toeq #301 9 июля 2013 ' timestamp='1373397970' post='11169697']' timestamp='1373397681' post='11169641']' timestamp='1373396980' post='11169534']Квома пригуби.Кстати, вот тебе role model sk ланаделрейя решил слухануть и понять, почему на неё такой фап жесткий идетой, да ладно тебе, я никому не скажусорьки, я не какой-нить 18-летний пиздюк, который чистит свои чарты, дабы кто-нить не спалил какого-то исполнителясейм шит, братишка война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #302 9 июля 2013 Пиздюк ты наверна шистнадцатилетний, траллирующий направа и нолева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #303 9 июля 2013 Видели трейлер геймплея ГТА5?Там можно будет в теннис играть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #304 9 июля 2013 Видели трейлер геймплея ГТА5?Там можно будет в теннис играть :pray: они такие сидят там типо: чтобы нового придумать в гта? Самолеты, вертики, велики были. ГО ТЕННИС СДЕЛАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #305 9 июля 2013 Видели трейлер геймплея ГТА5?Там можно будет в теннис играть :pray: симс3 какое-то нахуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #306 9 июля 2013 чет кароч раз 5 заходил что бы отписать в новом топикеи каждый раз листая страницы резко желание отпадало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #307 9 июля 2013 чет кароч раз 5 заходил что бы отписать в новом топикеи каждый раз листая страницы резко желание отпадалоСейм D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #309 9 июля 2013 листая страницы резко желание отпадаложелание листало страницы? Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #310 9 июля 2013 листая страницы резко желание отпадаложелание листало страницы? ученик блайндфолда чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #311 9 июля 2013 пока только подмастерье. но он ещё об этом не знает Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #312 9 июля 2013 поцоны, созрел серьезный вопрос, нужно мнение юзеров чятика что уважаемей, пендулум или скриллекс? шуфл, зацени голосовалочку плиз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #313 9 июля 2013 чет кароч раз 5 заходил что бы отписать в новом топикеи каждый раз листая страницы резко желание отпадалоппця тоже недавно хотел написать одну жизненную кулстори, а потом взял и стёр test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #316 9 июля 2013 Офк. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #317 9 июля 2013 поцоны, созрел серьезный вопрос, нужно мнение юзеров чятика что уважаемей, пендулум или скриллекс? шуфл, зацени голосовалочку плиз пендулюм уважаемее конечно, иммершн был очень хорошим альбомом для того времени и они дали толчок многим толковым продюсерам, правда в итоге слились в жесткий мейнстрим, что в итоге привело к их развалу и созданию кнайф патискриллекс же долбит чистейшую американскую музыку чисто для срубания бабла, да еще и пару лет обоссаный бростеп был популярным из-за него но теперь главный враг электронной музыки - это трапчик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #318 9 июля 2013 Парни, так конкурс будет?давайте подписи собирать Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #319 9 июля 2013 (изменено) как вообще можно сравнивать богоподобных пендулум и обоссаный скриллекс Изменено 9 июля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #320 9 июля 2013 Пендулум офк) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение