Гость I'M JUST SO COOL #3681 2 августа 2013 А бля. Короче да, сегодня ещё нихуя не будет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3682 2 августа 2013 Анестезия полчаса назад должна была пройти, рот ебалНе пожалели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3683 2 августа 2013 А сегодня ещё турик 1х1 на финдерах и фановый оллстарз дотан. Я бы засабжил с Максиком, Вованом и Саньком.Прям всех по имени, эпик задер ирл риал лайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3685 2 августа 2013 А сегодня ещё турик 1х1 на финдерах и фановый оллстарз дотан. Я бы засабжил с Максиком, Вованом и Саньком.Прям всех по имени, эпик задер ирл риал лайфа.здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин Тем временем я жую свою онемевшую щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3686 2 августа 2013 (изменено) ох уж этот аккея бы ему отдался, потом перевернулся на другую сторону и еще раз отдался Изменено 2 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3688 2 августа 2013 Лодаберг слишком суровый, Акке же просто сладкий <3 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3689 2 августа 2013 все тоже самое только бульдогу хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3690 2 августа 2013 кто из них бульдог? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3691 2 августа 2013 Cлева от акке Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3692 2 августа 2013 Акке слишком сладкий, а Джонатан такой стильный, небритый<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3693 2 августа 2013 (изменено) пухлый Изменено 2 августа 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3694 2 августа 2013 пездос кому то нравится этот жирный бульдог? ну и вкусы у вас мальчики Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3695 2 августа 2013 Лода ванлав http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3696 2 августа 2013 пездос кому то нравится этот жирный бульдог? ну и вкусы у вас мальчикиты наверно не видел его крипстат на лоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3697 2 августа 2013 Проснулся сегодня часов в семь утра (а лёг я где-то в пять), от того что кто-то (оказалось, что это моя сестра, которая внезапно приехала, совсем без предупреждения, так-то я в доме один) бегает по комнате в причитает: "Коля, Коля, проснись, я не знаю что с котом делать!"Я спросонья, ничего не понимаю, какой кот, что происходит, кто это мной вообще говорит, в колонках кто-то с кем-то спорит, ругается (заснул под сериал, а компьютер ещё не успел выключиться по таймеру). Открываю глаза и вижу, что кот валяется в какой-то неестественной позе, такой, как будто он пытается отгрызть себе часть туловища. Рот полностью открыт, нижняя челюсть как будто бы просто отвалилась, он валяется на спине в каких-то конвульсиях.Судя по всему, он вылизывался и зацепился клыком об какой-то завал у себя на пузе.Брыкается, паникует, не даёт к себе подойти. Кое-как я его освободил, но до последнего момента не покидало ощущение, что это всё не по-настоящему и это всё сон.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3698 2 августа 2013 АДМИРАЛ_ХОТДОГ >2013>ВЫКЛЮЧАТЬ КОМПЬЮТЕРДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛАХАХАХАХАХАОТЛЕТАЕШ ОЧЕРЕДНЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3699 2 августа 2013 (изменено) Вы заметили, что все, кроме лоды? одеты в какую-то поеботу? Штаны бульдога и шорты s4(если не ошибаюсь) совсем дикие! Изменено 2 августа 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3700 2 августа 2013 >2013>ВЫКЛЮЧАТЬ КОМПЬЮТЕРДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛАХАХАХАХАХАОТЛЕТАЕШ ОЧЕРЕДНЯРАв голос Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение