все , но половину пар отменяли переносили и прочая ебатека , так что я забил хуй и правильно сделал. У меня друган , с которым мы на курсы по инглишу ходили , в австралию улетел учиться месяц назад. 18 пока нет , так что живет с греками какими-то . Но зато учебка заебись. 3 дня в неделею по 3-4 пары чисто профильных. А тут хуита да и только , только 3 предмета на которые стоит ходить , все остальное шлак нахуй не нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2745 30 июля 2013 (изменено) "нахуй не нужный"ну ты и быдлос, канеш) Изменено 30 июля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2746 30 июля 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2747 30 июля 2013 Тут есть прошаренные сантехники?)))У меня короче раковина в ванной отклеилась , посадил на супер клей , но ему настанет пиздец через пару дней. Как правильно фиксануть? есть какие-нибудь подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2748 30 июля 2013 Тут есть прошаренные сантехники?)))У меня короче раковина в ванной отклеилась , посадил на супер клей , но ему настанет пиздец через пару дней. Как правильно фиксануть? есть какие-нибудь подводные камни?здесь должна быть шутка " представляюсь сантехником и ебу твою мамашу"но нет, я бессилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2749 30 июля 2013 вот такой возле дома живет, на магазе тусит частенько война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2750 30 июля 2013 я могу помочь, только не понимаю что значит ОТКЛЕИЛАСЬона до этого тоже на клее или жидких гвоздях была что-ли?ты в средневековье живешь? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2751 30 июля 2013 я могу помочь, только не понимаю что значит ОТКЛЕИЛАСЬона до этого тоже на клее или жидких гвоздях была что-ли?ты в средневековье живешь? :palevo: Нани , я не ебу на чем она была. Ей овер дохуя лет , керамическая раковина на мраморной хуете. Там какие-то сопли коричневого цвета остались от того , на чем она держалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2752 30 июля 2013 короче в идеале она не должна клеитьсяесть 2 кронштейна-крюка и пьедесталвот эта вся поебота и держит раковину неподвижно хуй знает что у тебя там отклеилось снимай нахуй эту залупу, ищи кронштейны(если не найдешь - покупай) и вешай на нихони в виде крючков таких должны бытьи чаще всего поддерживают чашу изнутрино есть и наружные(декоративные типо ладоней или еще чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2753 30 июля 2013 короче в идеале она не должна клеитьсяесть 2 кронштейна-крюка и пьедесталвот эта вся поебота и держит раковину неподвижнохуй знает что у тебя там отклеилось снимай нахуй эту залупу, ищи кронштейны(если не найдешь - покупай) и вешай на нихони в виде крючков таких должны бытьи чаще всего поддерживают чашу изнутрино есть и наружные(декоративные типо ладоней или еще чего)го дотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2755 30 июля 2013 Волосы помой, вдруг продавщица красивая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2756 30 июля 2013 не чувствую больше огня в чатикевы сгнили>2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2757 30 июля 2013 Просто все контролируют и без тебя как-то не то. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2759 30 июля 2013 Мб ты сгнил?ты ахуел? может ты ебало завалиш гниль? Ребята вы уютный интик будете смотреть? Может соберем конфочку дотерскую и будем обсуждать пики, ганги, ферст блады?Шучу конечно, нахуй вы нужны гнилые хуесосы. Шучу что шучу =) давайте соберем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2760 30 июля 2013 Просто все контролируют и без тебя как-то не то.У тебя в подписи на гифке волос какой-то блондинки. Блядь, я так хочу его смахнуть, я даже попытался, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение