O5Dota #3561 1 августа 2013 А за счёт чего ты вообще профитычи имеешь?Тип покупаешь иностранцам гамзи по нашим ценам?Можешь ответить в личку, если не хочешь палить контору.А если уж совсем не хочешь палить, то можешь вообще не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3563 2 августа 2013 А за счёт чего ты вообще профитычи имеешь?Тип покупаешь иностранцам гамзи по нашим ценам?Можешь ответить в личку, если не хочешь палить контору.А если уж совсем не хочешь палить, то можешь вообще не отвечать. всё верно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3564 2 августа 2013 Торгаш что ле? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3565 2 августа 2013 так точноодна ночка охуительнее другой, сегодня наверно 3к+ выйдет, уж очень хорошо идет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3566 2 августа 2013 я кароч в доту играть разучился чето link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3567 2 августа 2013 Я тоже. Ссал на доту, зашёл похуячить партейку, через двадцать минут взаимодействия со своей командой вспомнил, почему не играл в доту, ливнул. так точноодна ночка охуительнее другой, сегодня наверно 3к+ выйдет, уж очень хорошо идетЧем торгуешь-то? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3568 2 августа 2013 не, я просто решил не потеть в доту, то есть не сидеть как ебаный черт и в голове прокручивать где враги, куда они могут пойти, че делать, куда тыкнуть вард, а просто дефолтно игратьи кароче разучился четосегодня хускаром снайперу мид проебал еще аскми научи тоже торговать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3569 2 августа 2013 А за счёт чего ты вообще профитычи имеешь?Тип покупаешь иностранцам гамзи по нашим ценам?Можешь ответить в личку, если не хочешь палить контору.А если уж совсем не хочешь палить, то можешь вообще не отвечать. всё верноСтранно, что вальве не прикрывают такой абузец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3570 2 августа 2013 Я тоже. Ссал на доту, зашёл похуячить партейку, через двадцать минут взаимодействия со своей командой вспомнил, почему не играл в доту, ливнул. так точноодна ночка охуительнее другой, сегодня наверно 3к+ выйдет, уж очень хорошо идетЧем торгуешь-то?пикселами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3571 2 августа 2013 Я играю экслюзивно на копе и пандже, даже если проебал игру, то всё равно наебашил. Беспроигрышная тактика. Я тоже. Ссал на доту, зашёл похуячить партейку, через двадцать минут взаимодействия со своей командой вспомнил, почему не играл в доту, ливнул. так точноодна ночка охуительнее другой, сегодня наверно 3к+ выйдет, уж очень хорошо идетЧем торгуешь-то?пикселамиЯ тоже, но не всегда 3к+ выходит. Школьникам хуки легендарные паришь? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3572 2 августа 2013 напишите гайд по торговле когда мне выпадет иммортал курица, то я тоже стану барыгой. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #3573 2 августа 2013 Ребята скиньте скиньте мне карточки, кому они не нужны http://steamcommunity.com/id/ladnenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3574 2 августа 2013 (изменено) Скинул пару капель мочи тебе в рот.(Просто только что в туалет ходил (не в раковину)). Изменено 2 августа 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3575 2 августа 2013 Кеда сосал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3577 2 августа 2013 Бунт на корабле? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3578 2 августа 2013 (изменено) Я тоже, но не всегда 3к+ выходит. Школьникам хуки легендарные паришь?боюсь как бы пятера за сегодня не вышла на хуки и школьников я не размениваюсь, дота трейдинг гнилой и омерзительный Изменено 2 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3579 2 августа 2013 Деньги не пахнут, мне линку кидали на трейдсайт где какой-то ушлёпок толкнул ссаного осла с радугой под ногами за 6к бачей. Алсо я думал, что кроме дота шмотья барыжить нечем в стиме. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3580 2 августа 2013 Деньги не пахнут, мне линку кидали на трейдсайт где какой-то ушлёпок толкнул ссаного осла с радугой под ногами за 6к бачей. Алсо я думал, что кроме дота шмотья барыжить нечем в стиме.дотеры отвратительные ублюдки которые будут до последнего тебя хуесосить чтобы сбить цену на 1 ебаную рарку.я трейжу с чудесными буржуями, которые сами суют мне лишние ключи, потому что ценят то что я делаю и хотят отблагодарить посильнее. многие из них часто хотят попиздеть за жизнь, несколько раз по паре часов пропиздывал с чуваками из канады, америки и австралии. кароче кайф, приятно этим заниматься когда люди любезные и благодарные. попадаются иногда китайские хуесосы фармеры которые высчитывают цены под ноль, ставят себе русские цены чтобы проверить сколько профита я получу и тд, но это редкость Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение