Гайка #3441 1 августа 2013 Есть статья за нападение на хуисаса?А тебя что, бить собираются?Муж мог напасть на тебя, когда ты закончил работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3443 1 августа 2013 заигнорил ввра. ппц на крысу делать фейкоработу чтоб сто рублей содратьп е з д о с Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3444 1 августа 2013 (изменено) Её муж нападает на меня, пиздит, я визжу как девчонка, вживаясь в роль. Киса кричит "оставь его", поражается его жестокости и прогоняет его из квартиры.Эпилог - мы с ней ебёмся. заигнорил ввра. ппц на крысу делать фейкоработу чтоб сто рублей содратьп е з д о сЯ узнал, что она фейковая, когда уже сделал процентов 76 от всей хуйни Изменено 1 августа 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3445 1 августа 2013 я сегодня с покупателем договорился на игру за 3 ключа, так он мне 4й решил всунуть, сказал что я ему сильно нравлюсь как трейдер.так я его не взял, потому что этот ключ треть цены от игры нахуй. потому что я высокоморальный человек заигнорил ввра. ппц на крысу делать фейкоработу чтоб сто рублей содратьп е з д о сЯ узнал, что она фейковая, когда уже сделал процентов 76 от всей хуйнинебось еще и сломал там все Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3446 1 августа 2013 Я бы вообще не стал брать денег с дамы. Это и отличает настоящего мужчину (меня) от ненастоящего мужчины (вывра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3447 1 августа 2013 (изменено) Я бы вообще не стал брать денег с дамы.Это и отличает настоящего мужчину (меня) от ненастоящего мужчины (вывра).Дебел ебаный, мне фирма платит. Для населения это все бесплатно.Тебе бы на курсы чтения походить непомешало. Изменено 1 августа 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3448 1 августа 2013 кароче рассказываю историюлет в 14 у меня комп чето сломался, запускал и нихуя, черный экран. ну я отнес свой ебаный ящик в сервис который был недалеко от дома, поцы через пару дней вернули и взяли 3к. сказали что сняли какое то НАПРЯЖЕНИЕ, но типа комп может все еще не включится, потому что напряжение могло остаться на проводах... в итоге оказалось что у меня просто монитор сгорел. такие ребята как ввр в сервисе сидели, наебали ребенка на 3к Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3449 1 августа 2013 заигнорил ввра. ппц на крысу делать фейкоработу чтоб сто рублей содратьп е з д о сну не всем же стотыщь делать не выходя из дома, продавая рарки вывра кстати.охуенно получается, вывр задротит целый день, рарки выбивает для тебя, старается, а ты на мажоричах гнобишь его, унижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3450 1 августа 2013 О_оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3451 1 августа 2013 жизнь вообще несправедливое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3452 1 августа 2013 Ввру нужна какая-нибудь новая фишка. Хук, знаете (не на пуджа).А то любое сообщение, в котором он упоминается, сходит на заезженную тему про рабство.Но это только если Аскми разрешит офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3453 1 августа 2013 У меня есть одна. Только общество, (по крайней мере здешнее) к сожалению, к ней не готово. И врят ли когда-то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3454 1 августа 2013 аскми подари ключ открою сундук, если выпадет курица продам ее и дам пол ключей тебе link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3455 1 августа 2013 Вывр, а как ты будешь со мной в шахматы играть, если твой король занят трейдами?АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3457 1 августа 2013 Вывр, а как ты будешь со мной в шахматы играть, если твой король занят трейдами?АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАНеплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3458 1 августа 2013 (изменено) (не в обиду офк) Тебе повезло, что муж не пришел с работы, когда ты чинил эту раковину, а то подумал бы что ты ёбарь жены и ебало тебе минуснул. Изменено 1 августа 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3460 1 августа 2013 ты? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение