alexinus #3341 1 августа 2013 Ну Кирилл крайне уебищное имя, поэтому выдвигаю кандидатуру энерджифроста. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3343 1 августа 2013 Ну ты тупой, жирос.Просто мне некогда думать о ваших высоких материях, богемные детишки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3344 1 августа 2013 Я Алексей, так что сделай мне сосай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3345 1 августа 2013 Фламенко и есть Кирилл. (ес чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3346 1 августа 2013 Ну ты тупой, жирос.Просто мне некогда думать о ваших высоких материях, богемные детишки.Иди дом мне строй, грязь, а я потом буду в нём получать удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3347 1 августа 2013 фламенко на жесткочах тогда подпел получаетсяреально цитатку вконтик добавить это немного ухаха конечно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3348 1 августа 2013 (изменено) А платить ты мне спиженным продуктами будешь? Изменено 1 августа 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3349 1 августа 2013 срочно шутку в студию про жир и квотыне могу сообразить, недостаток сна сказывается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3350 1 августа 2013 (изменено) срочно шутку в студию про жир и квотыне могу сообразить, недостаток сна сказываетсяСледы стерты.Нет ну заведи себе жизнь, масленок.ТЕЛКУ ТО В ЖИВУЮ ХОТЬ ВИДЕЛ? Изменено 1 августа 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3351 1 августа 2013 срочно шутку в студию про жир и квотыне могу сообразить, недостаток сна сказываетсяСледы стерты.пример того, что называется "похавать" Сообщений 28 636Просмотров профиля 28 444кстати еще 200 просмотров и наконец то их будет больше чем постовэто илитно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3352 1 августа 2013 У меня, наверно, даже специально так сделать не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3353 1 августа 2013 (изменено) срочно шутку в студию про жир и квотыне могу сообразить, недостаток сна сказываетсяСледы стерты.пример того, что называется "похавать"Сообщений 28 636Просмотров профиля 28 444кстати еще 200 просмотров и наконец то их будет больше чем постовэто илитноДжесть, похавал так похавал.Эпек. У меня, наверно, даже специально так сделать не получиться.Нет ну это конечно эпический фэйл, вот прямо именно пиздец.Как дальше жить не знаю.Не бейте ребят. Изменено 1 августа 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3356 1 августа 2013 У флопенко, конечно, дикий набор пабликов, да и вообще стена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3358 1 августа 2013 Да там вообще пездос.Музыка тоже кулыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3359 1 августа 2013 5 смешных анекдотов (+18) Отец дома с приятелями играет в покер. Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок...Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3360 1 августа 2013 (изменено) Наткнулся на песню ЛП. Дворово-армейские мотивы, не? Лол какой-то. Изменено 1 августа 2013 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение